Subjects: FERMENTAÇÃO, BACTÉRIAS, INFERÊNCIA BAYESIANA, ETANOL, MÉTODOS MCMC (SIMULAÇÃO)
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ABNT
YABARRENA, Jean Mimar Santa Cruz. Modelagem do processo de fermentação etanólica com interferência de bactérias heterofermentativa e homofermentativa. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18149/tde-11112013-144257/. Acesso em: 16 out. 2024.APA
Yabarrena, J. M. S. C. (2013). Modelagem do processo de fermentação etanólica com interferência de bactérias heterofermentativa e homofermentativa (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18149/tde-11112013-144257/NLM
Yabarrena JMSC. Modelagem do processo de fermentação etanólica com interferência de bactérias heterofermentativa e homofermentativa [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18149/tde-11112013-144257/Vancouver
Yabarrena JMSC. Modelagem do processo de fermentação etanólica com interferência de bactérias heterofermentativa e homofermentativa [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18149/tde-11112013-144257/