Filtros : "ALIMENTOS" "ESALQ" Removido: "EP" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO HUMANA, ALIMENTOS, ÍNDICE DE PREÇOS AO CONSUMIDOR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIAN, Carlos Eduardo de Freitas et al. Índice de Cesta Básica de Piracicaba 2024. . Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Janeiro_24%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf. Acesso em: 28 set. 2024. , 2024
    • APA

      Vian, C. E. de F., Pissinato, B., Losa, R., Nastaro, T., Macedo, T. A. S. de, Romualdo, G. H. de M., et al. (2024). Índice de Cesta Básica de Piracicaba 2024. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Janeiro_24%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf
    • NLM

      Vian CE de F, Pissinato B, Losa R, Nastaro T, Macedo TAS de, Romualdo GH de M, Theodoro JPR, Marcelino L, Peres GL, Negri AP. Índice de Cesta Básica de Piracicaba 2024 [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Janeiro_24%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf
    • Vancouver

      Vian CE de F, Pissinato B, Losa R, Nastaro T, Macedo TAS de, Romualdo GH de M, Theodoro JPR, Marcelino L, Peres GL, Negri AP. Índice de Cesta Básica de Piracicaba 2024 [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Janeiro_24%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR, ALIMENTOS, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, CONSUMO DE ALIMENTOS, INOVAÇÃO, TECNOLOGIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPO, Ricardo Bernardes de Barros. A contribuição de novas tecnologias na rastreabilidade de alimentos. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-04062024-154728/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Campo, R. B. de B. (2024). A contribuição de novas tecnologias na rastreabilidade de alimentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-04062024-154728/
    • NLM

      Campo RB de B. A contribuição de novas tecnologias na rastreabilidade de alimentos [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-04062024-154728/
    • Vancouver

      Campo RB de B. A contribuição de novas tecnologias na rastreabilidade de alimentos [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-04062024-154728/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO HUMANA, ALIMENTOS, ÍNDICE DE PREÇOS AO CONSUMIDOR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIAN, Carlos Eduardo de Freitas et al. Índice de Cesta Básica de Piracicaba. . Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Junho%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf. Acesso em: 28 set. 2024. , 2023
    • APA

      Vian, C. E. de F., Pissinato, B., Losa, R., Nastaro, T., Macedo, T. A. S. de, Romualdo, G. H. de M., et al. (2023). Índice de Cesta Básica de Piracicaba. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Junho%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf
    • NLM

      Vian CE de F, Pissinato B, Losa R, Nastaro T, Macedo TAS de, Romualdo GH de M, Gera MS, Marcelino L, Theodoro JPR. Índice de Cesta Básica de Piracicaba [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Junho%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf
    • Vancouver

      Vian CE de F, Pissinato B, Losa R, Nastaro T, Macedo TAS de, Romualdo GH de M, Gera MS, Marcelino L, Theodoro JPR. Índice de Cesta Básica de Piracicaba [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Junho%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf
  • Source: Innovative Food Science and Emerging Technologies. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: ALIMENTOS, AMIDO, ANTI-INFLAMATÓRIOS, DIGESTÃO, FLAVONOIDES, IMAGEM 3D, TRANSTORNOS DE DEGLUTIÇÃO, UVA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTORI, Alan Giovanini de Oliveira et al. Anthocyanin bioaccessibility and anti-inflammatory activity of a grape-based 3D printed food for dysphagia. Innovative Food Science and Emerging Technologies, v. 84, p. 1-13, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ifset.2023.103289. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Sartori, A. G. de O., Saliba, A. S. M. C., Bitencourt, B. S., Guedes, J. S., Torres, L. C. R., Alencar, S. M. de, & Augusto, P. E. D. (2023). Anthocyanin bioaccessibility and anti-inflammatory activity of a grape-based 3D printed food for dysphagia. Innovative Food Science and Emerging Technologies, 84, 1-13. doi:10.1016/j.ifset.2023.103289
    • NLM

      Sartori AG de O, Saliba ASMC, Bitencourt BS, Guedes JS, Torres LCR, Alencar SM de, Augusto PED. Anthocyanin bioaccessibility and anti-inflammatory activity of a grape-based 3D printed food for dysphagia [Internet]. Innovative Food Science and Emerging Technologies. 2023 ; 84 1-13.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ifset.2023.103289
    • Vancouver

