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COLLI, Célia et al. Magnésio. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . . Acesso em: 01 nov. 2024.
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Colli C, Sales CH, Rocha V de S, Sales AL de CC. Magnésio. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 01 ]
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FILISETTI, Tullia Maria Clara Caterina e LOBO, Alexandre Rodrigues e COLLI, Célia. Fibra alimentar e seu efeito na biodisponibilidade de minerais. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 01 nov. 2024.
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Vancouver
Filisetti TMCC, Lobo AR, Colli C. Fibra alimentar e seu efeito na biodisponibilidade de minerais [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
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ABNT
FRAGAL, Beatriz et al. Long-term magnesium restriction: effects on body iron stores and liver fpn1 expression of rats fed a high-fat diet. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 01 nov. 2024. , 2017
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Fragal B, Romero AB da R, Carli E de, Colli C. Long-term magnesium restriction: effects on body iron stores and liver fpn1 expression of rats fed a high-fat diet. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2017 ; 53 11 res. FCF017.[citado 2024 nov. 01 ]
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Fragal B, Romero AB da R, Carli E de, Colli C. Long-term magnesium restriction: effects on body iron stores and liver fpn1 expression of rats fed a high-fat diet. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2017 ; 53 11 res. FCF017.[citado 2024 nov. 01 ]
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COLLI, Célia e MESQUITA, Carlos Henrique de. Biossegurança no uso de radioisótopos. Manual de Biossegurança. Tradução . Barueri: Manole, 2017. . . Acesso em: 01 nov. 2024.
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ROMERO, Amanda Batista da Rocha e LIMA, Fabiana da Silva e COLLI, Célia. Mg status in inflammation, insulin resistance, and associated conditions. Nutrire, v. 42, p. 1-7 art. 6, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/s41110-017-0031-4. Acesso em: 01 nov. 2024.
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Vancouver
Romero AB da R, Lima F da S, Colli C. Mg status in inflammation, insulin resistance, and associated conditions [Internet]. Nutrire. 2017 ; 42 1-7 art. 6.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s41110-017-0031-4
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ROMERO, Amanda Batista da Rocha et al. Restrição dietética de magnésio promove resistência à insulina em ratos alimentados com dieta hiperlipídica. 2017, Anais.. São Paulo: SBAN, 2017. Disponível em: http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf. Acesso em: 01 nov. 2024.
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Romero, A. B. da R., Fragal, B., Carli, E. de, Lobo, A. R., & Colli, C. (2017). Restrição dietética de magnésio promove resistência à insulina em ratos alimentados com dieta hiperlipídica. In Resumos. São Paulo: SBAN. Recuperado de http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf
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Vancouver
Romero AB da R, Fragal B, Carli E de, Lobo AR, Colli C. Restrição dietética de magnésio promove resistência à insulina em ratos alimentados com dieta hiperlipídica [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf
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MACHADO, Edna Helena da Silva et al. Anemia among pregnant women attending primary healthcare units in the municipality of São Paulo, Brazil: evaluations after the mandatory fortification of wheat and maize flours with iron. Nutrire, v. 41, p. 1-10, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/s41110-016-0020-z. Acesso em: 01 nov. 2024.
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Machado, E. H. da S., Carli, E. de, Szarfarc, S. C., Souza, J. M. P. de, Fujimori, E., & Colli, C. (2016). Anemia among pregnant women attending primary healthcare units in the municipality of São Paulo, Brazil: evaluations after the mandatory fortification of wheat and maize flours with iron. Nutrire, 41, 1-10. doi:10.1186/s41110-016-0020-z
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Machado EH da S, Carli E de, Szarfarc SC, Souza JMP de, Fujimori E, Colli C. Anemia among pregnant women attending primary healthcare units in the municipality of São Paulo, Brazil: evaluations after the mandatory fortification of wheat and maize flours with iron [Internet]. Nutrire. 2016 ; 41 1-10.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s41110-016-0020-z
Vancouver
Machado EH da S, Carli E de, Szarfarc SC, Souza JMP de, Fujimori E, Colli C. Anemia among pregnant women attending primary healthcare units in the municipality of São Paulo, Brazil: evaluations after the mandatory fortification of wheat and maize flours with iron [Internet]. Nutrire. 2016 ; 41 1-10.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s41110-016-0020-z
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FILISETTI, Tullia Maria Clara Caterina e LOBO, Alexandre Rodrigues e COLLI, Célia. Fibra alimentar e seu efeito na biodisponibilidade de minerais. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2016. . . Acesso em: 01 nov. 2024.
