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  • Fonte: Diário de Suzano. Unidade: EACH

    Assuntos: ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ALIMENTOS NATURAIS, CONSUMO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      CALDAS, Eduardo de Lima. Supermercado: Monotonia ou Diversidade?. Tradução . Diário de Suzano, Suzano, 2021. , v. 18 fe 2021Disponível em: https://www.diariodesuzano.com.br/colunistas/eduardo-caldas/supermercado-monotonia-ou-diversidade/38589/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Caldas, E. de L. (2021). Supermercado: Monotonia ou Diversidade? Diário de Suzano. Suzano: Escola de Artes, Ciências e Humanidades, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.diariodesuzano.com.br/colunistas/eduardo-caldas/supermercado-monotonia-ou-diversidade/38589/
    • NLM

      Caldas E de L. Supermercado: Monotonia ou Diversidade? [Internet]. Diário de Suzano. 2021 ;18 fe 2021[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.diariodesuzano.com.br/colunistas/eduardo-caldas/supermercado-monotonia-ou-diversidade/38589/
    • Vancouver

      Caldas E de L. Supermercado: Monotonia ou Diversidade? [Internet]. Diário de Suzano. 2021 ;18 fe 2021[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.diariodesuzano.com.br/colunistas/eduardo-caldas/supermercado-monotonia-ou-diversidade/38589/
  • Fonte: Revista Eletrônica Direito e Sociedade. Unidade: FDRP

    Assuntos: DIREITO, ALIMENTOS, EPISTEMOLOGIA

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    • ABNT

      CAÑADA, Eduardo Gomes e TRENTINI, Flavia. Direito Alimentar: fundamentos epistemológicos para um ramo jurídico. Revista Eletrônica Direito e Sociedade, v. 9, n. 1, p. 83-102, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18316/redes.v9i1.6615. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Cañada, E. G., & Trentini, F. (2021). Direito Alimentar: fundamentos epistemológicos para um ramo jurídico. Revista Eletrônica Direito e Sociedade, 9( 1), 83-102. doi:10.18316/redes.v9i1.6615
    • NLM

      Cañada EG, Trentini F. Direito Alimentar: fundamentos epistemológicos para um ramo jurídico [Internet]. Revista Eletrônica Direito e Sociedade. 2021 ; 9( 1): 83-102.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.18316/redes.v9i1.6615
    • Vancouver

      Cañada EG, Trentini F. Direito Alimentar: fundamentos epistemológicos para um ramo jurídico [Internet]. Revista Eletrônica Direito e Sociedade. 2021 ; 9( 1): 83-102.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.18316/redes.v9i1.6615
  • Fonte: Cadernos de Campo: Revista de Ciências Sociais. Unidade: FSP

    Assuntos: ÁGUA, ENERGIA, ALIMENTOS, GOVERNANÇA, SUSTENTABILIDADE, ÁREAS METROPOLITANAS, SÃO PAULO

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    • ABNT

      URBINATTI, Alberto Matenhauer e GIATTI, Leandro Luiz. Pluralizando a governança pela perspectiva do nexo água-energia-alimentos: caminhos para a sustentabilidade na Macrometrópole Paulista. Cadernos de Campo: Revista de Ciências Sociais, v. 31, p. 71-93, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.47284/2359-2419.2021.31.7193. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Urbinatti, A. M., & Giatti, L. L. (2021). Pluralizando a governança pela perspectiva do nexo água-energia-alimentos: caminhos para a sustentabilidade na Macrometrópole Paulista. Cadernos de Campo: Revista de Ciências Sociais, 31, 71-93. doi:10.47284/2359-2419.2021.31.7193
    • NLM

      Urbinatti AM, Giatti LL. Pluralizando a governança pela perspectiva do nexo água-energia-alimentos: caminhos para a sustentabilidade na Macrometrópole Paulista [Internet]. Cadernos de Campo: Revista de Ciências Sociais. 2021 ;31 71-93.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.47284/2359-2419.2021.31.7193
    • Vancouver