      Sartori AG de O, Saliba ASMC, Bitencourt BS, Guedes JS, Torres LCR, Alencar SM de, Augusto PED. Anthocyanin bioaccessibility and anti-inflammatory activity of a grape-based 3D printed food for dysphagia [Internet]. Innovative Food Science and Emerging Technologies. 2023 ; 84 1-13.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ifset.2023.103289
  • Source: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, ALIMENTOS, BIODIVERSIDADE, CONSUMO DE ALIMENTOS, ECOLOGIA AGRÍCOLA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DI SOUZA, Anna Beatriz Queiroz. Agrobiodiversidade alimentar: comer bem para viver melhor [Introdução]. Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786589722212. Acesso em: 28 set. 2024. , 2023
    • APA

      Di Souza, A. B. Q. (2023). Agrobiodiversidade alimentar: comer bem para viver melhor [Introdução]. Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ. doi:10.11606/9786589722212
    • NLM

      Di Souza ABQ. Agrobiodiversidade alimentar: comer bem para viver melhor [Introdução] [Internet]. Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. 2023 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786589722212
    • Vancouver

      Di Souza ABQ. Agrobiodiversidade alimentar: comer bem para viver melhor [Introdução] [Internet]. Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. 2023 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786589722212
  • Source: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, ALIMENTOS, BIODIVERSIDADE, PRODUTOS AGRÍCOLAS, QUALIDADE DE VIDA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BONZANINI, Taitiâny Kárita. Agrobiodiversidade, alimentação e qualidade de vida. Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Tradução . Piracicaba: FEALQ, 2023. . Disponível em: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Bonzanini, T. K. (2023). Agrobiodiversidade, alimentação e qualidade de vida. In Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ. Recuperado de https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
    • NLM

      Bonzanini TK. Agrobiodiversidade, alimentação e qualidade de vida [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
    • Vancouver

      Bonzanini TK. Agrobiodiversidade, alimentação e qualidade de vida [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
  • Source: Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT12: Temas emergentes no agronegócio. Conference titles: Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural - SOBER. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, ALIMENTOS, ANÁLISE DO DISCURSO, CADEIA PRODUTIVA, INOVAÇÃO, VALOR (ECONOMIA)

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPO, Ricardo Bernardes de Barros e VIAN, Carlos Eduardo de Freitas. Rastreabilidade de alimentos: análise de discurso e agregação de valor na visão dos agentes produtivos. 2023, Anais.. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://even3.blob.core.windows.net/anais/623717.pdf. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Campo, R. B. de B., & Vian, C. E. de F. (2023). Rastreabilidade de alimentos: análise de discurso e agregação de valor na visão dos agentes produtivos. In Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT12: Temas emergentes no agronegócio. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. doi:10.29327/sober2023.623717
    • NLM

      Campo RB de B, Vian CE de F. Rastreabilidade de alimentos: análise de discurso e agregação de valor na visão dos agentes produtivos [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT12: Temas emergentes no agronegócio. 2023 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/623717.pdf
    • Vancouver

      Campo RB de B, Vian CE de F. Rastreabilidade de alimentos: análise de discurso e agregação de valor na visão dos agentes produtivos [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT12: Temas emergentes no agronegócio. 2023 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/623717.pdf
  • Source: Food Research International. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, EMBALAGENS PLÁSTICAS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ULTRASSOM

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARANGONI JÚNIOR, Luís et al. Food-pakage-processing relationships in emerging technologies: ultrasound effects on polyamide multilayer packaging in contact with different food simulants. Food Research International, v. 163, p. 1-9, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2022.112217. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Marangoni Júnior, L., Augusto, P. E. D., Vieira, R. P., Borges, D. F., Ito, D., Teixeira, F. G., et al. (2023). Food-pakage-processing relationships in emerging technologies: ultrasound effects on polyamide multilayer packaging in contact with different food simulants. Food Research International, 163, 1-9. doi:10.1016/j.foodres.2022.112217
    • NLM

      Marangoni Júnior L, Augusto PED, Vieira RP, Borges DF, Ito D, Teixeira FG, Dantas FBH, Padula M. Food-pakage-processing relationships in emerging technologies: ultrasound effects on polyamide multilayer packaging in contact with different food simulants [Internet]. Food Research International. 2023 ; 163 1-9.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2022.112217
    • Vancouver