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ROMERO, Amanda Batista da Rocha et al. Long-term dietary magnesium restriction results in insulin resistance in rats fed a high-fat diet. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 01 nov. 2024. , 2016
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Romero, A. B. da R., Lima, F. da S., Carli, E. de, Lobo, A. R., & Colli, C. (2016). Long-term dietary magnesium restriction results in insulin resistance in rats fed a high-fat diet. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
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Romero AB da R, Lima F da S, Carli E de, Lobo AR, Colli C. Long-term dietary magnesium restriction results in insulin resistance in rats fed a high-fat diet. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2016 ; 52 48 res. FCF091.[citado 2024 nov. 01 ]
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Romero AB da R, Lima F da S, Carli E de, Lobo AR, Colli C. Long-term dietary magnesium restriction results in insulin resistance in rats fed a high-fat diet. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2016 ; 52 48 res. FCF091.[citado 2024 nov. 01 ]
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TORREGLOSA, Camila Ragne et al. Padrões alimentares e síndrome metabólica em indivíduos com doença cardiovascular. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 01 nov. 2024. , 2015
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Torreglosa, C. R., Weber, B., Galante, A. P., & Colli, C. (2015). Padrões alimentares e síndrome metabólica em indivíduos com doença cardiovascular. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
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Torreglosa CR, Weber B, Galante AP, Colli C. Padrões alimentares e síndrome metabólica em indivíduos com doença cardiovascular. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2015 ; 40 198 res. PO-25-139.[citado 2024 nov. 01 ]
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Torreglosa CR, Weber B, Galante AP, Colli C. Padrões alimentares e síndrome metabólica em indivíduos com doença cardiovascular. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2015 ; 40 198 res. PO-25-139.[citado 2024 nov. 01 ]
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TEIXEIRA, Pryscila Dryelle Sousa et al. Influência do consumo de ração hiperlipídica restrita em magnésio na adiposidade e na histologia do tecido adiposo branco de ratos. MV&Z: revista de educação continuada em medicina veterinária e zootecnia. São Paulo: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://revistas.bvs-vet.org.br/recmvz/article/view/25745. Acesso em: 01 nov. 2024. , 2015
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Teixeira, P. D. S., Lobo, A. R., Sales, A. L. de C. C., Carli, E. de, Pereira, R. M. R., Takayama, L., et al. (2015). Influência do consumo de ração hiperlipídica restrita em magnésio na adiposidade e na histologia do tecido adiposo branco de ratos. MV&Z: revista de educação continuada em medicina veterinária e zootecnia. São Paulo: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://revistas.bvs-vet.org.br/recmvz/article/view/25745
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Teixeira PDS, Lobo AR, Sales AL de CC, Carli E de, Pereira RMR, Takayama L, Sá LRM de, Colli C. Influência do consumo de ração hiperlipídica restrita em magnésio na adiposidade e na histologia do tecido adiposo branco de ratos [Internet]. MV&Z: revista de educação continuada em medicina veterinária e zootecnia. 2015 ; 13( 1): 92-94.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://revistas.bvs-vet.org.br/recmvz/article/view/25745
Vancouver
Teixeira PDS, Lobo AR, Sales AL de CC, Carli E de, Pereira RMR, Takayama L, Sá LRM de, Colli C. Influência do consumo de ração hiperlipídica restrita em magnésio na adiposidade e na histologia do tecido adiposo branco de ratos [Internet]. MV&Z: revista de educação continuada em medicina veterinária e zootecnia. 2015 ; 13( 1): 92-94.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://revistas.bvs-vet.org.br/recmvz/article/view/25745
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TEIXEIRA, Pryscila Dryelle Sousa et al. Effect of 70% dietary 'MG' restriction in young adult rats fed a high-fat diet. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 01 nov. 2024. , 2015
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Teixeira PDS, Sales AL de CC, Romero AB da R, Lima FS, Carli E de, Sá LRM de, Pereira RMR, Lobo AR, Colli C. Effect of 70% dietary 'MG' restriction in young adult rats fed a high-fat diet. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2015 ; 40 539 res. PO-27-013.[citado 2024 nov. 01 ]
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Teixeira PDS, Sales AL de CC, Romero AB da R, Lima FS, Carli E de, Sá LRM de, Pereira RMR, Lobo AR, Colli C. Effect of 70% dietary 'MG' restriction in young adult rats fed a high-fat diet. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2015 ; 40 539 res. PO-27-013.[citado 2024 nov. 01 ]
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DIAS, Giselle Cristina et al. Associação do consumo alimentar com o status de ferro de mulheres saudáveis na idade reprodutiva. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 01 nov. 2024. , 2015
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Dias GC, Carli E de, Morimoto JM, Colli C. Associação do consumo alimentar com o status de ferro de mulheres saudáveis na idade reprodutiva. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2015 ; 40 448 res. PO-26-155.[citado 2024 nov. 01 ]
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Dias GC, Carli E de, Morimoto JM, Colli C. Associação do consumo alimentar com o status de ferro de mulheres saudáveis na idade reprodutiva. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2015 ; 40 448 res. PO-26-155.[citado 2024 nov. 01 ]
