Resistograma e fenotipagem de Staphylococcus aureus, isolado de manipuladores de alimentos (2005)
Source: Higiene Alimentar. Unidade: FCFRP
Assunto: MICROBIOLOGIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AZEVEDO, Angela Palamin e VERRI, Marísa Palhão e AZEVEDO, Rosa Vitória Palamin. Resistograma e fenotipagem de Staphylococcus aureus, isolado de manipuladores de alimentos. Higiene Alimentar, v. 19, p. 133-143, 2005Tradução . . Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Azevedo, A. P., Verri, M. P., & Azevedo, R. V. P. (2005). Resistograma e fenotipagem de Staphylococcus aureus, isolado de manipuladores de alimentos. Higiene Alimentar, 19, 133-143.NLM
Azevedo AP, Verri MP, Azevedo RVP. Resistograma e fenotipagem de Staphylococcus aureus, isolado de manipuladores de alimentos. Higiene Alimentar. 2005 ; 19 133-143.[citado 2024 nov. 04 ]Vancouver
Azevedo AP, Verri MP, Azevedo RVP. Resistograma e fenotipagem de Staphylococcus aureus, isolado de manipuladores de alimentos. Higiene Alimentar. 2005 ; 19 133-143.[citado 2024 nov. 04 ]