Assunto: FERMENTAÇÃO CONTÍNUA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Estudo do processo fermentativo contínuo de produção de amiglosidade por aspergillus niger nrrl-337 - comparação com o processo descontínuo. 1986. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1986. . Acesso em: 10 nov. 2025.APA
Schmidell Netto, W. (1986). Estudo do processo fermentativo contínuo de produção de amiglosidade por aspergillus niger nrrl-337 - comparação com o processo descontínuo (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Schmidell Netto W. Estudo do processo fermentativo contínuo de produção de amiglosidade por aspergillus niger nrrl-337 - comparação com o processo descontínuo. 1986 ;[citado 2025 nov. 10 ]Vancouver
Schmidell Netto W. Estudo do processo fermentativo contínuo de produção de amiglosidade por aspergillus niger nrrl-337 - comparação com o processo descontínuo. 1986 ;[citado 2025 nov. 10 ]