      Urbinatti AM, Giatti LL. Pluralizando a governança pela perspectiva do nexo água-energia-alimentos: caminhos para a sustentabilidade na Macrometrópole Paulista [Internet]. Cadernos de Campo: Revista de Ciências Sociais. 2021 ;31 71-93.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.47284/2359-2419.2021.31.7193
  • Fonte: Foods. Unidades: IQSC, BIOENGENHARIA

    Assuntos: REDUÇÃO, ALIMENTOS, BACTÉRIAS GRAM-POSITIVAS, REDUÇÃO

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      BERTUSO, Paula de Camargo e MAYER, Debora Mariana Drappé e NITSCHKE, Marcia. Combining Celery Oleoresin, Limonene and Rhamnolipid as New Strategy to Control Endospore-Forming Bacillus cereus. Foods, v. 2021, n. 10, p. 455 (1-14), 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/foods10020455. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Bertuso, P. de C., Mayer, D. M. D., & Nitschke, M. (2021). Combining Celery Oleoresin, Limonene and Rhamnolipid as New Strategy to Control Endospore-Forming Bacillus cereus. Foods, 2021( 10), 455 (1-14). doi:10.3390/foods10020455
    • NLM

      Bertuso P de C, Mayer DMD, Nitschke M. Combining Celery Oleoresin, Limonene and Rhamnolipid as New Strategy to Control Endospore-Forming Bacillus cereus [Internet]. Foods. 2021 ; 2021( 10): 455 (1-14).[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods10020455
    • Vancouver

      Bertuso P de C, Mayer DMD, Nitschke M. Combining Celery Oleoresin, Limonene and Rhamnolipid as New Strategy to Control Endospore-Forming Bacillus cereus [Internet]. Foods. 2021 ; 2021( 10): 455 (1-14).[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods10020455
  • Unidade: FCF

    Assuntos: CAROTENOIDES, COMPOSTOS FENÓLICOS, ALIMENTOS, POPULAÇÃO

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    • ABNT

      CARNAUBA, Renata Alves. Estimativa da ingestão de compostos bioativos pela população Brasileira . 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25062021-152136/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Carnauba, R. A. (2021). Estimativa da ingestão de compostos bioativos pela população Brasileira  (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25062021-152136/
    • NLM

      Carnauba RA. Estimativa da ingestão de compostos bioativos pela população Brasileira  [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25062021-152136/
    • Vancouver

      Carnauba RA. Estimativa da ingestão de compostos bioativos pela população Brasileira  [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25062021-152136/
  • Fonte: Trends in Food Science & Technology. Unidades: FMRP, FZEA

    Assuntos: ALIMENTOS, SAÚDE DA CRIANÇA, AFLATOXINAS, PREVENÇÃO DE DOENÇAS

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    • ABNT

      ISMAIL, Amir et al. Early life exposure to dietary aflatoxins, health impact and control perspectives: a review. Trends in Food Science & Technology, v. 112, p. 212-224, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2021.04.002. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Ismail, A., Naeem, I., Gong, Y. Y., Routledge , M. N., Akhtar, S., Riaz, M., et al. (2021). Early life exposure to dietary aflatoxins, health impact and control perspectives: a review. Trends in Food Science & Technology, 112, 212-224. doi:10.1016/j.tifs.2021.04.002
    • NLM

      Ismail A, Naeem I, Gong YY, Routledge MN, Akhtar S, Riaz M, Ramalho LNZ, Oliveira CAF de, Ismail Z. Early life exposure to dietary aflatoxins, health impact and control perspectives: a review [Internet]. Trends in Food Science & Technology. 2021 ; 112 212-224.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2021.04.002
    • Vancouver

