Source: Programa e Comunicacoes Cientificas. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: CENA
Assunto: ALIMENTOS
ABNT
SPOTO, M H F et al. Conservacao de frutas por radiacao gama: aspectos fisicos, quimicos e sensoriais. Iii. Laranja e morango. 1994, Anais.. São Paulo: Sbcta, 1994. . Acesso em: 28 set. 2024.APA
Spoto, M. H. F., Domarco, R. E., Walder, J. M. M., Blumer, L., & Matraia, C. (1994). Conservacao de frutas por radiacao gama: aspectos fisicos, quimicos e sensoriais. Iii. Laranja e morango. In Programa e Comunicacoes Cientificas. São Paulo: Sbcta.NLM
Spoto MHF, Domarco RE, Walder JMM, Blumer L, Matraia C. Conservacao de frutas por radiacao gama: aspectos fisicos, quimicos e sensoriais. Iii. Laranja e morango. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 set. 28 ]Vancouver
Spoto MHF, Domarco RE, Walder JMM, Blumer L, Matraia C. Conservacao de frutas por radiacao gama: aspectos fisicos, quimicos e sensoriais. Iii. Laranja e morango. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 set. 28 ]