      Marangoni Júnior L, Augusto PED, Vieira RP, Borges DF, Ito D, Teixeira FG, Dantas FBH, Padula M. Food-pakage-processing relationships in emerging technologies: ultrasound effects on polyamide multilayer packaging in contact with different food simulants [Internet]. Food Research International. 2023 ; 163 1-9.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2022.112217
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, ALIMENTOS, BIODIVERSIDADE, CONSUMO DE ALIMENTOS, ECOLOGIA AGRÍCOLA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Agrobiodiversidade alimentar: comer bem para viver melhor. . Piracicaba, SP: FEALQ. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786589722212. Acesso em: 28 set. 2024. , 2023
    • APA

      Agrobiodiversidade alimentar: comer bem para viver melhor. (2023). Agrobiodiversidade alimentar: comer bem para viver melhor. Piracicaba, SP: FEALQ. doi:10.11606/9786589722212
    • NLM

      Agrobiodiversidade alimentar: comer bem para viver melhor [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786589722212
    • Vancouver

      Agrobiodiversidade alimentar: comer bem para viver melhor [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786589722212
  • Source: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, BIODIVERSIDADE, PRODUTOS AGRÍCOLAS ORGÂNICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FATORI, Matheus. Orgânicos e agrobiodiversidade: produção e comercialização. Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Tradução . Piracicaba: FEALQ, 2023. . Disponível em: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Fatori, M. (2023). Orgânicos e agrobiodiversidade: produção e comercialização. In Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ. Recuperado de https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
    • NLM

      Fatori M. Orgânicos e agrobiodiversidade: produção e comercialização [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
    • Vancouver

      Fatori M. Orgânicos e agrobiodiversidade: produção e comercialização [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
  • Source: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, ALIMENTOS, BIODIVERSIDADE, PRODUTOS AGRÍCOLAS, QUALIDADE DE VIDA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DI SOUZA, Anna Beatriz Queiroz e DANELON, Selma Canalle. Alimentação e agrobiodiversidade: um estudo de caso no Campus ESALQ/Piracicaba. Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Tradução . Piracicaba: FEALQ, 2023. . Disponível em: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Di Souza, A. B. Q., & Danelon, S. C. (2023). Alimentação e agrobiodiversidade: um estudo de caso no Campus ESALQ/Piracicaba. In Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ. Recuperado de https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
    • NLM

      Di Souza ABQ, Danelon SC. Alimentação e agrobiodiversidade: um estudo de caso no Campus ESALQ/Piracicaba [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
    • Vancouver

      Di Souza ABQ, Danelon SC. Alimentação e agrobiodiversidade: um estudo de caso no Campus ESALQ/Piracicaba [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
  • Source: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, ALIMENTOS, BIODIVERSIDADE, CONSUMO DE ALIMENTOS, ECOLOGIA AGRÍCOLA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DI SOUZA, Anna Beatriz Queiroz. Agrobiodiversidade alimentar: comer bem para viver melhor [Contextualização]. Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Tradução . Piracicaba: FEALQ, 2023. . Disponível em: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Di Souza, A. B. Q. (2023). Agrobiodiversidade alimentar: comer bem para viver melhor [Contextualização]. In Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ. Recuperado de https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
    • NLM

      Di Souza ABQ. Agrobiodiversidade alimentar: comer bem para viver melhor [Contextualização] [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
    • Vancouver

      Di Souza ABQ. Agrobiodiversidade alimentar: comer bem para viver melhor [Contextualização] [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
  • Source: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, BIODIVERSIDADE, COMÉRCIO AGRÍCOLA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, Ana Clara Lourenço. Os circuitos curtos de comercialização de alimentos e a agrobiodiversidade. Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Tradução . Piracicaba: FEALQ, 2023. . Disponível em: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Soares, A. C. L. (2023). Os circuitos curtos de comercialização de alimentos e a agrobiodiversidade. In Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ. Recuperado de https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
    • NLM

      Soares ACL. Os circuitos curtos de comercialização de alimentos e a agrobiodiversidade [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
    • Vancouver

      Soares ACL. Os circuitos curtos de comercialização de alimentos e a agrobiodiversidade [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
  • Source: Food Research International. Unidades: ESALQ, CENA, IQSC

