Estudo da composição química de flocos de cereais com ênfase nos teores de fenilalanina (1997)
Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria et al. Estudo da composição química de flocos de cereais com ênfase nos teores de fenilalanina. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 17, n. 3, p. 314-319, 1997Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20611997000300023. Acesso em: 21 out. 2024.APA
Lanfer Marquez, Ú. M., Nishi, L. E., Barros, R. M. C., Filisetti, T. M. C. C., & Penteado, M. de V. C. (1997). Estudo da composição química de flocos de cereais com ênfase nos teores de fenilalanina. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 17( 3), 314-319. doi:10.1590/s0101-20611997000300023NLM
Lanfer Marquez ÚM, Nishi LE, Barros RMC, Filisetti TMCC, Penteado M de VC. Estudo da composição química de flocos de cereais com ênfase nos teores de fenilalanina [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 3): 314-319.[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611997000300023Vancouver
Lanfer Marquez ÚM, Nishi LE, Barros RMC, Filisetti TMCC, Penteado M de VC. Estudo da composição química de flocos de cereais com ênfase nos teores de fenilalanina [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 3): 314-319.[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611997000300023