Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica (SIICUSP). Unidade: FFCLRP
Subjects: ANTIOXIDANTES, CAFÉ, ESPECTROSCOPIA
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ABNT
BARBOSA, Jeam H. O. et al. Estudo da atividade antioxidativa de acordo com a qualidade da bebida de café por espectroscopia de ressonância de spin eletrônico. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. . Acesso em: 09 out. 2024.APA
Barbosa, J. H. O., Luna, J. A. G., Kinoshita, A., & Baffa, O. (2010). Estudo da atividade antioxidativa de acordo com a qualidade da bebida de café por espectroscopia de ressonância de spin eletrônico. In Resumos. São Paulo: USP.NLM
Barbosa JHO, Luna JAG, Kinoshita A, Baffa O. Estudo da atividade antioxidativa de acordo com a qualidade da bebida de café por espectroscopia de ressonância de spin eletrônico. Resumos. 2010 ;[citado 2024 out. 09 ]Vancouver
Barbosa JHO, Luna JAG, Kinoshita A, Baffa O. Estudo da atividade antioxidativa de acordo com a qualidade da bebida de café por espectroscopia de ressonância de spin eletrônico. Resumos. 2010 ;[citado 2024 out. 09 ]