Filtros : "ALIMENTOS" "EESC" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: EESC

    Subjects: ALIMENTOS, CLIMA, RISCO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BENSO, Marcos Roberto. Development of index insurance under the dynamics of multi-hazard risk in the context of climate change. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-18042024-141528/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Benso, M. R. (2023). Development of index insurance under the dynamics of multi-hazard risk in the context of climate change (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-18042024-141528/
    • NLM

      Benso MR. Development of index insurance under the dynamics of multi-hazard risk in the context of climate change [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-18042024-141528/
    • Vancouver

      Benso MR. Development of index insurance under the dynamics of multi-hazard risk in the context of climate change [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-18042024-141528/
  • Unidades: EESC, FSP

    Subjects: ÁGUA, ENERGIA, ALIMENTOS, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, GESTÃO AMBIENTAL, RECURSOS HÍDRICOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      The water-energy-food nexus: what the Brazilian research has to say. . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786588304075. Acesso em: 18 ago. 2024. , 2022
    • APA

      The water-energy-food nexus: what the Brazilian research has to say. (2022). The water-energy-food nexus: what the Brazilian research has to say. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP. doi:10.11606/9786588304075
    • NLM

      The water-energy-food nexus: what the Brazilian research has to say [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304075
    • Vancouver

      The water-energy-food nexus: what the Brazilian research has to say [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304075
  • Unidades: IAU, FOB, EESC

    Subjects: SUSTENTABILIDADE, ALIMENTOS, EDUCAÇÃO AMBIENTAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Revista Brasileira Multidisciplinar - ReBraM. . Araraquara: Universidade de Araraquara - UNIARA. Disponível em: https://revistarebram.com/index.php/revistauniara/about/editorialTeam. Acesso em: 18 ago. 2024. , 2020
    • APA

      Revista Brasileira Multidisciplinar - ReBraM. (2020). Revista Brasileira Multidisciplinar - ReBraM. Araraquara: Universidade de Araraquara - UNIARA. Recuperado de https://revistarebram.com/index.php/revistauniara/about/editorialTeam
    • NLM

      Revista Brasileira Multidisciplinar - ReBraM [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://revistarebram.com/index.php/revistauniara/about/editorialTeam
    • Vancouver

      Revista Brasileira Multidisciplinar - ReBraM [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://revistarebram.com/index.php/revistauniara/about/editorialTeam
  • Unidades: EESC, IAU

    Subjects: SUSTENTABILIDADE, ALIMENTOS, EDUCAÇÃO AMBIENTAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FANTIN, Marcel. Revista Brasileira Multidisciplinar - ReBraM. . Araraquara: Universidade de Araraquara - UNIARA. . Acesso em: 18 ago. 2024. , 2019
    • APA

      Fantin, M. (2019). Revista Brasileira Multidisciplinar - ReBraM. Araraquara: Universidade de Araraquara - UNIARA.
    • NLM

      Fantin M. Revista Brasileira Multidisciplinar - ReBraM. 2019 ;[citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Fantin M. Revista Brasileira Multidisciplinar - ReBraM. 2019 ;[citado 2024 ago. 18 ]
  • Source: Proceedings. Conference titles: Conference on Graphics, Patterns and Images- SIBGRAPI. Unidade: EESC

    Subjects: REDES NEURAIS, ILUMINAÇÃO, ALIMENTOS

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRAZ, Carolina Toledo et al. Evaluation of convolutional neural networks for raw food texture classification under variations of lighting conditions. 2018, Anais.. Porto Alegre: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2018. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b8ee5039-0201-4853-a7af-c70ad283e3c9/sysno3190748_trabalho%2008%20-%20Evaluation%20of%20convolutional%20neural%20networks%20for%20raw%20food%20texture%20classification%20under%20variations%20of%20lighting%20conditions.%20%28SIBGRAPI%2C%202018%29.pdf. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Ferraz, C. T., Borges, T. T. N., Cavichiolli, A., Gonzaga, A., & Saito, J. H. (2018). Evaluation of convolutional neural networks for raw food texture classification under variations of lighting conditions. In Proceedings. Porto Alegre: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/b8ee5039-0201-4853-a7af-c70ad283e3c9/sysno3190748_trabalho%2008%20-%20Evaluation%20of%20convolutional%20neural%20networks%20for%20raw%20food%20texture%20classification%20under%20variations%20of%20lighting%20conditions.%20%28SIBGRAPI%2C%202018%29.pdf
    • NLM

      Ferraz CT, Borges TTN, Cavichiolli A, Gonzaga A, Saito JH. Evaluation of convolutional neural networks for raw food texture classification under variations of lighting conditions [Internet]. Proceedings. 2018 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b8ee5039-0201-4853-a7af-c70ad283e3c9/sysno3190748_trabalho%2008%20-%20Evaluation%20of%20convolutional%20neural%20networks%20for%20raw%20food%20texture%20classification%20under%20variations%20of%20lighting%20conditions.%20%28SIBGRAPI%2C%202018%29.pdf
    • Vancouver

      Ferraz CT, Borges TTN, Cavichiolli A, Gonzaga A, Saito JH. Evaluation of convolutional neural networks for raw food texture classification under variations of lighting conditions [Internet]. Proceedings. 2018 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b8ee5039-0201-4853-a7af-c70ad283e3c9/sysno3190748_trabalho%2008%20-%20Evaluation%20of%20convolutional%20neural%20networks%20for%20raw%20food%20texture%20classification%20under%20variations%20of%20lighting%20conditions.%20%28SIBGRAPI%2C%202018%29.pdf
  • Unidades: IAU, EESC

