Bolo de "chocolate tipo inglês" produzido com pó de cupuaçu e Kefir (2005)
Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: CHOCOLATE, CUPUAÇU, BOLOS
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ABNT
ESTELLER, Mauricio Sergio e ZANCANARO JÚNIOR, Orlando e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Bolo de "chocolate tipo inglês" produzido com pó de cupuaçu e Kefir. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF-USP. . Acesso em: 17 nov. 2024. , 2005APA
Esteller, M. S., Zancanaro Júnior, O., & Lannes, S. C. da S. (2005). Bolo de "chocolate tipo inglês" produzido com pó de cupuaçu e Kefir. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF-USP.NLM
Esteller MS, Zancanaro Júnior O, Lannes SC da S. Bolo de "chocolate tipo inglês" produzido com pó de cupuaçu e Kefir. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ;41 75 res.FCF146.[citado 2024 nov. 17 ]Vancouver
Esteller MS, Zancanaro Júnior O, Lannes SC da S. Bolo de "chocolate tipo inglês" produzido com pó de cupuaçu e Kefir. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ;41 75 res.FCF146.[citado 2024 nov. 17 ]