    Subjects: TRANSTORNOS DE DEGLUTIÇÃO, IMAGEM 3D, ALIMENTOS, LEITE, AMIDO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BITENCOURT, Bruna Sousa et al. Mineral bioaccessibility in 3D printed gels based on milk/starch/ĸ-carrageenan for dysphagic people. Food Research International, v. 170, p. 1-12, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.113010. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Bitencourt, B. S., Guedes, J. S., Saliba, A. S. M. C., Sartori, A. G. de O., Torres, L. C. R., Amaral, J. E. P. G. do, et al. (2023). Mineral bioaccessibility in 3D printed gels based on milk/starch/ĸ-carrageenan for dysphagic people. Food Research International, 170, 1-12. doi:10.1016/j.foodres.2023.113010
    • NLM

      Bitencourt BS, Guedes JS, Saliba ASMC, Sartori AG de O, Torres LCR, Amaral JEPG do, Alencar SM, Maniglia BC, Augusto PED. Mineral bioaccessibility in 3D printed gels based on milk/starch/ĸ-carrageenan for dysphagic people [Internet]. Food Research International. 2023 ; 170 1-12.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.113010
    • Vancouver

      Bitencourt BS, Guedes JS, Saliba ASMC, Sartori AG de O, Torres LCR, Amaral JEPG do, Alencar SM, Maniglia BC, Augusto PED. Mineral bioaccessibility in 3D printed gels based on milk/starch/ĸ-carrageenan for dysphagic people [Internet]. Food Research International. 2023 ; 170 1-12.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.113010
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, ESPECTROSCOPIA DE ABSORÇÃO ATÔMICA, FUNGICIDAS, MAÇÃ, MAMÃO, RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM PLANTAS, SEPARAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO, TOMATE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Fernanda Cristina de Oliveira Lopes. Microextração sólido-líquido para diotiocarbamatos em alimentos in natura. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10052022-153959/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Martins, F. C. de O. L. (2022). Microextração sólido-líquido para diotiocarbamatos em alimentos in natura (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10052022-153959/
    • NLM

      Martins FC de OL. Microextração sólido-líquido para diotiocarbamatos em alimentos in natura [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10052022-153959/
    • Vancouver

      Martins FC de OL. Microextração sólido-líquido para diotiocarbamatos em alimentos in natura [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10052022-153959/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO HUMANA, ALIMENTOS, ÍNDICE DE PREÇOS AO CONSUMIDOR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIAN, Carlos Eduardo de Freitas et al. Índice de Cesta Básica de Piracicaba. . Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/ICB_FEALQ_Mensal_2022_11_.pdf. Acesso em: 28 set. 2024. , 2022
    • APA

      Vian, C. E. de F., Pissinato, B., Martins, F. A. A. A., Losa, R., Nastaro, T., Macedo, T. A. S. de, et al. (2022). Índice de Cesta Básica de Piracicaba. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/ICB_FEALQ_Mensal_2022_11_.pdf
    • NLM

      Vian CE de F, Pissinato B, Martins FAAA, Losa R, Nastaro T, Macedo TAS de, Romualdo GH de M, Gera MS. Índice de Cesta Básica de Piracicaba [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/ICB_FEALQ_Mensal_2022_11_.pdf
    • Vancouver

      Vian CE de F, Pissinato B, Martins FAAA, Losa R, Nastaro T, Macedo TAS de, Romualdo GH de M, Gera MS. Índice de Cesta Básica de Piracicaba [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/ICB_FEALQ_Mensal_2022_11_.pdf
  • Source: Jornal da USP. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, PREÇOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIAN, Carlos Eduardo de Freitas. Grupo da USP estuda custo de preços da cesta básica na região de Piracicaba. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, SP, 2022. Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/grupo-da-usp-estuda-custo-de-precos-da-cesta-basica-na-regiao-de-piracicaba/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Vian, C. E. de F. (2022). Grupo da USP estuda custo de preços da cesta básica na região de Piracicaba. Jornal da USP. São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/grupo-da-usp-estuda-custo-de-precos-da-cesta-basica-na-regiao-de-piracicaba/
    • NLM

      Vian CE de F. Grupo da USP estuda custo de preços da cesta básica na região de Piracicaba [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/grupo-da-usp-estuda-custo-de-precos-da-cesta-basica-na-regiao-de-piracicaba/
    • Vancouver

      Vian CE de F. Grupo da USP estuda custo de preços da cesta básica na região de Piracicaba [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/grupo-da-usp-estuda-custo-de-precos-da-cesta-basica-na-regiao-de-piracicaba/
  • Unidades: ESALQ, IRI

