Filtros : "Tommaso, Giovana" "RESÍDUOS" Removido: "BETERRABA" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: EESC

    Assuntos: DIGESTÃO ANAERÓBIA, CAFÉ, RESÍDUOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIAS, Maria Eduarda Simões. Digestão anaeróbia de efluente de liquefação hidrotérmica de borra de café. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-23092020-130230/. Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Dias, M. E. S. (2020). Digestão anaeróbia de efluente de liquefação hidrotérmica de borra de café (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-23092020-130230/
    • NLM

      Dias MES. Digestão anaeróbia de efluente de liquefação hidrotérmica de borra de café [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-23092020-130230/
    • Vancouver

      Dias MES. Digestão anaeróbia de efluente de liquefação hidrotérmica de borra de café [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-23092020-130230/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: DIGESTÃO ANAERÓBIA, LIPÍDEOS, BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, LATICÍNIOS, RESÍDUOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSERO HENAO, Jenny Carolina. Digestão anaeróbia de resíduo de caixa de gordura de laticínio e bagaço de cana de açúcar pré-tratado com CO2 sub e supercrítico. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17082017-102806/. Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Rosero Henao, J. C. (2017). Digestão anaeróbia de resíduo de caixa de gordura de laticínio e bagaço de cana de açúcar pré-tratado com CO2 sub e supercrítico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17082017-102806/
    • NLM

      Rosero Henao JC. Digestão anaeróbia de resíduo de caixa de gordura de laticínio e bagaço de cana de açúcar pré-tratado com CO2 sub e supercrítico [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17082017-102806/
    • Vancouver

      Rosero Henao JC. Digestão anaeróbia de resíduo de caixa de gordura de laticínio e bagaço de cana de açúcar pré-tratado com CO2 sub e supercrítico [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17082017-102806/
  • Fonte: A Cadeia de negócios da ovinocultura de corte paulista : diagnóstico de pontos críticos e proposta de estruturação técnica e mercadológica. Unidade: FZEA

    Assuntos: OVINOS, ABATE, RESÍDUOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOMMASO, Giovana et al. Avaliação dos resíduos gerados no abate de ovinos e proposição de sistema de tratamento e aproveitamento. A Cadeia de negócios da ovinocultura de corte paulista : diagnóstico de pontos críticos e proposta de estruturação técnica e mercadológica. Tradução . Pirassununga: Lawbook, 2009. . . Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Tommaso, G., Ribeiro, R., Nardi, I. R. de, Pinho, S. C. de, & Savastano Júnior, H. (2009). Avaliação dos resíduos gerados no abate de ovinos e proposição de sistema de tratamento e aproveitamento. In A Cadeia de negócios da ovinocultura de corte paulista : diagnóstico de pontos críticos e proposta de estruturação técnica e mercadológica. Pirassununga: Lawbook.
    • NLM

      Tommaso G, Ribeiro R, Nardi IR de, Pinho SC de, Savastano Júnior H. Avaliação dos resíduos gerados no abate de ovinos e proposição de sistema de tratamento e aproveitamento. In: A Cadeia de negócios da ovinocultura de corte paulista : diagnóstico de pontos críticos e proposta de estruturação técnica e mercadológica. Pirassununga: Lawbook; 2009. [citado 2024 set. 12 ]
    • Vancouver

      Tommaso G, Ribeiro R, Nardi IR de, Pinho SC de, Savastano Júnior H. Avaliação dos resíduos gerados no abate de ovinos e proposição de sistema de tratamento e aproveitamento. In: A Cadeia de negócios da ovinocultura de corte paulista : diagnóstico de pontos críticos e proposta de estruturação técnica e mercadológica. Pirassununga: Lawbook; 2009. [citado 2024 set. 12 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024