Source: Programa e Resumos. Conference titles: Jornada Farmacêutica de Ribeirão Preto. Unidade: FCFRP
Assunto: ESTABILIZANTES
ABNT
PEREIRA, Newton Lindolfo et al. Estabilidade de preparação pastosa utilizando-se uma relação lecitina de soja / resíduo proteico de soro de leite como estabilizante. 1988, Anais.. Ribeirão Preto: FCFRP-Usp, 1988. . Acesso em: 13 out. 2024.APA
Pereira, N. L., Simozako, M. M., Kobayaski, G. M., Carvalho, P. S., & Ogasawara, M. S. (1988). Estabilidade de preparação pastosa utilizando-se uma relação lecitina de soja / resíduo proteico de soro de leite como estabilizante. In Programa e Resumos. Ribeirão Preto: FCFRP-Usp.NLM
Pereira NL, Simozako MM, Kobayaski GM, Carvalho PS, Ogasawara MS. Estabilidade de preparação pastosa utilizando-se uma relação lecitina de soja / resíduo proteico de soro de leite como estabilizante. Programa e Resumos. 1988 ;[citado 2024 out. 13 ]Vancouver
Pereira NL, Simozako MM, Kobayaski GM, Carvalho PS, Ogasawara MS. Estabilidade de preparação pastosa utilizando-se uma relação lecitina de soja / resíduo proteico de soro de leite como estabilizante. Programa e Resumos. 1988 ;[citado 2024 out. 13 ]