      Ismail A, Naeem I, Gong YY, Routledge MN, Akhtar S, Riaz M, Ramalho LNZ, Oliveira CAF de, Ismail Z. Early life exposure to dietary aflatoxins, health impact and control perspectives: a review [Internet]. Trends in Food Science & Technology. 2021 ; 112 212-224.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2021.04.002
  • Fonte: Diário de Suzano. Unidade: EACH

    Assuntos: ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ALIMENTOS NATURAIS, CONSUMO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      CALDAS, Eduardo de Lima. Os supermercados e o torrão de terra. Tradução . Diário de Suzano, Suzano, 2021. Disponível em: https://www.diariodesuzano.com.br/colunistas/eduardo-caldas/os-supermercados-e-o-torrao-de-terra/38612/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Caldas, E. de L. (2021). Os supermercados e o torrão de terra. Diário de Suzano. Suzano: Escola de Artes, Ciências e Humanidades, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.diariodesuzano.com.br/colunistas/eduardo-caldas/os-supermercados-e-o-torrao-de-terra/38612/
    • NLM

      Caldas E de L. Os supermercados e o torrão de terra [Internet]. Diário de Suzano. 2021 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.diariodesuzano.com.br/colunistas/eduardo-caldas/os-supermercados-e-o-torrao-de-terra/38612/
    • Vancouver

      Caldas E de L. Os supermercados e o torrão de terra [Internet]. Diário de Suzano. 2021 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.diariodesuzano.com.br/colunistas/eduardo-caldas/os-supermercados-e-o-torrao-de-terra/38612/
  • Fonte: Brazilian Journal of Analytical Chemistry. Unidade: IQ

    Assuntos: QUÍMICA ANALÍTICA, ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Pedro Vitoriano de. The Role of Analytical Chemistry in Agrofood. Brazilian Journal of Analytical Chemistry. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.30744/brjac.2179-3425.pov-pvoliveira-10years. Acesso em: 28 set. 2024. , 2021
    • APA

      Oliveira, P. V. de. (2021). The Role of Analytical Chemistry in Agrofood. Brazilian Journal of Analytical Chemistry. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. doi:10.30744/brjac.2179-3425.pov-pvoliveira-10years
    • NLM

      Oliveira PV de. The Role of Analytical Chemistry in Agrofood [Internet]. Brazilian Journal of Analytical Chemistry. 2021 ; 8( 31 p. 14-15):[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.30744/brjac.2179-3425.pov-pvoliveira-10years
    • Vancouver

      Oliveira PV de. The Role of Analytical Chemistry in Agrofood [Internet]. Brazilian Journal of Analytical Chemistry. 2021 ; 8( 31 p. 14-15):[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.30744/brjac.2179-3425.pov-pvoliveira-10years
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS, PRODUÇÃO AGRÍCOLA

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    • ABNT

      CHAMMA, Ana Letícia Sbitkowski et al. Produção de alimentos no Brasil: geografia, cronologia e evolução. . Piracicaba, SP: Imaflora. Disponível em: https://www.imaflora.org/public/media/biblioteca/producao_de_alimentos_no_brasil_geografia_cronologia_e_evolucao.pdf. Acesso em: 28 set. 2024. , 2021
    • APA

      Chamma, A. L. S., Barretto, A. G. de O. P., Guidotti, V., & Palmieri, R. (2021). Produção de alimentos no Brasil: geografia, cronologia e evolução. Piracicaba, SP: Imaflora. Recuperado de https://www.imaflora.org/public/media/biblioteca/producao_de_alimentos_no_brasil_geografia_cronologia_e_evolucao.pdf
    • NLM

      Chamma ALS, Barretto AG de OP, Guidotti V, Palmieri R. Produção de alimentos no Brasil: geografia, cronologia e evolução [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.imaflora.org/public/media/biblioteca/producao_de_alimentos_no_brasil_geografia_cronologia_e_evolucao.pdf
    • Vancouver

