Filtros : "Abstracts" "CENA-SD" "CAL" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Abstracts. Nome do evento: International Colloquium for the Optimization of Plant Nutrition. Unidades: ESALQ, CENA

    Assuntos: ACIDEZ DO SOLO, CAL, FOSFATOS, FRUTAS CÍTRICAS, GESSO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITTI, G C et al. Effect of lime and phosphogypsum on citrus. 1992, Anais.. Lisbon: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 1992. Disponível em: https://link.springer.com/chapter/10.1007/978-94-017-2496-8_70. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Vitti, G. C., Donadio, L. C., Malavolta, E., & Cabrita, J. R. M. (1992). Effect of lime and phosphogypsum on citrus. In Abstracts. Lisbon: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://link.springer.com/chapter/10.1007/978-94-017-2496-8_70
    • NLM

      Vitti GC, Donadio LC, Malavolta E, Cabrita JRM. Effect of lime and phosphogypsum on citrus [Internet]. Abstracts. 1992 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://link.springer.com/chapter/10.1007/978-94-017-2496-8_70
    • Vancouver

      Vitti GC, Donadio LC, Malavolta E, Cabrita JRM. Effect of lime and phosphogypsum on citrus [Internet]. Abstracts. 1992 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://link.springer.com/chapter/10.1007/978-94-017-2496-8_70

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024