Filtros : "ALIMENTOS" "Colli, Celia" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, DIETA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIAS, Gisele Cristina. Associação do consumo alimentar com o status de ferro de mulheres saudáveis na idade reprodutiva. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-20072017-153058/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Dias, G. C. (2017). Associação do consumo alimentar com o status de ferro de mulheres saudáveis na idade reprodutiva (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-20072017-153058/
    • NLM

      Dias GC. Associação do consumo alimentar com o status de ferro de mulheres saudáveis na idade reprodutiva [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-20072017-153058/
    • Vancouver

      Dias GC. Associação do consumo alimentar com o status de ferro de mulheres saudáveis na idade reprodutiva [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-20072017-153058/
  • Fonte: Nutrire. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Celia. A Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, representante do Brasil na International Union of Nutritional Sciences (IUNS) está por definir normas para a cooperação com o setor privado..[Editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.sban.com.br/revistas/completo_nutrire_v37n1.pdf. Acesso em: 28 set. 2024. , 2012
    • APA

      Colli, C. (2012). A Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, representante do Brasil na International Union of Nutritional Sciences (IUNS) está por definir normas para a cooperação com o setor privado..[Editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.sban.com.br/revistas/completo_nutrire_v37n1.pdf
    • NLM

      Colli C. A Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, representante do Brasil na International Union of Nutritional Sciences (IUNS) está por definir normas para a cooperação com o setor privado..[Editorial] [Internet]. Nutrire. 2012 ; 37( 1): v.[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.sban.com.br/revistas/completo_nutrire_v37n1.pdf
    • Vancouver

      Colli C. A Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, representante do Brasil na International Union of Nutritional Sciences (IUNS) está por definir normas para a cooperação com o setor privado..[Editorial] [Internet]. Nutrire. 2012 ; 37( 1): v.[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.sban.com.br/revistas/completo_nutrire_v37n1.pdf
  • Fonte: Nutrire. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Celia. Uma sessão especial da Proceedings of the National Academy of Sciences of USA, de julho de 2012, apresenta vários artigos interessantes relacionados com Segurança Nutricional, que nos chamam à reflexão..[Editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.sban.com.br/revistas/completo_nutrire_v37n2.pdf. Acesso em: 28 set. 2024. , 2012
    • APA

      Colli, C. (2012). Uma sessão especial da Proceedings of the National Academy of Sciences of USA, de julho de 2012, apresenta vários artigos interessantes relacionados com Segurança Nutricional, que nos chamam à reflexão..[Editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.sban.com.br/revistas/completo_nutrire_v37n2.pdf
    • NLM

      Colli C. Uma sessão especial da Proceedings of the National Academy of Sciences of USA, de julho de 2012, apresenta vários artigos interessantes relacionados com Segurança Nutricional, que nos chamam à reflexão..[Editorial] [Internet]. Nutrire. 2012 ; 37( 2): v.[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.sban.com.br/revistas/completo_nutrire_v37n2.pdf
    • Vancouver

      Colli C. Uma sessão especial da Proceedings of the National Academy of Sciences of USA, de julho de 2012, apresenta vários artigos interessantes relacionados com Segurança Nutricional, que nos chamam à reflexão..[Editorial] [Internet]. Nutrire. 2012 ; 37( 2): v.[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.sban.com.br/revistas/completo_nutrire_v37n2.pdf
  • Fonte: Food Chemistry. Unidades: FCF, FSP

    Assunto: ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, T A e COLLI, Celia e AREAS, José Alfredo Gomes. Effect of processing on iron bioavailability of extruded bovine lung. Food Chemistry, v. 60, n. 4, p. 459-463, 1997Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/s0308-8146(97)00063-0. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Pinto, T. A., Colli, C., & Areas, J. A. G. (1997). Effect of processing on iron bioavailability of extruded bovine lung. Food Chemistry, 60( 4), 459-463. doi:10.1016/s0308-8146(97)00063-0
    • NLM

      Pinto TA, Colli C, Areas JAG. Effect of processing on iron bioavailability of extruded bovine lung [Internet]. Food Chemistry. 1997 ; 60( 4): 459-463.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0308-8146(97)00063-0
    • Vancouver

      Pinto TA, Colli C, Areas JAG. Effect of processing on iron bioavailability of extruded bovine lung [Internet]. Food Chemistry. 1997 ; 60( 4): 459-463.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0308-8146(97)00063-0

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024