    Subjects: SUSTENTABILIDADE, ALIMENTOS, EDUCAÇÃO AMBIENTAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Revista Brasileira Multidisciplinar - ReBraM. . Araraquara: Universidade de Araraquara - UNIARA. . Acesso em: 18 ago. 2024. , 2018
    • APA

      Revista Brasileira Multidisciplinar - ReBraM. (2018). Revista Brasileira Multidisciplinar - ReBraM. Araraquara: Universidade de Araraquara - UNIARA.
    • NLM

      Revista Brasileira Multidisciplinar - ReBraM. 2018 ;[citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Revista Brasileira Multidisciplinar - ReBraM. 2018 ;[citado 2024 ago. 18 ]
  • Source: Proceedings. Conference titles: Congresso Brasileiro de Economia. Unidade: EESC

    Subjects: ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, POBREZA, ORÇAMENTO DOMÉSTICO, ALIMENTOS

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRAZ, Diogo et al. Os determinantes do consumo alimentar domiciliar por estratos de renda no Brasil: POF 2008/2009. 2017, Anais.. Curitiba, PR: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2017. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7f602a75-c169-4130-8b91-0c73ed05d3bb/%5BTrab%20ev%5D%20Ferraz_DETERMINANTES%20do%20CONSUMO%20ALIMENTAR_removed.pdf. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Ferraz, D., Oliveira, F. C. R. de, Moralles, H. F., & Rebelatto, D. A. do N. (2017). Os determinantes do consumo alimentar domiciliar por estratos de renda no Brasil: POF 2008/2009. In Proceedings. Curitiba, PR: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/7f602a75-c169-4130-8b91-0c73ed05d3bb/%5BTrab%20ev%5D%20Ferraz_DETERMINANTES%20do%20CONSUMO%20ALIMENTAR_removed.pdf
    • NLM

      Ferraz D, Oliveira FCR de, Moralles HF, Rebelatto DA do N. Os determinantes do consumo alimentar domiciliar por estratos de renda no Brasil: POF 2008/2009 [Internet]. Proceedings. 2017 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7f602a75-c169-4130-8b91-0c73ed05d3bb/%5BTrab%20ev%5D%20Ferraz_DETERMINANTES%20do%20CONSUMO%20ALIMENTAR_removed.pdf
    • Vancouver

      Ferraz D, Oliveira FCR de, Moralles HF, Rebelatto DA do N. Os determinantes do consumo alimentar domiciliar por estratos de renda no Brasil: POF 2008/2009 [Internet]. Proceedings. 2017 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7f602a75-c169-4130-8b91-0c73ed05d3bb/%5BTrab%20ev%5D%20Ferraz_DETERMINANTES%20do%20CONSUMO%20ALIMENTAR_removed.pdf
  • Source: Proceedings. Conference titles: Convención Científica de Ingeniería y Arquitectura. Unidade: EESC

    Subjects: ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, SUSTENTABILIDADE, ALIMENTOS, FONTES RENOVÁVEIS DE ENERGIA

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OMETTO, Aldo Roberto et al. Evaluación emergética del proyecto de generación de energía renovable integrada a la producción de alimentos, GERIPA 125000, L/d. 2010, Anais.. La Habana, Cuba: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2010. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5c489f49-d22f-4532-a20e-49017fedc188/%5BTrab%20evento%5D%20Ometto_Evaluaci%C3%B3n%20emerg%C3%A9tica%20del%20proyecto%20%281%29_removed.pdf. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Ometto, A. R., Ramos, P. A. R., Faria, J., Lombardi, G., & Zumalacarregui, C. L. (2010). Evaluación emergética del proyecto de generación de energía renovable integrada a la producción de alimentos, GERIPA 125000, L/d. In Proceedings. La Habana, Cuba: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/5c489f49-d22f-4532-a20e-49017fedc188/%5BTrab%20evento%5D%20Ometto_Evaluaci%C3%B3n%20emerg%C3%A9tica%20del%20proyecto%20%281%29_removed.pdf
    • NLM

      Ometto AR, Ramos PAR, Faria J, Lombardi G, Zumalacarregui CL. Evaluación emergética del proyecto de generación de energía renovable integrada a la producción de alimentos, GERIPA 125000, L/d [Internet]. Proceedings. 2010 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5c489f49-d22f-4532-a20e-49017fedc188/%5BTrab%20evento%5D%20Ometto_Evaluaci%C3%B3n%20emerg%C3%A9tica%20del%20proyecto%20%281%29_removed.pdf
    • Vancouver

      Ometto AR, Ramos PAR, Faria J, Lombardi G, Zumalacarregui CL. Evaluación emergética del proyecto de generación de energía renovable integrada a la producción de alimentos, GERIPA 125000, L/d [Internet]. Proceedings. 2010 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5c489f49-d22f-4532-a20e-49017fedc188/%5BTrab%20evento%5D%20Ometto_Evaluaci%C3%B3n%20emerg%C3%A9tica%20del%20proyecto%20%281%29_removed.pdf
  • Unidade: EESC

    Subjects: TELECOMUNICAÇÕES, FORMIGAS, COMPORTAMENTO, ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITTORI, Karla. Estudo experimental, modelagem e implementação do comportamento de colônias de formigas em um ambiente dinâmico. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2005. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18133/tde-19022016-095632/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Vittori, K. (2005). Estudo experimental, modelagem e implementação do comportamento de colônias de formigas em um ambiente dinâmico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18133/tde-19022016-095632/
    • NLM

      Vittori K. Estudo experimental, modelagem e implementação do comportamento de colônias de formigas em um ambiente dinâmico [Internet]. 2005 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18133/tde-19022016-095632/
    • Vancouver

      Vittori K. Estudo experimental, modelagem e implementação do comportamento de colônias de formigas em um ambiente dinâmico [Internet]. 2005 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18133/tde-19022016-095632/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024