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TEIXEIRA, Pryscila Dryelle Sousa et al. A-8-week restriction of 70% dietary magnesium requirements did not affect the enhanced body fat in young adult rats fed a high-fat diet. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 01 nov. 2024. , 2015
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Teixeira, P. D. S., Sales, A. L. de C. C., Romero, A. B. da R., Lima, F. da S., Carli, E. de, Sá, L. R. M., et al. (2015). A-8-week restriction of 70% dietary magnesium requirements did not affect the enhanced body fat in young adult rats fed a high-fat diet. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
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Teixeira PDS, Sales AL de CC, Romero AB da R, Lima F da S, Carli E de, Sá LRM, Pereira RMR, Lobo AR, Colli C. A-8-week restriction of 70% dietary magnesium requirements did not affect the enhanced body fat in young adult rats fed a high-fat diet. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2015 ; 51 46.[citado 2024 nov. 01 ]
Vancouver
Teixeira PDS, Sales AL de CC, Romero AB da R, Lima F da S, Carli E de, Sá LRM, Pereira RMR, Lobo AR, Colli C. A-8-week restriction of 70% dietary magnesium requirements did not affect the enhanced body fat in young adult rats fed a high-fat diet. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2015 ; 51 46.[citado 2024 nov. 01 ]
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CARLI, Eduardo de et al. Biodisponibilidade do ferro na dieta de universitárias: concordância entre diferentes métodos de estimativa. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 01 nov. 2024. , 2015
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Carli E de, Teixeira PDS, Dias GC, Galante AP, Colli C. Biodisponibilidade do ferro na dieta de universitárias: concordância entre diferentes métodos de estimativa. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2015 ; 40 188 res. PO-25-129.[citado 2024 nov. 01 ]
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Carli E de, Teixeira PDS, Dias GC, Galante AP, Colli C. Biodisponibilidade do ferro na dieta de universitárias: concordância entre diferentes métodos de estimativa. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2015 ; 40 188 res. PO-25-129.[citado 2024 nov. 01 ]
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Teixeira, P. D. S., Sales, A. L. de C. C., Romero, A. B. da R., Lima, F. da S., Carli, E. de, Sá, L. R. M. de, et al. (2015). A 8-week restriction of 70% dietary magnesium requirements did not affect the enhanced body fat in young adult rats fed a high-fat diet. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
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Teixeira PDS, Sales AL de CC, Romero AB da R, Lima F da S, Carli E de, Sá LRM de, Pereira RMR, Lobo AR, Colli C. A 8-week restriction of 70% dietary magnesium requirements did not affect the enhanced body fat in young adult rats fed a high-fat diet. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2015 ; 51 46 res. FCF088.[citado 2024 nov. 01 ]
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PANIZ, Clovis et al. High dose (5 mg) daily folic acid supplementation in healthy Brazilian volunteers is associated with reduction of serum iron and increased total iron binding capacity. Revista Brasileira de Hematologia e Hemoterapia. Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 01 nov. 2024. , 2015
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Paniz C, Bertinato JF, Lucena MR, Carli E de, Amorim PM da S, Roehrs M, Carvalho JAM, Figueiredo MS, Colli C, Guerra-Shinohara EM. High dose (5 mg) daily folic acid supplementation in healthy Brazilian volunteers is associated with reduction of serum iron and increased total iron binding capacity. Revista Brasileira de Hematologia e Hemoterapia. 2015 ; 37 5-6 res. 14.[citado 2024 nov. 01 ]
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Paniz C, Bertinato JF, Lucena MR, Carli E de, Amorim PM da S, Roehrs M, Carvalho JAM, Figueiredo MS, Colli C, Guerra-Shinohara EM. High dose (5 mg) daily folic acid supplementation in healthy Brazilian volunteers is associated with reduction of serum iron and increased total iron binding capacity. Revista Brasileira de Hematologia e Hemoterapia. 2015 ; 37 5-6 res. 14.[citado 2024 nov. 01 ]
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ROMERO, Amanda Batista da Rocha et al. A 16-WK restriction of 90% dietary magnesium requirements impaired whole body insulin sensitivity in rats fed a high-fat diet: preliminary results. 2015, Anais.. Campinas: Universidade Estadual de Campinas/ Faculdade de Engenharia de Alimentos, 2015. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2015/trabalhos. Acesso em: 01 nov. 2024.
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ABNT
LOBO, Alexandre Rodrigues et al. Changes in magnesium status in obesity: preliminary results using high-fat fed rats and leptin-deficient OB/OB mice. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 01 nov. 2024. , 2014
APA
Lobo, A. R., Donato Junior, J., Furigo, I. C., Sales, A. L. de C. C., Romero, A. B. da R., Teixeira, P. D. S., et al. (2014). Changes in magnesium status in obesity: preliminary results using high-fat fed rats and leptin-deficient OB/OB mice. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo.
NLM
Lobo AR, Donato Junior J, Furigo IC, Sales AL de CC, Romero AB da R, Teixeira PDS, Carli E de, Lima F da S, Colli C. Changes in magnesium status in obesity: preliminary results using high-fat fed rats and leptin-deficient OB/OB mice. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2014 ; 39 33 res. EP-41.[citado 2024 nov. 01 ]
Vancouver
Lobo AR, Donato Junior J, Furigo IC, Sales AL de CC, Romero AB da R, Teixeira PDS, Carli E de, Lima F da S, Colli C. Changes in magnesium status in obesity: preliminary results using high-fat fed rats and leptin-deficient OB/OB mice. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2014 ; 39 33 res. EP-41.[citado 2024 nov. 01 ]