Efeito do processamento sobre as concentrações de ferro heme em pulmão bovino (1999)
Source: Livro de Resumos. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FCF
Subjects: NUTRIÇÃO, BIODISPONIBILIDADE, FERRO
ABNT
RAMOS, K S et al. Efeito do processamento sobre as concentrações de ferro heme em pulmão bovino. 1999, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, 1999. . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Ramos, K. S., Ferreira, T. A. P. C., Areas, J. A. G., & Colli, C. (1999). Efeito do processamento sobre as concentrações de ferro heme em pulmão bovino. In Livro de Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição.NLM
Ramos KS, Ferreira TAPC, Areas JAG, Colli C. Efeito do processamento sobre as concentrações de ferro heme em pulmão bovino. Livro de Resumos. 1999 ;[citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Ramos KS, Ferreira TAPC, Areas JAG, Colli C. Efeito do processamento sobre as concentrações de ferro heme em pulmão bovino. Livro de Resumos. 1999 ;[citado 2024 set. 30 ]