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GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões. Alimentos e suas relações com a educação ambiental. Educacao ambiental e sustentatabilidade ; editores Arlindo Philippi Jr. e Maria Cecília Focesi Pelicioni. Tradução . Barueri: Manole, 2014. . . Acesso em: 28 set. 2024.
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Germano, P. M. L., & Germano, M. I. S. (2014). Alimentos e suas relações com a educação ambiental. In Educacao ambiental e sustentatabilidade ; editores Arlindo Philippi Jr. e Maria Cecília Focesi Pelicioni. Barueri: Manole.
NLM
Germano PML, Germano MIS. Alimentos e suas relações com a educação ambiental. In: Educacao ambiental e sustentatabilidade ; editores Arlindo Philippi Jr. e Maria Cecília Focesi Pelicioni. Barueri: Manole; 2014. [citado 2024 set. 28 ]
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Germano PML, Germano MIS. Alimentos e suas relações com a educação ambiental. In: Educacao ambiental e sustentatabilidade ; editores Arlindo Philippi Jr. e Maria Cecília Focesi Pelicioni. Barueri: Manole; 2014. [citado 2024 set. 28 ]
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TEIXEIRA, Melina Borges. Avaliação e especiação do ferro bioacessível em alimentos. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-22092014-155452/. Acesso em: 28 set. 2024.
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Teixeira, M. B. (2014). Avaliação e especiação do ferro bioacessível em alimentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-22092014-155452/
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Teixeira MB. Avaliação e especiação do ferro bioacessível em alimentos [Internet]. 2014 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-22092014-155452/
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Teixeira MB. Avaliação e especiação do ferro bioacessível em alimentos [Internet]. 2014 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-22092014-155452/
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Adami, A. C. de O., Zandoná, N. F., & Barros, G. S. 'A. de C. (2014). Dinâmica regional das exportações brasileiras de alimentos. In Heterogeneidade e suas implicações no rural brasileiro. Brasília: SOBER. Recuperado de http://icongresso.itarget.com.br/tra/arquivos/ser.4/1/3495.pdf
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Adami AC de O, Zandoná NF, Barros GS'A de C. Dinâmica regional das exportações brasileiras de alimentos [Internet]. Heterogeneidade e suas implicações no rural brasileiro. 2014 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://icongresso.itarget.com.br/tra/arquivos/ser.4/1/3495.pdf
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Adami AC de O, Zandoná NF, Barros GS'A de C. Dinâmica regional das exportações brasileiras de alimentos [Internet]. Heterogeneidade e suas implicações no rural brasileiro. 2014 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://icongresso.itarget.com.br/tra/arquivos/ser.4/1/3495.pdf
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ALMEIDA, Natália Ellen Castilho de et al. Prenylflavonoids as potential hepatoprotective compounds towards ethanol-induced liver injury: a mechanistic study. 2014, Anais.. California: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2014. . Acesso em: 28 set. 2024.
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Almeida NEC de, Aguiar I de, Zawadzki A de, Cardoso DR. Prenylflavonoids as potential hepatoprotective compounds towards ethanol-induced liver injury: a mechanistic study. Abstracts. 2014 ;[citado 2024 set. 28 ]
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Almeida NEC de, Aguiar I de, Zawadzki A de, Cardoso DR. Prenylflavonoids as potential hepatoprotective compounds towards ethanol-induced liver injury: a mechanistic study. Abstracts. 2014 ;[citado 2024 set. 28 ]
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MELO, Carla Martins de. Participação do estradiol nos efeitos da leptina no controle da ingestão alimentar. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2014. . Acesso em: 28 set. 2024.
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Melo, C. M. de. (2014). Participação do estradiol nos efeitos da leptina no controle da ingestão alimentar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto.
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Melo CM de. Participação do estradiol nos efeitos da leptina no controle da ingestão alimentar. 2014 ;[citado 2024 set. 28 ]
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Melo CM de. Participação do estradiol nos efeitos da leptina no controle da ingestão alimentar. 2014 ;[citado 2024 set. 28 ]
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PHILIPPI, Sonia Tucunduva e JAIME, Patrícia Constante e FERREIRA, Carolina Menezes. Grupo das frutas, dos legumes e verduras. Pirâmide dos alimentos: fundamentos básicos da nutrição. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2014. . . Acesso em: 28 set. 2024.
