Source: A Cadeia de negócios da ovinocultura de corte paulista : diagnóstico de pontos críticos e proposta de estruturação técnica e mercadológica. Unidade: FZEA
Subjects: OVINOS, ABATE, RESÍDUOS
ABNT
TOMMASO, Giovana et al. Avaliação dos resíduos gerados no abate de ovinos e proposição de sistema de tratamento e aproveitamento. A Cadeia de negócios da ovinocultura de corte paulista : diagnóstico de pontos críticos e proposta de estruturação técnica e mercadológica. Tradução . Pirassununga: Lawbook, 2009. . . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Tommaso, G., Ribeiro, R., Nardi, I. R. de, Pinho, S. C. de, & Savastano Júnior, H. (2009). Avaliação dos resíduos gerados no abate de ovinos e proposição de sistema de tratamento e aproveitamento. In A Cadeia de negócios da ovinocultura de corte paulista : diagnóstico de pontos críticos e proposta de estruturação técnica e mercadológica. Pirassununga: Lawbook.NLM
Tommaso G, Ribeiro R, Nardi IR de, Pinho SC de, Savastano Júnior H. Avaliação dos resíduos gerados no abate de ovinos e proposição de sistema de tratamento e aproveitamento. In: A Cadeia de negócios da ovinocultura de corte paulista : diagnóstico de pontos críticos e proposta de estruturação técnica e mercadológica. Pirassununga: Lawbook; 2009. [citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Tommaso G, Ribeiro R, Nardi IR de, Pinho SC de, Savastano Júnior H. Avaliação dos resíduos gerados no abate de ovinos e proposição de sistema de tratamento e aproveitamento. In: A Cadeia de negócios da ovinocultura de corte paulista : diagnóstico de pontos críticos e proposta de estruturação técnica e mercadológica. Pirassununga: Lawbook; 2009. [citado 2024 nov. 18 ]