Assuntos: FEIJÃO, GENÓTIPOS, MICORRIZA, NUTRIÇÃO VEGETAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FRANCISCO, André Luiz Oliveira de. Estado nutricional e micorrização em genótipos de feijoeiro (Phaseolus vulgaris) cultivados em solo sob diferentes ciclos temporais de colheita de cana sem queima. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-19052022-105819/. Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Francisco, A. L. O. de. (2013). Estado nutricional e micorrização em genótipos de feijoeiro (Phaseolus vulgaris) cultivados em solo sob diferentes ciclos temporais de colheita de cana sem queima (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-19052022-105819/NLM
Francisco ALO de. Estado nutricional e micorrização em genótipos de feijoeiro (Phaseolus vulgaris) cultivados em solo sob diferentes ciclos temporais de colheita de cana sem queima [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-19052022-105819/Vancouver
Francisco ALO de. Estado nutricional e micorrização em genótipos de feijoeiro (Phaseolus vulgaris) cultivados em solo sob diferentes ciclos temporais de colheita de cana sem queima [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-19052022-105819/