Avaliação da digestibilidade de genótipos de cana-de-açúcar (Saccharum spp.) (2007)
Source: Anais: o avanço científico e tecnológico na produção animal. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ
Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR (MELHORAMENTO), DIGESTIBILIDADE, GENÓTIPOS, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL
ABNT
SILVA, Luís Felipe Prada e et al. Avaliação da digestibilidade de genótipos de cana-de-açúcar (Saccharum spp.). 2007, Anais.. Jaboticabal: SBZ, 2007. . Acesso em: 18 out. 2024.APA
Silva, L. F. P. e, Rodrigues, P. H. M., Lima, M. L. P., Stábile, S. dos S., Anjos, I. A. dos, & Landell, M. G. de A. (2007). Avaliação da digestibilidade de genótipos de cana-de-açúcar (Saccharum spp.). In Anais: o avanço científico e tecnológico na produção animal. Jaboticabal: SBZ.NLM
Silva LFP e, Rodrigues PHM, Lima MLP, Stábile S dos S, Anjos IA dos, Landell MG de A. Avaliação da digestibilidade de genótipos de cana-de-açúcar (Saccharum spp.). Anais: o avanço científico e tecnológico na produção animal. 2007 ;[citado 2024 out. 18 ]Vancouver
Silva LFP e, Rodrigues PHM, Lima MLP, Stábile S dos S, Anjos IA dos, Landell MG de A. Avaliação da digestibilidade de genótipos de cana-de-açúcar (Saccharum spp.). Anais: o avanço científico e tecnológico na produção animal. 2007 ;[citado 2024 out. 18 ]