Source: Revista ADEALQ. Unidade: ESALQ
Subjects: LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, RUMINANTES
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ABNT
D'ARCE, Raul Dantas e MACHADO, P F e MATTOS, Wilson Roberto Soares. Levedura da fermentação alcoólica na alimentação de ruminantes uma alternativa valida e vantajosa. Revista ADEALQ, n. 2 , p. 30-2, 1985Tradução . . Acesso em: 28 out. 2024.APA
D'Arce, R. D., Machado, P. F., & Mattos, W. R. S. (1985). Levedura da fermentação alcoólica na alimentação de ruminantes uma alternativa valida e vantajosa. Revista ADEALQ, (2 ), 30-2.NLM
D'Arce RD, Machado PF, Mattos WRS. Levedura da fermentação alcoólica na alimentação de ruminantes uma alternativa valida e vantajosa. Revista ADEALQ. 1985 ;(2 ): 30-2.[citado 2024 out. 28 ]Vancouver
D'Arce RD, Machado PF, Mattos WRS. Levedura da fermentação alcoólica na alimentação de ruminantes uma alternativa valida e vantajosa. Revista ADEALQ. 1985 ;(2 ): 30-2.[citado 2024 out. 28 ]