Filtros : "Finardi Filho, Flavio" "Português" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINARDI FILHO, Flavio e GIORA, Cintia Gisela Bezuti e CASTRO, Valdinéia Aparecida Oliveira Teixeira de. Proteínas alergênicas da dieta. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Finardi Filho, F., Giora, C. G. B., & Castro, V. A. O. T. de. (2020). Proteínas alergênicas da dieta. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • NLM

      Finardi Filho F, Giora CGB, Castro VAOT de. Proteínas alergênicas da dieta [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 out. 12 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • Vancouver

      Finardi Filho F, Giora CGB, Castro VAOT de. Proteínas alergênicas da dieta [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 out. 12 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
  • Source: Manual de Biossegurança. Unidade: FCF

    Subjects: BIOSSEGURANÇA, ALIMENTOS TRANSGÊNICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINARDI FILHO, Flavio e DONADO, Priscila Robertina dos Santos e ROJAS, Nicole Ramirez. Avaliação de biossegurança de alimentos derivados de organismos geneticamente modificados. Manual de Biossegurança. Tradução . Barueri: Manole, 2017. . . Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Finardi Filho, F., Donado, P. R. dos S., & Rojas, N. R. (2017). Avaliação de biossegurança de alimentos derivados de organismos geneticamente modificados. In Manual de Biossegurança. Barueri: Manole.
    • NLM

      Finardi Filho F, Donado PR dos S, Rojas NR. Avaliação de biossegurança de alimentos derivados de organismos geneticamente modificados. In: Manual de Biossegurança. Barueri: Manole; 2017. [citado 2024 out. 12 ]
    • Vancouver

      Finardi Filho F, Donado PR dos S, Rojas NR. Avaliação de biossegurança de alimentos derivados de organismos geneticamente modificados. In: Manual de Biossegurança. Barueri: Manole; 2017. [citado 2024 out. 12 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, MILHO, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DONADO, Priscila Robertina dos Santos. Estudo proteômico de variedades de milho (Zea mays L.) obtidas por melhoramento clássico e por recombinação genética. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26012017-141922/. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Donado, P. R. dos S. (2016). Estudo proteômico de variedades de milho (Zea mays L.) obtidas por melhoramento clássico e por recombinação genética (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26012017-141922/
    • NLM

      Donado PR dos S. Estudo proteômico de variedades de milho (Zea mays L.) obtidas por melhoramento clássico e por recombinação genética [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26012017-141922/
    • Vancouver

      Donado PR dos S. Estudo proteômico de variedades de milho (Zea mays L.) obtidas por melhoramento clássico e por recombinação genética [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26012017-141922/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MILHO, AMIDO, GERMINAÇÃO, ENZIMAS AMILOLÍTICAS, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROJAS, Nicole Ramirez. Perfis de amido, atividade amilolítica e proteínas em quatro variedades de milho (Zea mays), convencionais e geneticamente modificadas, durante as duas primeiras fases da germinação. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21122016-105306/. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Rojas, N. R. (2016). Perfis de amido, atividade amilolítica e proteínas em quatro variedades de milho (Zea mays), convencionais e geneticamente modificadas, durante as duas primeiras fases da germinação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21122016-105306/
    • NLM

      Rojas NR. Perfis de amido, atividade amilolítica e proteínas em quatro variedades de milho (Zea mays), convencionais e geneticamente modificadas, durante as duas primeiras fases da germinação [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21122016-105306/
    • Vancouver

      Rojas NR. Perfis de amido, atividade amilolítica e proteínas em quatro variedades de milho (Zea mays), convencionais e geneticamente modificadas, durante as duas primeiras fases da germinação [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21122016-105306/
  • Source: Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS TRANSGÊNICOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINARDI FILHO, Flavio. Segurança dos alimentos geneticamente modificados. Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2013. . . Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Finardi Filho, F. (2013). Segurança dos alimentos geneticamente modificados. In Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Finardi Filho F. Segurança dos alimentos geneticamente modificados. In: Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu; 2013. [citado 2024 out. 12 ]
    • Vancouver

      Finardi Filho F. Segurança dos alimentos geneticamente modificados. In: Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu; 2013. [citado 2024 out. 12 ]
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, PROTEÍNAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINARDI FILHO, Flavio e GIORA, Cintia Gisela Bezuti e CASTRO, Valdinéia Aparecida Oliveira Teixeira de. Proteínas alergênicas da dieta. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2012. . . Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Finardi Filho, F., Giora, C. G. B., & Castro, V. A. O. T. de. (2012). Proteínas alergênicas da dieta. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Finardi Filho F, Giora CGB, Castro VAOT de. Proteínas alergênicas da dieta. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 out. 12 ]
    • Vancouver

