Filtros : "Programme" "2015" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Programme. Nome do evento: International Conference on Rydbergs at Durham - iCoRD. Unidade: IFSC

    Assuntos: FÍSICA ATÔMICA, BAIXA TEMPERATURA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARCASSA, Luís Gustavo et al. Two-body interaction in a Förster resonance in a high density atomic sample. 2015, Anais.. Durham: University of Durham, Joint Quantum Centre, JQC, 2015. Disponível em: https://www.jqc.org.uk/assets/uploads/files/iCoRD%20Book%20of%20Abstracts.pdf. Acesso em: 11 nov. 2025.
    • APA

      Marcassa, L. G., Kondo, J. M., Booth, D., Gonçalves, L. F., & Shaffer, J. P. (2015). Two-body interaction in a Förster resonance in a high density atomic sample. In Programme. Durham: University of Durham, Joint Quantum Centre, JQC. Recuperado de https://www.jqc.org.uk/assets/uploads/files/iCoRD%20Book%20of%20Abstracts.pdf
    • NLM

      Marcassa LG, Kondo JM, Booth D, Gonçalves LF, Shaffer JP. Two-body interaction in a Förster resonance in a high density atomic sample [Internet]. Programme. 2015 ;[citado 2025 nov. 11 ] Available from: https://www.jqc.org.uk/assets/uploads/files/iCoRD%20Book%20of%20Abstracts.pdf
    • Vancouver

      Marcassa LG, Kondo JM, Booth D, Gonçalves LF, Shaffer JP. Two-body interaction in a Förster resonance in a high density atomic sample [Internet]. Programme. 2015 ;[citado 2025 nov. 11 ] Available from: https://www.jqc.org.uk/assets/uploads/files/iCoRD%20Book%20of%20Abstracts.pdf
  • Fonte: Programme. Nome do evento: Colloque d'Histoire Brésilienne Brésil: Multi-Aspects. Unidade: MP

    Assuntos: HÁBITOS ALIMENTARES (HISTÓRIA), SÃO PAULO (VIDA COTIDIANA)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORREGO, Maria Aparecida de Menezes. Les dimensions matérielles des pratiques alimentaires dans les espaces domestiques à São Paulo (XVIIe et XIXe siècles). 2015, Anais.. Paris: Museu Paulista, Universidade de São Paulo, 2015. Disponível em: http://fr.educ-br.fr/colloque-dhistoire-bresilienne-bresil-multi-aspects/. Acesso em: 11 nov. 2025.
    • APA

      Borrego, M. A. de M. (2015). Les dimensions matérielles des pratiques alimentaires dans les espaces domestiques à São Paulo (XVIIe et XIXe siècles). In Programme. Paris: Museu Paulista, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://fr.educ-br.fr/colloque-dhistoire-bresilienne-bresil-multi-aspects/
    • NLM

      Borrego MA de M. Les dimensions matérielles des pratiques alimentaires dans les espaces domestiques à São Paulo (XVIIe et XIXe siècles) [Internet]. Programme. 2015 ;[citado 2025 nov. 11 ] Available from: http://fr.educ-br.fr/colloque-dhistoire-bresilienne-bresil-multi-aspects/
    • Vancouver

      Borrego MA de M. Les dimensions matérielles des pratiques alimentaires dans les espaces domestiques à São Paulo (XVIIe et XIXe siècles) [Internet]. Programme. 2015 ;[citado 2025 nov. 11 ] Available from: http://fr.educ-br.fr/colloque-dhistoire-bresilienne-bresil-multi-aspects/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025