    Subjects: ALIMENTOS, BIOLOGIA MOLECULAR, CÓDIGO GENÉTICO, NUTRIÇÃO, NUTRIGENÔMICA, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CESAR, Aline Silva Mello e MOREIRA, Gabriel Costa Monteiro. Você sabe o que é biologia molecular e como ela está diretamente ligada ao seu dia a dia?. . Piracicaba: ESALQ- Divisão de Biblioteca. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/4950/download?token=em0UWH05. Acesso em: 28 set. 2024. , 2022
    • APA

      Cesar, A. S. M., & Moreira, G. C. M. (2022). Você sabe o que é biologia molecular e como ela está diretamente ligada ao seu dia a dia? Piracicaba: ESALQ- Divisão de Biblioteca. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/4950/download?token=em0UWH05
    • NLM

      Cesar ASM, Moreira GCM. Você sabe o que é biologia molecular e como ela está diretamente ligada ao seu dia a dia? [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/4950/download?token=em0UWH05
    • Vancouver

      Cesar ASM, Moreira GCM. Você sabe o que é biologia molecular e como ela está diretamente ligada ao seu dia a dia? [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/4950/download?token=em0UWH05
  • Source: Agricultura familiar e políticas públicas no estado de São Paulo. Seção 4: Políticas federais para a agricultura familiar no Estado de São Paulo. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRICULTURA FAMILIAR, ALIMENTOS, POLÍTICAS PÚBLICAS, PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, SUSTENTABILIDADE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUES, Paulo Eduardo Moruzzi. Referências emergentes de sustentabilidade para a ação pública agroalimentar: um estudo do Programa de Aquisição de Alimentos no estado de São Paulo. Agricultura familiar e políticas públicas no estado de São Paulo. Seção 4: Políticas federais para a agricultura familiar no Estado de São Paulo. Tradução . São Carlos, SP: EDUFSCAR, 2022. . . Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Marques, P. E. M. (2022). Referências emergentes de sustentabilidade para a ação pública agroalimentar: um estudo do Programa de Aquisição de Alimentos no estado de São Paulo. In Agricultura familiar e políticas públicas no estado de São Paulo. Seção 4: Políticas federais para a agricultura familiar no Estado de São Paulo. São Carlos, SP: EDUFSCAR.
    • NLM

      Marques PEM. Referências emergentes de sustentabilidade para a ação pública agroalimentar: um estudo do Programa de Aquisição de Alimentos no estado de São Paulo. In: Agricultura familiar e políticas públicas no estado de São Paulo. Seção 4: Políticas federais para a agricultura familiar no Estado de São Paulo. São Carlos, SP: EDUFSCAR; 2022. [citado 2024 set. 28 ]
    • Vancouver

      Marques PEM. Referências emergentes de sustentabilidade para a ação pública agroalimentar: um estudo do Programa de Aquisição de Alimentos no estado de São Paulo. In: Agricultura familiar e políticas públicas no estado de São Paulo. Seção 4: Políticas federais para a agricultura familiar no Estado de São Paulo. São Carlos, SP: EDUFSCAR; 2022. [citado 2024 set. 28 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, PRODUÇÃO AGRÍCOLA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHAMMA, Ana Letícia Sbitkowski et al. Produção de alimentos no Brasil: geografia, cronologia e evolução. . Piracicaba, SP: Imaflora. Disponível em: https://www.imaflora.org/public/media/biblioteca/producao_de_alimentos_no_brasil_geografia_cronologia_e_evolucao.pdf. Acesso em: 28 set. 2024. , 2021
    • APA

      Chamma, A. L. S., Barretto, A. G. de O. P., Guidotti, V., & Palmieri, R. (2021). Produção de alimentos no Brasil: geografia, cronologia e evolução. Piracicaba, SP: Imaflora. Recuperado de https://www.imaflora.org/public/media/biblioteca/producao_de_alimentos_no_brasil_geografia_cronologia_e_evolucao.pdf
    • NLM

      Chamma ALS, Barretto AG de OP, Guidotti V, Palmieri R. Produção de alimentos no Brasil: geografia, cronologia e evolução [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.imaflora.org/public/media/biblioteca/producao_de_alimentos_no_brasil_geografia_cronologia_e_evolucao.pdf
    • Vancouver

      Chamma ALS, Barretto AG de OP, Guidotti V, Palmieri R. Produção de alimentos no Brasil: geografia, cronologia e evolução [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.imaflora.org/public/media/biblioteca/producao_de_alimentos_no_brasil_geografia_cronologia_e_evolucao.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024