      Chamma ALS, Barretto AG de OP, Guidotti V, Palmieri R. Produção de alimentos no Brasil: geografia, cronologia e evolução [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.imaflora.org/public/media/biblioteca/producao_de_alimentos_no_brasil_geografia_cronologia_e_evolucao.pdf
  • Fonte: Journal of Human Nutrition and Dietetics. Unidade: FMRP

    Assuntos: POTÁSSIO, NEFROPATIAS, DIETA, ALIMENTOS

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    • ABNT

      BATISTA, R. Aparecida Borges et al. Potassium reduction in food by preparation technique for the dietetic management of patients with chronic kidney disease: a review. Journal of Human Nutrition and Dietetics, v. 34, n. 4, p. 736-746, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jhn.12846. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Batista, R. A. B., Japur, C. C., Prestes, I. V., Silva, J. F., Cavanha, M., & Pena, G. das G. (2021). Potassium reduction in food by preparation technique for the dietetic management of patients with chronic kidney disease: a review. Journal of Human Nutrition and Dietetics, 34( 4), 736-746. doi:10.1111/jhn.12846
    • NLM

      Batista RAB, Japur CC, Prestes IV, Silva JF, Cavanha M, Pena G das G. Potassium reduction in food by preparation technique for the dietetic management of patients with chronic kidney disease: a review [Internet]. Journal of Human Nutrition and Dietetics. 2021 ; 34( 4): 736-746.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jhn.12846
    • Vancouver

      Batista RAB, Japur CC, Prestes IV, Silva JF, Cavanha M, Pena G das G. Potassium reduction in food by preparation technique for the dietetic management of patients with chronic kidney disease: a review [Internet]. Journal of Human Nutrition and Dietetics. 2021 ; 34( 4): 736-746.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jhn.12846
  • Unidade: IFSC

    Assuntos: ALIMENTOS, RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA, SEGURANÇA ALIMENTAR

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Bruno Pereira de. Desenvolvimento de um sistema para inativação microbiológica em vegetais frescos por ação física através de líquidos circulantes. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/76/76132/tde-03092021-115103/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Oliveira, B. P. de. (2021). Desenvolvimento de um sistema para inativação microbiológica em vegetais frescos por ação física através de líquidos circulantes (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/76/76132/tde-03092021-115103/
    • NLM

      Oliveira BP de. Desenvolvimento de um sistema para inativação microbiológica em vegetais frescos por ação física através de líquidos circulantes [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/76/76132/tde-03092021-115103/
    • Vancouver

      Oliveira BP de. Desenvolvimento de um sistema para inativação microbiológica em vegetais frescos por ação física através de líquidos circulantes [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/76/76132/tde-03092021-115103/
  • Fonte: Frontiers in Water. Unidades: RUSP, FSP

    Assuntos: ÁGUA, ENERGIA, ALIMENTOS, SUSTENTABILIDADE, INTERDISCIPLINARIDADE, CONHECIMENTOS, ATITUDES E PRÁTICA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FONTANA, Michele Dalla et al. The Five Ws of the Water-Energy-Food Nexus: A Reflexive Approach to Enable the Production of Actionable Knowledge. Frontiers in Water, v. 3, p. art. 729722 [12], 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/frwa.2021.729722. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Fontana, M. D., Wahl, D., Moreira, F. de A., Offermans, A., Ness, B., Malheiros, T. F., & Giulio, G. M. D. (2021). The Five Ws of the Water-Energy-Food Nexus: A Reflexive Approach to Enable the Production of Actionable Knowledge. Frontiers in Water, 3, art. 729722 [12]. doi:10.3389/frwa.2021.729722
    • NLM

      Fontana MD, Wahl D, Moreira F de A, Offermans A, Ness B, Malheiros TF, Giulio GMD. The Five Ws of the Water-Energy-Food Nexus: A Reflexive Approach to Enable the Production of Actionable Knowledge [Internet]. Frontiers in Water. 2021 ;3 art. 729722 [12].[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.3389/frwa.2021.729722
    • Vancouver

