Avaliação da presença de ácaros em cereais armazenados na grande São Paulo (1987)
Source: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidades: ICB, ESALQ
Subjects: CEREAIS, ÁCAROS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS
ABNT
BAGGIO, Domingos et al. Avaliação da presença de ácaros em cereais armazenados na grande São Paulo. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 44, n. 1 , p. 617-26, 1987Tradução . . Acesso em: 16 out. 2024.APA
Baggio, D., Figueiredo, S. M., Flechtmann, C. H. W., Zambon, G. Q., & Miranda, S. H. G. (1987). Avaliação da presença de ácaros em cereais armazenados na grande São Paulo. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 44( 1 ), 617-26.NLM
Baggio D, Figueiredo SM, Flechtmann CHW, Zambon GQ, Miranda SHG. Avaliação da presença de ácaros em cereais armazenados na grande São Paulo. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1987 ;44( 1 ): 617-26.[citado 2024 out. 16 ]Vancouver
Baggio D, Figueiredo SM, Flechtmann CHW, Zambon GQ, Miranda SHG. Avaliação da presença de ácaros em cereais armazenados na grande São Paulo. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1987 ;44( 1 ): 617-26.[citado 2024 out. 16 ]