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Philippi ST, Jaime PC, Ferreira CM. Grupo das frutas, dos legumes e verduras. In: Pirâmide dos alimentos: fundamentos básicos da nutrição. Barueri, SP: Manole; 2014. [citado 2024 set. 28 ]
Vancouver
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PHILIPPI, Sonia Tucunduva. Alimentação saudável e o redesenho da pirâmide dos alimentos. Pirâmide dos alimentos: fundamentos básicos da nutrição. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2014. . . Acesso em: 28 set. 2024.
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Philippi, S. T. (2014). Alimentação saudável e o redesenho da pirâmide dos alimentos. In Pirâmide dos alimentos: fundamentos básicos da nutrição. Barueri, SP: Manole.
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Philippi ST. Alimentação saudável e o redesenho da pirâmide dos alimentos. In: Pirâmide dos alimentos: fundamentos básicos da nutrição. Barueri, SP: Manole; 2014. [citado 2024 set. 28 ]
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ZAWADZKI, Andressa de e NASCIMENTO, Eduardo Sanches Pereira do e CARDOSO, Daniel Rodrigues. Probing metabolic and redox change in meat from animals fed different levelsof hops 'beta' acids: a combined NMR and EPR approach. 2014, Anais.. Bologna: AMPERE, 2014. Disponível em: http://www.dgm.de/dgm/mse-congress/index.php?lg=en. Acesso em: 28 set. 2024.
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Zawadzki, A. de, Nascimento, E. S. P. do, & Cardoso, D. R. (2014). Probing metabolic and redox change in meat from animals fed different levelsof hops 'beta' acids: a combined NMR and EPR approach. In Abstracts. Bologna: AMPERE. Recuperado de http://www.dgm.de/dgm/mse-congress/index.php?lg=en
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Zawadzki A de, Nascimento ESP do, Cardoso DR. Probing metabolic and redox change in meat from animals fed different levelsof hops 'beta' acids: a combined NMR and EPR approach [Internet]. Abstracts. 2014 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.dgm.de/dgm/mse-congress/index.php?lg=en
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Zawadzki A de, Nascimento ESP do, Cardoso DR. Probing metabolic and redox change in meat from animals fed different levelsof hops 'beta' acids: a combined NMR and EPR approach [Internet]. Abstracts. 2014 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.dgm.de/dgm/mse-congress/index.php?lg=en
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BENTIVOGLIO, Deborah et al. European biodiesel market and rapeseed oil: what impact on agricultural food prices?. International Journal of Global Energy Issues, v. 37, n. 5-6, p. 220-235, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1504/IJGEI.2014.067667. Acesso em: 28 set. 2024.
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Bentivoglio, D., Finco, A., Bacchi, M. R. P., & Spedicato, G. (2014). European biodiesel market and rapeseed oil: what impact on agricultural food prices? International Journal of Global Energy Issues, 37( 5-6), 220-235. doi:10.1504/IJGEI.2014.067667
NLM
Bentivoglio D, Finco A, Bacchi MRP, Spedicato G. European biodiesel market and rapeseed oil: what impact on agricultural food prices? [Internet]. International Journal of Global Energy Issues. 2014 ; 37( 5-6): 220-235.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1504/IJGEI.2014.067667
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Bentivoglio D, Finco A, Bacchi MRP, Spedicato G. European biodiesel market and rapeseed oil: what impact on agricultural food prices? [Internet]. International Journal of Global Energy Issues. 2014 ; 37( 5-6): 220-235.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1504/IJGEI.2014.067667
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GROSSI, Alberto B. et al. Proteolysis involvement in zinc–protoporphyrin IX formation during Parma ham maturation. Food Research International, v. 56, p. 252-259, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2014.01.007. Acesso em: 28 set. 2024.
