Estudo do amido e fenolicos do caroco de abacate (1993)
Fonte: Programa e Resumos. Nome do evento: Seminario da Pos-Graduacao da Faculdade de Ciencias Farmaceuticas da Usp. Unidade: FCF
Assuntos: ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
ABNT
SOARES, S E e MANCINI-FILHO, Jorge. Estudo do amido e fenolicos do caroco de abacate. 1993, Anais.. São Paulo: Coordenadoria de Comunicacao Social - Usp, 1993. . Acesso em: 28 set. 2024.APA
Soares, S. E., & Mancini-Filho, J. (1993). Estudo do amido e fenolicos do caroco de abacate. In Programa e Resumos. São Paulo: Coordenadoria de Comunicacao Social - Usp.NLM
Soares SE, Mancini-Filho J. Estudo do amido e fenolicos do caroco de abacate. Programa e Resumos. 1993 ;[citado 2024 set. 28 ]Vancouver
Soares SE, Mancini-Filho J. Estudo do amido e fenolicos do caroco de abacate. Programa e Resumos. 1993 ;[citado 2024 set. 28 ]