      Fontana MD, Wahl D, Moreira F de A, Offermans A, Ness B, Malheiros TF, Giulio GMD. The Five Ws of the Water-Energy-Food Nexus: A Reflexive Approach to Enable the Production of Actionable Knowledge [Internet]. Frontiers in Water. 2021 ;3 art. 729722 [12].[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.3389/frwa.2021.729722
  • Fonte: Food Research International. Unidade: IQSC

    Assuntos: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ALIMENTOS

    PrivadoComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Food Research International: a journal of the Canadian Institute of Food Science and Technology(CIFST). Food Research International. Kidlington, Oxford: Pergamon Press. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ceac8127-2cbd-48cc-ab8c-4c77416a1dc4/P19232.pdf. Acesso em: 28 set. 2024. , 2021
    • APA

      Food Research International: a journal of the Canadian Institute of Food Science and Technology(CIFST). (2021). Food Research International: a journal of the Canadian Institute of Food Science and Technology(CIFST). Food Research International. Kidlington, Oxford: Pergamon Press. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/ceac8127-2cbd-48cc-ab8c-4c77416a1dc4/P19232.pdf
    • NLM

      Food Research International: a journal of the Canadian Institute of Food Science and Technology(CIFST) [Internet]. Food Research International. 2021 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ceac8127-2cbd-48cc-ab8c-4c77416a1dc4/P19232.pdf
    • Vancouver

      Food Research International: a journal of the Canadian Institute of Food Science and Technology(CIFST) [Internet]. Food Research International. 2021 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ceac8127-2cbd-48cc-ab8c-4c77416a1dc4/P19232.pdf
  • Fonte: International Journal of Food Sciences and Nutrition. Unidade: FMRP

    Assuntos: ALIMENTOS, INGESTÃO, ADOLESCENTES, CRIANÇAS, BIOMARCADORES

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HILLESHEIM, Elaine et al. Biomarker-based validity of a food frequency questionnaire estimating intake in Brazilian children and adolescents. International Journal of Food Sciences and Nutrition, v. 72, n. 2, p. 236-247, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/09637486.2020.1786026. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Hillesheim, E., Toffano, R. B. D., Barros, T. T. de, Salomão, R. G., Mathias, M. G., Coelho-Landell, C. de A., et al. (2021). Biomarker-based validity of a food frequency questionnaire estimating intake in Brazilian children and adolescents. International Journal of Food Sciences and Nutrition, 72( 2), 236-247. doi:10.1080/09637486.2020.1786026
    • NLM

      Hillesheim E, Toffano RBD, Barros TT de, Salomão RG, Mathias MG, Coelho-Landell C de A, Almada MOR do V, Camarneiro JM, Camelo Júnior JS, Ued F da V, Campos-Gimenez E, Redeuil K, Giner MP, Martin F-P, Montoliu I, Moco S, Kaput J, Monteiro JP. Biomarker-based validity of a food frequency questionnaire estimating intake in Brazilian children and adolescents [Internet]. International Journal of Food Sciences and Nutrition. 2021 ; 72( 2): 236-247.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1080/09637486.2020.1786026
    • Vancouver

      Hillesheim E, Toffano RBD, Barros TT de, Salomão RG, Mathias MG, Coelho-Landell C de A, Almada MOR do V, Camarneiro JM, Camelo Júnior JS, Ued F da V, Campos-Gimenez E, Redeuil K, Giner MP, Martin F-P, Montoliu I, Moco S, Kaput J, Monteiro JP. Biomarker-based validity of a food frequency questionnaire estimating intake in Brazilian children and adolescents [Internet]. International Journal of Food Sciences and Nutrition. 2021 ; 72( 2): 236-247.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1080/09637486.2020.1786026
  • Fonte: Public Health Nutrition. Unidade: FSP

