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  • Source: International Journal of Molecular and Physical Gastronomy. Unidade: FZEA

    Subjects: CHOCOLATE, ENGENHARIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SOBRAL, Paulo José do Amaral et al. The blooming in a dark chocolate. International Journal of Molecular and Physical Gastronomy, v. 3, p. 1-4, 2023Tradução . . Disponível em: https://icmpg.hub.inrae.fr/Media/activite-en/international-journal-of-molecular-and-physical-gastronomy/articles/ijmpg-2023-3-picture-choc-sobral.pdf. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Sobral, P. J. do A., Lourenço, R. V., Bittante, A. M. Q. B., & Relkin, P. (2023). The blooming in a dark chocolate. International Journal of Molecular and Physical Gastronomy, 3, 1-4. Recuperado de https://icmpg.hub.inrae.fr/Media/activite-en/international-journal-of-molecular-and-physical-gastronomy/articles/ijmpg-2023-3-picture-choc-sobral.pdf
    • NLM

      Sobral PJ do A, Lourenço RV, Bittante AMQB, Relkin P. The blooming in a dark chocolate [Internet]. International Journal of Molecular and Physical Gastronomy. 2023 ; 3 1-4.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://icmpg.hub.inrae.fr/Media/activite-en/international-journal-of-molecular-and-physical-gastronomy/articles/ijmpg-2023-3-picture-choc-sobral.pdf
    • Vancouver

      Sobral PJ do A, Lourenço RV, Bittante AMQB, Relkin P. The blooming in a dark chocolate [Internet]. International Journal of Molecular and Physical Gastronomy. 2023 ; 3 1-4.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://icmpg.hub.inrae.fr/Media/activite-en/international-journal-of-molecular-and-physical-gastronomy/articles/ijmpg-2023-3-picture-choc-sobral.pdf
  • Source: 27. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: CACAU, SACCHAROMYCES, CHOCOLATE, ENGENHARIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      BARBOSA, Letícia Turatti e REAL, Jaqueline Angeloti Vila. Fermentação de amêndoas de cacau com uso de fonte de LED com comprimento de onda na faixa do espectro verde. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Barbosa, L. T., & Real, J. A. V. (2019). Fermentação de amêndoas de cacau com uso de fonte de LED com comprimento de onda na faixa do espectro verde. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Barbosa LT, Real JAV. Fermentação de amêndoas de cacau com uso de fonte de LED com comprimento de onda na faixa do espectro verde [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Barbosa LT, Real JAV. Fermentação de amêndoas de cacau com uso de fonte de LED com comprimento de onda na faixa do espectro verde [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210

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