Filtros : "ANTIOXIDANTES" "IPEN" Removido: "FZEA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Critical reviews in food science and nutrition. Unidades: IPEN, FCF

    Subjects: POLIFENÓIS, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSALES, Thiecla Katiane Osvaldt et al. Plant-derived polyphenolic compounds: nanodelivery through polysaccharide-based systems to improve the biological properties. Critical reviews in food science and nutrition, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/10408398.2023.2245038. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Rosales, T. K. O., Silva, F. F. A. da, Bernardes, E. S., & Fabi, J. P. (2023). Plant-derived polyphenolic compounds: nanodelivery through polysaccharide-based systems to improve the biological properties. Critical reviews in food science and nutrition. doi:10.1080/10408398.2023.2245038
    • NLM

      Rosales TKO, Silva FFA da, Bernardes ES, Fabi JP. Plant-derived polyphenolic compounds: nanodelivery through polysaccharide-based systems to improve the biological properties [Internet]. Critical reviews in food science and nutrition. 2023 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10408398.2023.2245038
    • Vancouver

      Rosales TKO, Silva FFA da, Bernardes ES, Fabi JP. Plant-derived polyphenolic compounds: nanodelivery through polysaccharide-based systems to improve the biological properties [Internet]. Critical reviews in food science and nutrition. 2023 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10408398.2023.2245038
  • Unidade: IPEN

    Subjects: EMBALAGENS, BIODEGRADAÇÃO, FILMES, BATATA, BIOMATERIAIS COMPÓSITOS, NANOTECNOLOGIA, ENCAPSULAMENTO ELETRÔNICO, ANTIOXIDANTES, IRRADIAÇÃO, ACELERADOR DE PARTÍCULAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEIXEIRA, Bruna Saporito. Incorporação e nanoencapsulação de agentes antioxidantes em filmes de amido e ação da irradiação por feixes de elétrons. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-18082022-145813/. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Teixeira, B. S. (2022). Incorporação e nanoencapsulação de agentes antioxidantes em filmes de amido e ação da irradiação por feixes de elétrons (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-18082022-145813/
    • NLM

      Teixeira BS. Incorporação e nanoencapsulação de agentes antioxidantes em filmes de amido e ação da irradiação por feixes de elétrons [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-18082022-145813/
    • Vancouver

      Teixeira BS. Incorporação e nanoencapsulação de agentes antioxidantes em filmes de amido e ação da irradiação por feixes de elétrons [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-18082022-145813/
  • Unidade: IPEN

    Subjects: CHÁ, ANTIOXIDANTES, COBALTO, RADIÓLISIS, BIODEGRADAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FANARO, Gustavo Bernardes. Efeito da radiação ionizante em chás da planta Camellia sinensis irradiados com diferentes atividades de água. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-08072013-100338/. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Fanaro, G. B. (2013). Efeito da radiação ionizante em chás da planta Camellia sinensis irradiados com diferentes atividades de água (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-08072013-100338/
    • NLM

      Fanaro GB. Efeito da radiação ionizante em chás da planta Camellia sinensis irradiados com diferentes atividades de água [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-08072013-100338/
    • Vancouver

      Fanaro GB. Efeito da radiação ionizante em chás da planta Camellia sinensis irradiados com diferentes atividades de água [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-08072013-100338/
  • Unidade: IPEN

    Subjects: ANTIOXIDANTES, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, COBALTO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE, Reginaldo Almeida da. Influência de antioxidantes naturais sobre o perfil lipídico de hambúrgueres bovinos submetidos à irradiação por 'ANTPOT. 60 CO' e aceleradores de elétrons. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-07052007-191616. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Trindade, R. A. da. (2007). Influência de antioxidantes naturais sobre o perfil lipídico de hambúrgueres bovinos submetidos à irradiação por 'ANTPOT. 60 CO' e aceleradores de elétrons (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-07052007-191616
    • NLM

      Trindade RA da. Influência de antioxidantes naturais sobre o perfil lipídico de hambúrgueres bovinos submetidos à irradiação por 'ANTPOT. 60 CO' e aceleradores de elétrons [Internet]. 2007 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-07052007-191616
    • Vancouver

      Trindade RA da. Influência de antioxidantes naturais sobre o perfil lipídico de hambúrgueres bovinos submetidos à irradiação por 'ANTPOT. 60 CO' e aceleradores de elétrons [Internet]. 2007 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-07052007-191616

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024