    Assuntos: ALIMENTOS, NUTRIENTES, CONSUMO DE ALIMENTOS, AMÉRICA LATINA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FISBERG, Regina Mara et al. Contribution of food groups to energy, grams and nutrients-to-limit: The Latin American Study of Nutrition and Health/Estudio Latino Americano de Nutrición y Salud (ELANS). Public Health Nutrition, v. 29, n. 9, p. 2424–2436 , 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1017/S136898002100152X. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Fisberg, R. M., Cortes, L. Y., García, M. C. Y., Torres, R. G. P., Rigotti, A. A., Fisberg, M., et al. (2021). Contribution of food groups to energy, grams and nutrients-to-limit: The Latin American Study of Nutrition and Health/Estudio Latino Americano de Nutrición y Salud (ELANS). Public Health Nutrition, 29( 9), 2424–2436 . doi:10.1017/S136898002100152X
    • NLM

      Fisberg RM, Cortes LY, García MCY, Torres RGP, Rigotti AA, Fisberg M, Leme ACB, Previdelli ÁN, Mello AV de, Arroyo ÁM, Sales CH, Gómez G, Kovalskys I, Herrera-Cuenca M. Contribution of food groups to energy, grams and nutrients-to-limit: The Latin American Study of Nutrition and Health/Estudio Latino Americano de Nutrición y Salud (ELANS) [Internet]. Public Health Nutrition. 2021 ;29( 9): 2424–2436 .[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S136898002100152X
    • Vancouver

      Fisberg RM, Cortes LY, García MCY, Torres RGP, Rigotti AA, Fisberg M, Leme ACB, Previdelli ÁN, Mello AV de, Arroyo ÁM, Sales CH, Gómez G, Kovalskys I, Herrera-Cuenca M. Contribution of food groups to energy, grams and nutrients-to-limit: The Latin American Study of Nutrition and Health/Estudio Latino Americano de Nutrición y Salud (ELANS) [Internet]. Public Health Nutrition. 2021 ;29( 9): 2424–2436 .[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S136898002100152X
  • Fonte: Frontiers in Microbiology. Unidade: FCF

    Assuntos: COMPOSTOS FENÓLICOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, BACTÉRIAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      SANTOS, Catarina Angeli et al. Exploring phenolic compounds as quorum sensing inhibitors in foodborne bacteria. Frontiers in Microbiology, v. 12, p. 1-15 art. 735931, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fmicb.2021.735931. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Santos, C. A., Lima, E. M. F., Franco, B. D. G. de M., & Pinto, U. M. (2021). Exploring phenolic compounds as quorum sensing inhibitors in foodborne bacteria. Frontiers in Microbiology, 12, 1-15 art. 735931. doi:10.3389/fmicb.2021.735931
    • NLM

      Santos CA, Lima EMF, Franco BDG de M, Pinto UM. Exploring phenolic compounds as quorum sensing inhibitors in foodborne bacteria [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2021 ; 12 1-15 art. 735931.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2021.735931
    • Vancouver

      Santos CA, Lima EMF, Franco BDG de M, Pinto UM. Exploring phenolic compounds as quorum sensing inhibitors in foodborne bacteria [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2021 ; 12 1-15 art. 735931.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2021.735931
  • Fonte: Sustentabilidade no agronegócio. Unidades: FSP, IEA

    Assuntos: ALIMENTOS, DEMANDA, ECOSSISTEMAS, CURITIBA (PR)

    Como citar
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    • ABNT

      CARBONE, Amanda Silveira e FERNANDES, Valdir e PHILIPPI JR., Arlindo. Produção de alimentos como serviço ecossistêmico: estudo de oferta e demanda na região metropolitana de Curitiba. Sustentabilidade no agronegócio. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2021. . . Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Carbone, A. S., Fernandes, V., & Philippi Jr., A. (2021). Produção de alimentos como serviço ecossistêmico: estudo de oferta e demanda na região metropolitana de Curitiba. In Sustentabilidade no agronegócio. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Carbone AS, Fernandes V, Philippi Jr. A. Produção de alimentos como serviço ecossistêmico: estudo de oferta e demanda na região metropolitana de Curitiba. In: Sustentabilidade no agronegócio. Santana de Parnaíba: Manole; 2021. [citado 2024 set. 28 ]
    • Vancouver

