Filtros : "COLLI, CELIA" "GRU999" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: British Journal of Nutrition. Unidades: FM, FMVZ, FCF, FSP

    Subjects: GORDURAS NA DIETA, FERRO, ABSORÇÃO DE ALIMENTOS, ADIPOSIDADE

    PrivadoAcesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOBO, Alexandre Rodrigues et al. Increased adiposity by feeding growing rats a high-fat diet results in iron decompartmentalisation. British Journal of Nutrition, v. 123, n. 10, p. 1094-1108, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1017/S0007114519002320. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Lobo, A. R., Gaievski, E. H. S., Mesquita, C. H. de, Carli, E. de, Teixeira, P. D. S., Pereira, R. M. R., et al. (2020). Increased adiposity by feeding growing rats a high-fat diet results in iron decompartmentalisation. British Journal of Nutrition, 123( 10), 1094-1108. doi:10.1017/S0007114519002320
    • NLM

      Lobo AR, Gaievski EHS, Mesquita CH de, Carli E de, Teixeira PDS, Pereira RMR, Borelli P, Sá LRM de, Colli C. Increased adiposity by feeding growing rats a high-fat diet results in iron decompartmentalisation [Internet]. British Journal of Nutrition. 2020 ; 123( 10): 1094-1108.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S0007114519002320
    • Vancouver

      Lobo AR, Gaievski EHS, Mesquita CH de, Carli E de, Teixeira PDS, Pereira RMR, Borelli P, Sá LRM de, Colli C. Increased adiposity by feeding growing rats a high-fat diet results in iron decompartmentalisation [Internet]. British Journal of Nutrition. 2020 ; 123( 10): 1094-1108.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S0007114519002320
  • Source: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Unidades: FCF, FSP

    Assunto: MAGNÉSIO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Célia et al. Magnésio. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . . Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Colli, C., Sales, C. H., Rocha, V. de S., & Sales, A. L. de C. C. (2020). Magnésio. In Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
    • NLM

      Colli C, Sales CH, Rocha V de S, Sales AL de CC. Magnésio. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 set. 30 ]
    • Vancouver

      Colli C, Sales CH, Rocha V de S, Sales AL de CC. Magnésio. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 set. 30 ]
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, FIBRAS NA DIETA, MINERAIS NA DIETA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FILISETTI, Tullia Maria Clara Caterina e LOBO, Alexandre Rodrigues e COLLI, Célia. Fibra alimentar e seu efeito na biodisponibilidade de minerais. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Filisetti, T. M. C. C., Lobo, A. R., & Colli, C. (2020). Fibra alimentar e seu efeito na biodisponibilidade de minerais. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • NLM

      Filisetti TMCC, Lobo AR, Colli C. Fibra alimentar e seu efeito na biodisponibilidade de minerais [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 set. 30 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • Vancouver

      Filisetti TMCC, Lobo AR, Colli C. Fibra alimentar e seu efeito na biodisponibilidade de minerais [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 set. 30 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, MINERAIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FILISETTI, Tullia Maria Clara Caterina e LOBO, Alexandre Rodrigues e COLLI, Celia. Fibra alimentar e seu efeito na biodisponibilidade de minerais. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2012. . . Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Filisetti, T. M. C. C., Lobo, A. R., & Colli, C. (2012). Fibra alimentar e seu efeito na biodisponibilidade de minerais. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Filisetti TMCC, Lobo AR, Colli C. Fibra alimentar e seu efeito na biodisponibilidade de minerais. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 set. 30 ]
    • Vancouver

      Filisetti TMCC, Lobo AR, Colli C. Fibra alimentar e seu efeito na biodisponibilidade de minerais. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 set. 30 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024