Filtros : "ALIMENTOS" "1986" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Plano Cruzado na visao de economistas da USP. Unidade: FEA

    Assunto: ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FARINA, E M M Q. Alimentos: uma questao resolvida? Plano Cruzado na visao de economistas da USP. Tradução . São Paulo: Pioneira, 1986. . . Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Farina, E. M. M. Q. (1986). Alimentos: uma questao resolvida? In Plano Cruzado na visao de economistas da USP. São Paulo: Pioneira.
    • NLM

      Farina EMMQ. Alimentos: uma questao resolvida? In: Plano Cruzado na visao de economistas da USP. São Paulo: Pioneira; 1986. [citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Farina EMMQ. Alimentos: uma questao resolvida? In: Plano Cruzado na visao de economistas da USP. São Paulo: Pioneira; 1986. [citado 2024 ago. 18 ]
  • Source: Anais. Conference titles: CIBRAN. Unidade: ICB

    Subjects: NUTRIÇÃO, NUTRIENTES, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DE ANGELIS, Rebeca Carlota e KLEMPS FILHO, I. e SCIALFA, J. H. Biodisponibilidade de nutrientes e alimentos - estudo de metodologia. 1986, Anais.. São Paulo: CIBRAN, 1986. . Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      De Angelis, R. C., Klemps Filho, I., & Scialfa, J. H. (1986). Biodisponibilidade de nutrientes e alimentos - estudo de metodologia. In Anais. São Paulo: CIBRAN.
    • NLM

      De Angelis RC, Klemps Filho I, Scialfa JH. Biodisponibilidade de nutrientes e alimentos - estudo de metodologia. Anais. 1986 ;[citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      De Angelis RC, Klemps Filho I, Scialfa JH. Biodisponibilidade de nutrientes e alimentos - estudo de metodologia. Anais. 1986 ;[citado 2024 ago. 18 ]
  • Source: Applied Environmental Microbiology. Unidade: ICB

    Subjects: SALMONELLA, MEMBRANAS FILTRANTES, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, Maria Lucia Cerqueira e PETERKIN, P. I.0 e SHARPE, A. N. Improved immunologic membrane filter method for detection of food-borne Salmonella strains. Applied Environmental Microbiology, v. 52, n. 1, p. 124-127, 1986Tradução . . Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Campos, M. L. C., Peterkin, P. I. 0, & Sharpe, A. N. (1986). Improved immunologic membrane filter method for detection of food-borne Salmonella strains. Applied Environmental Microbiology, 52( 1), 124-127.
    • NLM

      Campos MLC, Peterkin PI0, Sharpe AN. Improved immunologic membrane filter method for detection of food-borne Salmonella strains. Applied Environmental Microbiology. 1986 ; 52( 1): 124-127.[citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Campos MLC, Peterkin PI0, Sharpe AN. Improved immunologic membrane filter method for detection of food-borne Salmonella strains. Applied Environmental Microbiology. 1986 ; 52( 1): 124-127.[citado 2024 ago. 18 ]
  • Source: Boletim Informações Fipe. Unidade: FEA

    Assunto: ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FARINA, E M M Q. Alimentos - uma questão resolvida?. Boletim Informações Fipe, n. 71, p. 10, 1986Tradução . . Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Farina, E. M. M. Q. (1986). Alimentos - uma questão resolvida? Boletim Informações Fipe, ( 71), 10.
    • NLM

      Farina EMMQ. Alimentos - uma questão resolvida? Boletim Informações Fipe. 1986 ;( 71): 10.[citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Farina EMMQ. Alimentos - uma questão resolvida? Boletim Informações Fipe. 1986 ;( 71): 10.[citado 2024 ago. 18 ]
  • Source: Ceres. Unidade: ESALQ

    Assunto: ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FALANGHE, H. Knowledge gap limits nutritional up grading of traditional foods. Ceres, v. 19, n. 12, p. 112, 1986Tradução . . Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Falanghe, H. (1986). Knowledge gap limits nutritional up grading of traditional foods. Ceres, 19( 12), 112.
    • NLM

