A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BENSO, Marcos Roberto. Development of index insurance under the dynamics of multi-hazard risk in the context of climate change. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-18042024-141528/. Acesso em: 20 out. 2024.
APA
Benso, M. R. (2023). Development of index insurance under the dynamics of multi-hazard risk in the context of climate change (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-18042024-141528/
NLM
Benso MR. Development of index insurance under the dynamics of multi-hazard risk in the context of climate change [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-18042024-141528/
Vancouver
Benso MR. Development of index insurance under the dynamics of multi-hazard risk in the context of climate change [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-18042024-141528/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
The water-energy-food nexus: what the Brazilian research has to say. . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786588304075. Acesso em: 20 out. 2024. , 2022
APA
The water-energy-food nexus: what the Brazilian research has to say. (2022). The water-energy-food nexus: what the Brazilian research has to say. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP. doi:10.11606/9786588304075
NLM
The water-energy-food nexus: what the Brazilian research has to say [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304075
Vancouver
The water-energy-food nexus: what the Brazilian research has to say [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304075
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERRAZ, Carolina Toledo et al. Evaluation of convolutional neural networks for raw food texture classification under variations of lighting conditions. 2018, Anais.. Porto Alegre: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2018. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b8ee5039-0201-4853-a7af-c70ad283e3c9/sysno3190748_trabalho%2008%20-%20Evaluation%20of%20convolutional%20neural%20networks%20for%20raw%20food%20texture%20classification%20under%20variations%20of%20lighting%20conditions.%20%28SIBGRAPI%2C%202018%29.pdf. Acesso em: 20 out. 2024.
APA
Ferraz, C. T., Borges, T. T. N., Cavichiolli, A., Gonzaga, A., & Saito, J. H. (2018). Evaluation of convolutional neural networks for raw food texture classification under variations of lighting conditions. In Proceedings. Porto Alegre: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/b8ee5039-0201-4853-a7af-c70ad283e3c9/sysno3190748_trabalho%2008%20-%20Evaluation%20of%20convolutional%20neural%20networks%20for%20raw%20food%20texture%20classification%20under%20variations%20of%20lighting%20conditions.%20%28SIBGRAPI%2C%202018%29.pdf
NLM
Ferraz CT, Borges TTN, Cavichiolli A, Gonzaga A, Saito JH. Evaluation of convolutional neural networks for raw food texture classification under variations of lighting conditions [Internet]. Proceedings. 2018 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b8ee5039-0201-4853-a7af-c70ad283e3c9/sysno3190748_trabalho%2008%20-%20Evaluation%20of%20convolutional%20neural%20networks%20for%20raw%20food%20texture%20classification%20under%20variations%20of%20lighting%20conditions.%20%28SIBGRAPI%2C%202018%29.pdf
Vancouver
Ferraz CT, Borges TTN, Cavichiolli A, Gonzaga A, Saito JH. Evaluation of convolutional neural networks for raw food texture classification under variations of lighting conditions [Internet]. Proceedings. 2018 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b8ee5039-0201-4853-a7af-c70ad283e3c9/sysno3190748_trabalho%2008%20-%20Evaluation%20of%20convolutional%20neural%20networks%20for%20raw%20food%20texture%20classification%20under%20variations%20of%20lighting%20conditions.%20%28SIBGRAPI%2C%202018%29.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERRAZ, Diogo et al. Os determinantes do consumo alimentar domiciliar por estratos de renda no Brasil: POF 2008/2009. 2017, Anais.. Curitiba, PR: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2017. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7f602a75-c169-4130-8b91-0c73ed05d3bb/%5BTrab%20ev%5D%20Ferraz_DETERMINANTES%20do%20CONSUMO%20ALIMENTAR_removed.pdf. Acesso em: 20 out. 2024.
