Source: Anais. Conference titles: Reunião da Associação Brasileira de Ensino Odontológico-ABENO. Unidade: FOB
Subjects: CÁRIE DENTÁRIA, SAÚDE BUCAL
ABNT
SGAVIOLI, Claudia de Almeida Pardo e Piccino et al. Avaliação da utilização de alimentos açucarados em relação à saúde bucal, nos alunos de odontologia. 1997, Anais.. Uberlândia: ABENO, 1997. . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Sgavioli, C. de A. P. e P., Ferreira, A. R., Quaioti, T. C. B., Francischone, C. E., & Shinohara, A. (1997). Avaliação da utilização de alimentos açucarados em relação à saúde bucal, nos alunos de odontologia. In Anais. Uberlândia: ABENO.NLM
Sgavioli C de AP e P, Ferreira AR, Quaioti TCB, Francischone CE, Shinohara A. Avaliação da utilização de alimentos açucarados em relação à saúde bucal, nos alunos de odontologia. Anais. 1997 ;[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Sgavioli C de AP e P, Ferreira AR, Quaioti TCB, Francischone CE, Shinohara A. Avaliação da utilização de alimentos açucarados em relação à saúde bucal, nos alunos de odontologia. Anais. 1997 ;[citado 2024 nov. 01 ]