      Carbone AS, Fernandes V, Philippi Jr. A. Produção de alimentos como serviço ecossistêmico: estudo de oferta e demanda na região metropolitana de Curitiba. In: Sustentabilidade no agronegócio. Santana de Parnaíba: Manole; 2021. [citado 2024 set. 28 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: SEGURANÇA ALIMENTAR, SUSTENTABILIDADE, AGRICULTURA SUSTENTÁVEL, ALIMENTOS, PERDAS AGRÍCOLAS, DEMANDA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHAMMA, Ana Letícia Sbitkowski. Da mesa ao campo: o papel da demanda alimentar na promoção de sistemas agroalimentares sustentáveis. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-21052021-153058/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Chamma, A. L. S. (2021). Da mesa ao campo: o papel da demanda alimentar na promoção de sistemas agroalimentares sustentáveis (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-21052021-153058/
    • NLM

      Chamma ALS. Da mesa ao campo: o papel da demanda alimentar na promoção de sistemas agroalimentares sustentáveis [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-21052021-153058/
    • Vancouver

      Chamma ALS. Da mesa ao campo: o papel da demanda alimentar na promoção de sistemas agroalimentares sustentáveis [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-21052021-153058/
  • Unidade: FSP

    Assuntos: DESENVOLVIMENTO HUMANO, SUSTENTABILIDADE, ÁGUA, ENERGIA, ALIMENTOS, SãO PAULO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMARAL, Mateus Henrique. O desafio de definir indicadores para explorar a sustentabilidade do nexo entre água, energia e alimentos na Macrometrópole Paulista. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2021.tde-15042021-103904. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Amaral, M. H. (2021). O desafio de definir indicadores para explorar a sustentabilidade do nexo entre água, energia e alimentos na Macrometrópole Paulista (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2021.tde-15042021-103904
    • NLM

      Amaral MH. O desafio de definir indicadores para explorar a sustentabilidade do nexo entre água, energia e alimentos na Macrometrópole Paulista [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2021.tde-15042021-103904
    • Vancouver

      Amaral MH. O desafio de definir indicadores para explorar a sustentabilidade do nexo entre água, energia e alimentos na Macrometrópole Paulista [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2021.tde-15042021-103904
  • Fonte: Tópicos de marketing no século XXI: volume 1. Unidade: EACH

    Assuntos: VENDAS A VAREJO, COMÉRCIO LOJISTA, PESQUISA DE CONSUMIDOR, PRODUTOS AGRÍCOLAS ORGÂNICOS, ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIQUEIRA, Camila Cristina Santos de e RODRIGUES, Nathália de Lima e LUPPE, Marcos Roberto. A escolha do formato de loja física para a compra de alimentos orgânicos. Tópicos de marketing no século XXI: volume 1. Tradução . São Paulo: Edições EACH, 2021. p. 7-24. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786588503232. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Siqueira, C. C. S. de, Rodrigues, N. de L., & Luppe, M. R. (2021). A escolha do formato de loja física para a compra de alimentos orgânicos. In Tópicos de marketing no século XXI: volume 1 (p. 7-24). São Paulo: Edições EACH. doi:10.11606/9786588503089
    • NLM

      Siqueira CCS de, Rodrigues N de L, Luppe MR. A escolha do formato de loja física para a compra de alimentos orgânicos [Internet]. In: Tópicos de marketing no século XXI: volume 1. São Paulo: Edições EACH; 2021. p. 7-24.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588503232
    • Vancouver

      Siqueira CCS de, Rodrigues N de L, Luppe MR. A escolha do formato de loja física para a compra de alimentos orgânicos [Internet]. In: Tópicos de marketing no século XXI: volume 1. São Paulo: Edições EACH; 2021. p. 7-24.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588503232

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