Source: Ciência Rural. Unidade: FZEA
Subjects: DIGESTIBILIDADE, FARELOS, NUTRIÇÃO ANIMAL, FRANGOS DE CORTE
ABNT
JUNQUEIRA, Otto Mack et al. Composição química, valores de energia metabolizável e aminoácidos digestíveis de subprodutos do arroz para frangos de corte. Ciência Rural, v. no 2009, n. 8, p. 2497-2503, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-84782009005000197. Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Junqueira, O. M., Duarte, K. F., Cancherini, L. C., Araújo, L. F., Oliveira, M. C. de, & Garcia, E. A. (2009). Composição química, valores de energia metabolizável e aminoácidos digestíveis de subprodutos do arroz para frangos de corte. Ciência Rural, no 2009( 8), 2497-2503. doi:10.1590/s0103-84782009005000197NLM
Junqueira OM, Duarte KF, Cancherini LC, Araújo LF, Oliveira MC de, Garcia EA. Composição química, valores de energia metabolizável e aminoácidos digestíveis de subprodutos do arroz para frangos de corte [Internet]. Ciência Rural. 2009 ; no 2009( 8): 2497-2503.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782009005000197Vancouver
Junqueira OM, Duarte KF, Cancherini LC, Araújo LF, Oliveira MC de, Garcia EA. Composição química, valores de energia metabolizável e aminoácidos digestíveis de subprodutos do arroz para frangos de corte [Internet]. Ciência Rural. 2009 ; no 2009( 8): 2497-2503.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782009005000197