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Grossi, A. B., Nascimento, E. S. P. do, Cardoso, D. R., & Skibstede, L. H. (2014). Proteolysis involvement in zinc–protoporphyrin IX formation during Parma ham maturation. Food Research International, 56, 252-259. doi:10.1016/j.foodres.2014.01.007
NLM
Grossi AB, Nascimento ESP do, Cardoso DR, Skibstede LH. Proteolysis involvement in zinc–protoporphyrin IX formation during Parma ham maturation [Internet]. Food Research International. 2014 ; 56 252-259.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2014.01.007
Vancouver
Grossi AB, Nascimento ESP do, Cardoso DR, Skibstede LH. Proteolysis involvement in zinc–protoporphyrin IX formation during Parma ham maturation [Internet]. Food Research International. 2014 ; 56 252-259.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2014.01.007
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PHILIPPI, Sonia Tucunduva e SILVA, Greisse Viero da e PIMENTEL, Carolina Vieira de Mello Barros. Grupo dos açúcares e doces. Pirâmide dos alimentos: fundamentos básicos da nutrição. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2014. . . Acesso em: 28 set. 2024.
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Philippi, S. T., Silva, G. V. da, & Pimentel, C. V. de M. B. (2014). Grupo dos açúcares e doces. In Pirâmide dos alimentos: fundamentos básicos da nutrição. Barueri, SP: Manole.
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Philippi ST, Silva GV da, Pimentel CV de MB. Grupo dos açúcares e doces. In: Pirâmide dos alimentos: fundamentos básicos da nutrição. Barueri, SP: Manole; 2014. [citado 2024 set. 28 ]
Vancouver
Philippi ST, Silva GV da, Pimentel CV de MB. Grupo dos açúcares e doces. In: Pirâmide dos alimentos: fundamentos básicos da nutrição. Barueri, SP: Manole; 2014. [citado 2024 set. 28 ]
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RIVAS, Priscila Marlys Sá. Participação da ghrelina no controle da ingestão alimentar em modelo de tolerância à endotoxina. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2014. . Acesso em: 28 set. 2024.
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Rivas, P. M. S. (2014). Participação da ghrelina no controle da ingestão alimentar em modelo de tolerância à endotoxina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto.
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Rivas PMS. Participação da ghrelina no controle da ingestão alimentar em modelo de tolerância à endotoxina. 2014 ;[citado 2024 set. 28 ]
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Rivas PMS. Participação da ghrelina no controle da ingestão alimentar em modelo de tolerância à endotoxina. 2014 ;[citado 2024 set. 28 ]
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GAMBARDELLA, Ana Maria Dianezi et al. Propaganda de alimentos e educação nutricional. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2014. . . Acesso em: 28 set. 2024.
APA
Gambardella, A. M. D., Toledo, A. d'A., Previtali, Í. C., Pereira, F. N., & Oliveira, J. R. de. (2014). Propaganda de alimentos e educação nutricional. In . São Paulo: Atheneu.
NLM
Gambardella AMD, Toledo A d'A, Previtali ÍC, Pereira FN, Oliveira JR de. Propaganda de alimentos e educação nutricional. São Paulo: Atheneu; 2014. [citado 2024 set. 28 ]
Vancouver
Gambardella AMD, Toledo A d'A, Previtali ÍC, Pereira FN, Oliveira JR de. Propaganda de alimentos e educação nutricional. São Paulo: Atheneu; 2014. [citado 2024 set. 28 ]
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FARIA, Letícia Biral de. Nicho trófico de abelhas coletoras de óleo das tribos Centridini e Tetrapediini (Hymenoptera, Apidae) em diferentes escalas biológicas. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41134/tde-01092014-092117/. Acesso em: 28 set. 2024.
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Faria, L. B. de. (2014). Nicho trófico de abelhas coletoras de óleo das tribos Centridini e Tetrapediini (Hymenoptera, Apidae) em diferentes escalas biológicas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41134/tde-01092014-092117/
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Faria LB de. Nicho trófico de abelhas coletoras de óleo das tribos Centridini e Tetrapediini (Hymenoptera, Apidae) em diferentes escalas biológicas [Internet]. 2014 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41134/tde-01092014-092117/
Vancouver
Faria LB de. Nicho trófico de abelhas coletoras de óleo das tribos Centridini e Tetrapediini (Hymenoptera, Apidae) em diferentes escalas biológicas [Internet]. 2014 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41134/tde-01092014-092117/