Source: Anais. Conference titles: Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal. Unidade: FMVZ
Subjects: DIETA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, EQUINOS, GORDURAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GOBESSO, Alexandre Augusto de Oliveira et al. Efeito da inclusão de diferentes fontes de gordura sobre a digestibilidade aparente de dieta para eqüinos. 2007, Anais.. Cusco: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Gobesso, A. A. de O., Ribeiro, R. M., Pastori, W. T., Prezotto, L. D., & Ramos, T. (2007). Efeito da inclusão de diferentes fontes de gordura sobre a digestibilidade aparente de dieta para eqüinos. In Anais. Cusco: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.NLM
Gobesso AA de O, Ribeiro RM, Pastori WT, Prezotto LD, Ramos T. Efeito da inclusão de diferentes fontes de gordura sobre a digestibilidade aparente de dieta para eqüinos. Anais. 2007 ;[citado 2024 nov. 15 ]Vancouver
Gobesso AA de O, Ribeiro RM, Pastori WT, Prezotto LD, Ramos T. Efeito da inclusão de diferentes fontes de gordura sobre a digestibilidade aparente de dieta para eqüinos. Anais. 2007 ;[citado 2024 nov. 15 ]