Produção orgânica de búfalos como alternativa frente às novas exigências do consumidor (2022)
Source: O papel da zootecnia no cenário mundial. Unidade: FZEA
Subjects: BÚFALOS, PECUÁRIA LEITEIRA, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GALLEGO, Beatriz Lódola Moraes e SILVA, Thaysa dos Santos. Produção orgânica de búfalos como alternativa frente às novas exigências do consumidor. O papel da zootecnia no cenário mundial. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023229. Acesso em: 16 out. 2024.APA
Gallego, B. L. M., & Silva, T. dos S. (2022). Produção orgânica de búfalos como alternativa frente às novas exigências do consumidor. In O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023229NLM
Gallego BLM, Silva T dos S. Produção orgânica de búfalos como alternativa frente às novas exigências do consumidor [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229Vancouver
Gallego BLM, Silva T dos S. Produção orgânica de búfalos como alternativa frente às novas exigências do consumidor [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229