A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LOBO, Alexandre Rodrigues et al. Bioavailability of iron and copper in calcium and iron-deficient rats fed fructooligos accharide-supplemented diets. 2007, Anais.. Ribeirão Preto: FCFRP-USP/ABCF, 2007. . Acesso em: 01 nov. 2024.
APA
Lobo, A. R., Cocato, M. L., Vaz, R. T. de C., & Colli, C. (2007). Bioavailability of iron and copper in calcium and iron-deficient rats fed fructooligos accharide-supplemented diets. In Program and Abstracts. Ribeirão Preto: FCFRP-USP/ABCF.
NLM
Lobo AR, Cocato ML, Vaz RT de C, Colli C. Bioavailability of iron and copper in calcium and iron-deficient rats fed fructooligos accharide-supplemented diets. Program and Abstracts. 2007 ;[citado 2024 nov. 01 ]
Vancouver
Lobo AR, Cocato ML, Vaz RT de C, Colli C. Bioavailability of iron and copper in calcium and iron-deficient rats fed fructooligos accharide-supplemented diets. Program and Abstracts. 2007 ;[citado 2024 nov. 01 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LOBO, Alexandre Rodrigues et al. Interação entre frutooligossacarídeos (FOS) e lipídeos da dieta: efeitos na absorção intestinal e balanço de ferro e cobre em ratos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 01 nov. 2024. , 2005
APA
Lobo, A. R., Chiebao, H. P., Cocato, M. L., Filisetti, T. M. C. C., Mancini-Filho, J., & Colli, C. (2005). Interação entre frutooligossacarídeos (FOS) e lipídeos da dieta: efeitos na absorção intestinal e balanço de ferro e cobre em ratos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Lobo AR, Chiebao HP, Cocato ML, Filisetti TMCC, Mancini-Filho J, Colli C. Interação entre frutooligossacarídeos (FOS) e lipídeos da dieta: efeitos na absorção intestinal e balanço de ferro e cobre em ratos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2005 ; 30 30 res.OR-16-004.[citado 2024 nov. 01 ]
Vancouver
Lobo AR, Chiebao HP, Cocato ML, Filisetti TMCC, Mancini-Filho J, Colli C. Interação entre frutooligossacarídeos (FOS) e lipídeos da dieta: efeitos na absorção intestinal e balanço de ferro e cobre em ratos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2005 ; 30 30 res.OR-16-004.[citado 2024 nov. 01 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LOBO, Alexandre Rodrigues et al. Interaction between fructooligosaccharides (FOS) and dietary lipids: effects on iron and copper intestinal absorption and balance in rats. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF-USP. . Acesso em: 01 nov. 2024. , 2005
APA
Lobo, A. R., Chiebao, H. P., Cocato, M. L., Filisetti, T. M. C. C., Mancini-Filho, J., & Colli, C. (2005). Interaction between fructooligosaccharides (FOS) and dietary lipids: effects on iron and copper intestinal absorption and balance in rats. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF-USP.
NLM
Lobo AR, Chiebao HP, Cocato ML, Filisetti TMCC, Mancini-Filho J, Colli C. Interaction between fructooligosaccharides (FOS) and dietary lipids: effects on iron and copper intestinal absorption and balance in rats. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ; 41 5 res.FCF005.[citado 2024 nov. 01 ]
Vancouver
Lobo AR, Chiebao HP, Cocato ML, Filisetti TMCC, Mancini-Filho J, Colli C. Interaction between fructooligosaccharides (FOS) and dietary lipids: effects on iron and copper intestinal absorption and balance in rats. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ; 41 5 res.FCF005.[citado 2024 nov. 01 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SARDINHA, Fátima Aparecida Arantes et al. Avaliação do estado nutricional em magnésio, ferro, zinco e cobre de atletas de pólo aquático feminino em período pré-competitivo. 2003, Anais.. Belo Horizonte: SBAN, 2003. . Acesso em: 01 nov. 2024.
APA
Sardinha, F. A. A., Mari, E. T. L., Silva, A. P. S. da, Sarkis, J. E. S., & Colli, C. (2003). Avaliação do estado nutricional em magnésio, ferro, zinco e cobre de atletas de pólo aquático feminino em período pré-competitivo. In Anais. Belo Horizonte: SBAN.
NLM
Sardinha FAA, Mari ETL, Silva APS da, Sarkis JES, Colli C. Avaliação do estado nutricional em magnésio, ferro, zinco e cobre de atletas de pólo aquático feminino em período pré-competitivo. Anais. 2003 ;[citado 2024 nov. 01 ]
Vancouver
Sardinha FAA, Mari ETL, Silva APS da, Sarkis JES, Colli C. Avaliação do estado nutricional em magnésio, ferro, zinco e cobre de atletas de pólo aquático feminino em período pré-competitivo. Anais. 2003 ;[citado 2024 nov. 01 ]