Source: Livro de Resumos. Conference titles: Encontro Nacional de Quimica Analitica. Unidade: CENA
Subjects: FRUTICULTURA, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, QUÍMICA ANALÍTICA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SPOTO, M H F et al. Analise estatistica multivariada dos componentes quimicos e do sabor e aroma de suco de laranja irradiado. 1993, Anais.. Rio de Janeiro: Puc - Departamento de Quimica, 1993. . Acesso em: 28 set. 2024.APA
Spoto, M. H. F., Walder, J. M. M., Domarco, R. E., Bruns, R. E., & Scarnio, I. S. (1993). Analise estatistica multivariada dos componentes quimicos e do sabor e aroma de suco de laranja irradiado. In Livro de Resumos. Rio de Janeiro: Puc - Departamento de Quimica.NLM
Spoto MHF, Walder JMM, Domarco RE, Bruns RE, Scarnio IS. Analise estatistica multivariada dos componentes quimicos e do sabor e aroma de suco de laranja irradiado. Livro de Resumos. 1993 ;[citado 2024 set. 28 ]Vancouver
Spoto MHF, Walder JMM, Domarco RE, Bruns RE, Scarnio IS. Analise estatistica multivariada dos componentes quimicos e do sabor e aroma de suco de laranja irradiado. Livro de Resumos. 1993 ;[citado 2024 set. 28 ]