Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS
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ABNT
MISTURA, Liliana Perazzini Furtado e COLLI, Célia. The effect of irradiation and thermal process on beef heme iron concentration and color properties. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 1, p. 195-199, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100030. Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Mistura, L. P. F., & Colli, C. (2009). The effect of irradiation and thermal process on beef heme iron concentration and color properties. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( 1), 195-199. doi:10.1590/s0101-20612009000100030NLM
Mistura LPF, Colli C. The effect of irradiation and thermal process on beef heme iron concentration and color properties [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 1): 195-199.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100030Vancouver
Mistura LPF, Colli C. The effect of irradiation and thermal process on beef heme iron concentration and color properties [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 1): 195-199.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100030