APA
Ferraz, D., Oliveira, F. C. R. de, Moralles, H. F., & Rebelatto, D. A. do N. (2017). Os determinantes do consumo alimentar domiciliar por estratos de renda no Brasil: POF 2008/2009. In Proceedings. Curitiba, PR: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/7f602a75-c169-4130-8b91-0c73ed05d3bb/%5BTrab%20ev%5D%20Ferraz_DETERMINANTES%20do%20CONSUMO%20ALIMENTAR_removed.pdf
NLM
Ferraz D, Oliveira FCR de, Moralles HF, Rebelatto DA do N. Os determinantes do consumo alimentar domiciliar por estratos de renda no Brasil: POF 2008/2009 [Internet]. Proceedings. 2017 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7f602a75-c169-4130-8b91-0c73ed05d3bb/%5BTrab%20ev%5D%20Ferraz_DETERMINANTES%20do%20CONSUMO%20ALIMENTAR_removed.pdf
Vancouver
Ferraz D, Oliveira FCR de, Moralles HF, Rebelatto DA do N. Os determinantes do consumo alimentar domiciliar por estratos de renda no Brasil: POF 2008/2009 [Internet]. Proceedings. 2017 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7f602a75-c169-4130-8b91-0c73ed05d3bb/%5BTrab%20ev%5D%20Ferraz_DETERMINANTES%20do%20CONSUMO%20ALIMENTAR_removed.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OMETTO, Aldo Roberto et al. Evaluación emergética del proyecto de generación de energía renovable integrada a la producción de alimentos, GERIPA 125000, L/d. 2010, Anais.. La Habana, Cuba: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2010. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5c489f49-d22f-4532-a20e-49017fedc188/%5BTrab%20evento%5D%20Ometto_Evaluaci%C3%B3n%20emerg%C3%A9tica%20del%20proyecto%20%281%29_removed.pdf. Acesso em: 20 out. 2024.
APA
Ometto, A. R., Ramos, P. A. R., Faria, J., Lombardi, G., & Zumalacarregui, C. L. (2010). Evaluación emergética del proyecto de generación de energía renovable integrada a la producción de alimentos, GERIPA 125000, L/d. In Proceedings. La Habana, Cuba: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/5c489f49-d22f-4532-a20e-49017fedc188/%5BTrab%20evento%5D%20Ometto_Evaluaci%C3%B3n%20emerg%C3%A9tica%20del%20proyecto%20%281%29_removed.pdf
NLM
Ometto AR, Ramos PAR, Faria J, Lombardi G, Zumalacarregui CL. Evaluación emergética del proyecto de generación de energía renovable integrada a la producción de alimentos, GERIPA 125000, L/d [Internet]. Proceedings. 2010 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5c489f49-d22f-4532-a20e-49017fedc188/%5BTrab%20evento%5D%20Ometto_Evaluaci%C3%B3n%20emerg%C3%A9tica%20del%20proyecto%20%281%29_removed.pdf
Vancouver
Ometto AR, Ramos PAR, Faria J, Lombardi G, Zumalacarregui CL. Evaluación emergética del proyecto de generación de energía renovable integrada a la producción de alimentos, GERIPA 125000, L/d [Internet]. Proceedings. 2010 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5c489f49-d22f-4532-a20e-49017fedc188/%5BTrab%20evento%5D%20Ometto_Evaluaci%C3%B3n%20emerg%C3%A9tica%20del%20proyecto%20%281%29_removed.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VITTORI, Karla. Estudo experimental, modelagem e implementação do comportamento de colônias de formigas em um ambiente dinâmico. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2005. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18133/tde-19022016-095632/. Acesso em: 20 out. 2024.
APA
Vittori, K. (2005). Estudo experimental, modelagem e implementação do comportamento de colônias de formigas em um ambiente dinâmico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18133/tde-19022016-095632/
NLM
Vittori K. Estudo experimental, modelagem e implementação do comportamento de colônias de formigas em um ambiente dinâmico [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18133/tde-19022016-095632/
Vancouver
Vittori K. Estudo experimental, modelagem e implementação do comportamento de colônias de formigas em um ambiente dinâmico [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18133/tde-19022016-095632/