      Falanghe H. Knowledge gap limits nutritional up grading of traditional foods. Ceres. 1986 ;19( 12): 112.[citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Falanghe H. Knowledge gap limits nutritional up grading of traditional foods. Ceres. 1986 ;19( 12): 112.[citado 2024 ago. 18 ]
  • Source: Revista ADEALQ. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, DIETA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, M O. Grupos de alimentos: dietas e erros de alimentação. Revista ADEALQ, n. 4 , p. 42-6, 1986Tradução . . Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Andrade, M. O. (1986). Grupos de alimentos: dietas e erros de alimentação. Revista ADEALQ, (4 ), 42-6.
    • NLM

      Andrade MO. Grupos de alimentos: dietas e erros de alimentação. Revista ADEALQ. 1986 ;(4 ): 42-6.[citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Andrade MO. Grupos de alimentos: dietas e erros de alimentação. Revista ADEALQ. 1986 ;(4 ): 42-6.[citado 2024 ago. 18 ]
  • Unidade: FD

    Assunto: ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DI FRANCESCO, José Roberto Pacheco. Da obrigação alimentar entre parentes. 1986. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1986. . Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Di Francesco, J. R. P. (1986). Da obrigação alimentar entre parentes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Di Francesco JRP. Da obrigação alimentar entre parentes. 1986 ;[citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Di Francesco JRP. Da obrigação alimentar entre parentes. 1986 ;[citado 2024 ago. 18 ]
  • Source: Ceres. Unidade: ESALQ

    Assunto: ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FALANGHE, H. Con mas conocimientos se podrian mejorar los alimentos tradicionales. Ceres, v. 19, n. 4 , p. 9 , 1986Tradução . . Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Falanghe, H. (1986). Con mas conocimientos se podrian mejorar los alimentos tradicionales. Ceres, 19( 4 ), 9 .
    • NLM

      Falanghe H. Con mas conocimientos se podrian mejorar los alimentos tradicionales. Ceres. 1986 ;19( 4 ): 9 .[citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Falanghe H. Con mas conocimientos se podrian mejorar los alimentos tradicionales. Ceres. 1986 ;19( 4 ): 9 .[citado 2024 ago. 18 ]
  • Source: Programa e Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Federação de Sociedades de Biologia Experimental. Unidade: ICB

    Subjects: FISIOLOGIA, INSULINA, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, A. et al. Alterações da secreção de insulina durante a restrição alimentar. 1986, Anais.. São Paulo: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo, 1986. . Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Santos, A., Rocha, M. S., Vilella, F. G., & Carpinelli, A. R. (1986). Alterações da secreção de insulina durante a restrição alimentar. In Programa e Resumos. São Paulo: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Santos A, Rocha MS, Vilella FG, Carpinelli AR. Alterações da secreção de insulina durante a restrição alimentar. Programa e Resumos. 1986 ;[citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Santos A, Rocha MS, Vilella FG, Carpinelli AR. Alterações da secreção de insulina durante a restrição alimentar. Programa e Resumos. 1986 ;[citado 2024 ago. 18 ]
  • Source: Arquivos de Biologia e Tecnologia. Unidade: ICB

    Subjects: ALIMENTOS, RATOS, GANHO DE PESO, INGESTÃO, ÁGUA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BAZOTTE, Roberto Barbosa e CURI, Rui e HELL, Naomi Shinomiya. Food restriction scheme in rats: influence of age on weight gain and responsiveness of water intake to food ingestion. Arquivos de Biologia e Tecnologia, v. 29, n. 3, p. 465-471, 1986Tradução . . Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Bazotte, R. B., Curi, R., & Hell, N. S. (1986). Food restriction scheme in rats: influence of age on weight gain and responsiveness of water intake to food ingestion. Arquivos de Biologia e Tecnologia, 29( 3), 465-471.
    • NLM

      Bazotte RB, Curi R, Hell NS. Food restriction scheme in rats: influence of age on weight gain and responsiveness of water intake to food ingestion. Arquivos de Biologia e Tecnologia. 1986 ; 29( 3): 465-471.[citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Bazotte RB, Curi R, Hell NS. Food restriction scheme in rats: influence of age on weight gain and responsiveness of water intake to food ingestion. Arquivos de Biologia e Tecnologia. 1986 ; 29( 3): 465-471.[citado 2024 ago. 18 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024