Biodisponibilidade de ferro em dieta regional de São Paulo (1988)
Unidade: FCFSubjects: BIODISPONIBILIDADE, FERRO, DIETA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COLLI, Celia. Biodisponibilidade de ferro em dieta regional de São Paulo. 1988. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1988. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-03042008-162224/. Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Colli, C. (1988). Biodisponibilidade de ferro em dieta regional de São Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-03042008-162224/NLM
Colli C. Biodisponibilidade de ferro em dieta regional de São Paulo [Internet]. 1988 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-03042008-162224/Vancouver
Colli C. Biodisponibilidade de ferro em dieta regional de São Paulo [Internet]. 1988 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-03042008-162224/