Comportamento de beterrabas minimamente processadas em diferentes espessuras de corte (2002)
Fonte: Integração Pesquisa Indústria. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Assuntos: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, BETERRABA
ABNT
YAMAMOTO, L. K. e VITTI, M. C. D. e KLUGE, Ricardo Alfredo. Comportamento de beterrabas minimamente processadas em diferentes espessuras de corte. 2002, Anais.. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 02 ago. 2024.APA
Yamamoto, L. K., Vitti, M. C. D., & Kluge, R. A. (2002). Comportamento de beterrabas minimamente processadas em diferentes espessuras de corte. In Integração Pesquisa Indústria. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Yamamoto LK, Vitti MCD, Kluge RA. Comportamento de beterrabas minimamente processadas em diferentes espessuras de corte. Integração Pesquisa Indústria. 2002 ;[citado 2024 ago. 02 ]Vancouver
Yamamoto LK, Vitti MCD, Kluge RA. Comportamento de beterrabas minimamente processadas em diferentes espessuras de corte. Integração Pesquisa Indústria. 2002 ;[citado 2024 ago. 02 ]