Filtros : "ALIMENTOS" "FO" Removido: "2003" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: APCD Jornal. Unidade: FO

    Subjects: PERFORMANCE, ATIVIDADE FÍSICA, ESPORTES, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, Paulo Vinicius e TOLENTINO, Andrea Barros e COTO, Neide Pena. Corrosão dentária em atletas: fatores de risco associados ao estilo de vida: Revisão crítica. APCD Jornal, v. 73, n. 2, p. 144-148, 2019Tradução . . Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Soares, P. V., Tolentino, A. B., & Coto, N. P. (2019). Corrosão dentária em atletas: fatores de risco associados ao estilo de vida: Revisão crítica. APCD Jornal, 73( 2), 144-148.
    • NLM

      Soares PV, Tolentino AB, Coto NP. Corrosão dentária em atletas: fatores de risco associados ao estilo de vida: Revisão crítica. APCD Jornal. 2019 ; 73( 2): 144-148.[citado 2024 set. 28 ]
    • Vancouver

      Soares PV, Tolentino AB, Coto NP. Corrosão dentária em atletas: fatores de risco associados ao estilo de vida: Revisão crítica. APCD Jornal. 2019 ; 73( 2): 144-148.[citado 2024 set. 28 ]
  • Source: Brazilian Oral Research. Unidade: FO

    Subjects: RESINAS COMPOSTAS, RESTAURAÇÃO DENTÁRIA, ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES-GERALDO, Debora et al. Interaction between staining and degradation of a composite resin in contact with colored foods. Brazilian Oral Research, v. 25, n. 4, p. 369-375, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1806-83242011000400015. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Soares-Geraldo, D., Scaramucci, T., Steagall Júnior, W., Braga, S. R. M., & Sobral, M. Â. P. (2011). Interaction between staining and degradation of a composite resin in contact with colored foods. Brazilian Oral Research, 25( 4), 369-375. doi:10.1590/s1806-83242011000400015
    • NLM

      Soares-Geraldo D, Scaramucci T, Steagall Júnior W, Braga SRM, Sobral MÂP. Interaction between staining and degradation of a composite resin in contact with colored foods [Internet]. Brazilian Oral Research. 2011 ; 25( 4): 369-375.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1806-83242011000400015
    • Vancouver

      Soares-Geraldo D, Scaramucci T, Steagall Júnior W, Braga SRM, Sobral MÂP. Interaction between staining and degradation of a composite resin in contact with colored foods [Internet]. Brazilian Oral Research. 2011 ; 25( 4): 369-375.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1806-83242011000400015
  • Source: Marcas de mordidas. Unidade: FO

    Subjects: MORDEDURAS HUMANAS, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUES, Jeidson Antônio Morais e GALVÃO, Luis Carlos Cavalcante e SILVA, Moacyr da. Marcas de mordidas em alimentos e objetos. Marcas de mordidas. Tradução . Feira de Santana: UEFS, 2007. . . Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Marques, J. A. M., Galvão, L. C. C., & Silva, M. da. (2007). Marcas de mordidas em alimentos e objetos. In Marcas de mordidas. Feira de Santana: UEFS.
    • NLM

      Marques JAM, Galvão LCC, Silva M da. Marcas de mordidas em alimentos e objetos. In: Marcas de mordidas. Feira de Santana: UEFS; 2007. [citado 2024 set. 28 ]
    • Vancouver

      Marques JAM, Galvão LCC, Silva M da. Marcas de mordidas em alimentos e objetos. In: Marcas de mordidas. Feira de Santana: UEFS; 2007. [citado 2024 set. 28 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024