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  • Fonte: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Assuntos: AÇÚCAR, COLMOS, LIGNINA

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    • ABNT

      CARVALHO, Mariana Vieira de et al. Composição bromatológica e digestibilidade de cana-de-açúcar colhida em duas épocas do ano. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 47, n. 4, p. 298-306, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2010.26829. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Carvalho, M. V. de, Rodrigues, P. H. M., Lima, M. L. P., Anjos, I. A. dos, Landell, M. G. de A., Santos, M. V. dos, & Silva, L. F. P. e. (2010). Composição bromatológica e digestibilidade de cana-de-açúcar colhida em duas épocas do ano. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 47( 4), 298-306. doi:10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2010.26829
    • NLM

      Carvalho MV de, Rodrigues PHM, Lima MLP, Anjos IA dos, Landell MG de A, Santos MV dos, Silva LFP e. Composição bromatológica e digestibilidade de cana-de-açúcar colhida em duas épocas do ano [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2010 ; 47( 4): 298-306.[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2010.26829
    • Vancouver

      Carvalho MV de, Rodrigues PHM, Lima MLP, Anjos IA dos, Landell MG de A, Santos MV dos, Silva LFP e. Composição bromatológica e digestibilidade de cana-de-açúcar colhida em duas épocas do ano [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2010 ; 47( 4): 298-306.[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2010.26829
  • Fonte: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Assuntos: LEITE (COMPOSIÇÃO), QUEIJO (QUALIDADE), NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      AQUINO, Adriana Augusto et al. Efeito de níveis crescentes de uréia na dieta de vacas leiteiras sobre a composição e rendimento de fabricação de queijos minas frescal. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 46, n. 4, p. 273-279, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2009.26775. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Aquino, A. A., Peixoto Júnior, K. da C., Gigante, M. L., Rennó, F. P., Silva, L. F. P. e, & Santos, M. V. dos. (2009). Efeito de níveis crescentes de uréia na dieta de vacas leiteiras sobre a composição e rendimento de fabricação de queijos minas frescal. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 46( 4), 273-279. doi:10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2009.26775
    • NLM

      Aquino AA, Peixoto Júnior K da C, Gigante ML, Rennó FP, Silva LFP e, Santos MV dos. Efeito de níveis crescentes de uréia na dieta de vacas leiteiras sobre a composição e rendimento de fabricação de queijos minas frescal [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2009 ; 46( 4): 273-279.[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2009.26775
    • Vancouver

      Aquino AA, Peixoto Júnior K da C, Gigante ML, Rennó FP, Silva LFP e, Santos MV dos. Efeito de níveis crescentes de uréia na dieta de vacas leiteiras sobre a composição e rendimento de fabricação de queijos minas frescal [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2009 ; 46( 4): 273-279.[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2009.26775

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