Source: Anais de Farmácia e Química. Conference titles: Jornada Farmacêutica de Ribeirão Preto. Unidade: FCFRP
Assunto: ESTABILIZANTES
ABNT
PEREIRA, Newton Lindolfo et al. Estabilidade de preparação pastosa utilizando-se uma relação lecitina de soja / resíduo proteico de soro de leite como estabilizante. Anais de Farmácia e Química. [S.l.]: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 13 out. 2024. , 1988APA
Pereira, N. L., Simozako, M. M., Kobayashi, G. M., Carvalho, P. S., & Ogasawara, M. S. (1988). Estabilidade de preparação pastosa utilizando-se uma relação lecitina de soja / resíduo proteico de soro de leite como estabilizante. Anais de Farmácia e Química. Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.NLM
Pereira NL, Simozako MM, Kobayashi GM, Carvalho PS, Ogasawara MS. Estabilidade de preparação pastosa utilizando-se uma relação lecitina de soja / resíduo proteico de soro de leite como estabilizante. Anais de Farmácia e Química. 1988 ; 49.[citado 2024 out. 13 ]Vancouver
Pereira NL, Simozako MM, Kobayashi GM, Carvalho PS, Ogasawara MS. Estabilidade de preparação pastosa utilizando-se uma relação lecitina de soja / resíduo proteico de soro de leite como estabilizante. Anais de Farmácia e Química. 1988 ; 49.[citado 2024 out. 13 ]