Source: Programa e Comunicacoes Cientificas. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidades: FMRP, FCFRP
Assunto: ALIMENTOS
ABNT
SILVA, C R et al. Estudo comparativo do conteudo de fibra alimentar em vegetais e frutas que podem ser consumidos com / sem casca e / ou com / sem sementes. 1994, Anais.. São Paulo: Sbcta, 1994. . Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Silva, C. R., Dutra de Oliveira, J. E., Carvalho, R., Silva, M. P. P., Mantelo, M. C., & Silva, H. C. (1994). Estudo comparativo do conteudo de fibra alimentar em vegetais e frutas que podem ser consumidos com / sem casca e / ou com / sem sementes. In Programa e Comunicacoes Cientificas. São Paulo: Sbcta.NLM
Silva CR, Dutra de Oliveira JE, Carvalho R, Silva MPP, Mantelo MC, Silva HC. Estudo comparativo do conteudo de fibra alimentar em vegetais e frutas que podem ser consumidos com / sem casca e / ou com / sem sementes. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 nov. 17 ]Vancouver
Silva CR, Dutra de Oliveira JE, Carvalho R, Silva MPP, Mantelo MC, Silva HC. Estudo comparativo do conteudo de fibra alimentar em vegetais e frutas que podem ser consumidos com / sem casca e / ou com / sem sementes. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 nov. 17 ]