Filtros : "ALIMENTOS" "FCM" Limpar


  • Unidade: IFSC

    Subjects: ALIMENTOS, RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Bruno Pereira de. Desenvolvimento de um sistema para inativação microbiológica em vegetais frescos por ação física através de líquidos circulantes. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/76/76132/tde-03092021-115103/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Oliveira, B. P. de. (2021). Desenvolvimento de um sistema para inativação microbiológica em vegetais frescos por ação física através de líquidos circulantes (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/76/76132/tde-03092021-115103/
    • NLM

      Oliveira BP de. Desenvolvimento de um sistema para inativação microbiológica em vegetais frescos por ação física através de líquidos circulantes [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/76/76132/tde-03092021-115103/
    • Vancouver

      Oliveira BP de. Desenvolvimento de um sistema para inativação microbiológica em vegetais frescos por ação física através de líquidos circulantes [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/76/76132/tde-03092021-115103/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024