      Finardi Filho F, Giora CGB, Castro VAOT de. Proteínas alergênicas da dieta. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 out. 12 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: ORGANISMOS GENETICAMENTE MODIFICADOS, ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE), DNA, AMOSTRAGEM

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COBAIASHI, Denise Mayumi. Avaliação da metodologia de detecção e quantificação por PCR em tempo real de organismos geneticamente modificados em alimentos: aspectos de produção, processamento e amostragem. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10092012-152647/. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Cobaiashi, D. M. (2012). Avaliação da metodologia de detecção e quantificação por PCR em tempo real de organismos geneticamente modificados em alimentos: aspectos de produção, processamento e amostragem (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10092012-152647/
    • NLM

      Cobaiashi DM. Avaliação da metodologia de detecção e quantificação por PCR em tempo real de organismos geneticamente modificados em alimentos: aspectos de produção, processamento e amostragem [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10092012-152647/
    • Vancouver

      Cobaiashi DM. Avaliação da metodologia de detecção e quantificação por PCR em tempo real de organismos geneticamente modificados em alimentos: aspectos de produção, processamento e amostragem [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10092012-152647/
  • Source: Manual de Biossegurança. Unidade: FCF

    Subjects: ORGANISMOS GENETICAMENTE MODIFICADOS, ALIMENTAÇÃO HUMANA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINARDI FILHO, Flavio e COBAIASHI, Denise Mayumi e BAKES, Sinara. Organismos geneticamente modificados na alimentação humana. Manual de Biossegurança. Tradução . Barueri: Manole, 2012. . . Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Finardi Filho, F., Cobaiashi, D. M., & Bakes, S. (2012). Organismos geneticamente modificados na alimentação humana. In Manual de Biossegurança. Barueri: Manole.
    • NLM

      Finardi Filho F, Cobaiashi DM, Bakes S. Organismos geneticamente modificados na alimentação humana. In: Manual de Biossegurança. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 out. 12 ]
    • Vancouver

      Finardi Filho F, Cobaiashi DM, Bakes S. Organismos geneticamente modificados na alimentação humana. In: Manual de Biossegurança. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 out. 12 ]
  • Source: FCFnotícias. Unidade: FCF

    Subjects: LABORATÓRIOS EXPERIMENTAIS, FARMÁCIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HIRATA, Mario Hiroyuki e FINARDI FILHO, Flavio. FCF tem 26 laboratórios credenciados. Tradução . FCFnotícias, São Paulo, 2011. , n. 18, p. 4Disponível em: http://www.fcf.usp.br/Noticias/A04N18_0211.pdf. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Hirata, M. H., & Finardi Filho, F. (2011). FCF tem 26 laboratórios credenciados. FCFnotícias, p. 4. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fcf.usp.br/Noticias/A04N18_0211.pdf
    • NLM

      Hirata MH, Finardi Filho F. FCF tem 26 laboratórios credenciados [Internet]. FCFnotícias. 2011 ;( 18): 4.[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.fcf.usp.br/Noticias/A04N18_0211.pdf
    • Vancouver

      Hirata MH, Finardi Filho F. FCF tem 26 laboratórios credenciados [Internet]. FCFnotícias. 2011 ;( 18): 4.[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.fcf.usp.br/Noticias/A04N18_0211.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA (DETERMINAÇÃO), MANDIOCA, DIVERSIDADE GENÉTICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARROS, Natália Eudes Fagundes de. Diversidade genética em cultivares de mandioca (Manihot esculenta) da Região Amazônica, padrões de atividade amilolítica e expressão gênica de α-amilase. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14062013-175343/. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Barros, N. E. F. de. (2011). Diversidade genética em cultivares de mandioca (Manihot esculenta) da Região Amazônica, padrões de atividade amilolítica e expressão gênica de α-amilase (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14062013-175343/
    • NLM

      Barros NEF de. Diversidade genética em cultivares de mandioca (Manihot esculenta) da Região Amazônica, padrões de atividade amilolítica e expressão gênica de α-amilase [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14062013-175343/
    • Vancouver

      Barros NEF de. Diversidade genética em cultivares de mandioca (Manihot esculenta) da Região Amazônica, padrões de atividade amilolítica e expressão gênica de α-amilase [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14062013-175343/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, SOJA, ALIMENTOS TRANSGÊNICOS, HIPERSENSIBILIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BACKES, Sinara. Análise proteômica de variedades convencionais e geneticamente modificadas de soja (Glycine max) visando proteínas bioativas. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12092012-154546/. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Backes, S. (2011). Análise proteômica de variedades convencionais e geneticamente modificadas de soja (Glycine max) visando proteínas bioativas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12092012-154546/
    • NLM

      Backes S. Análise proteômica de variedades convencionais e geneticamente modificadas de soja (Glycine max) visando proteínas bioativas [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12092012-154546/
    • Vancouver

      Backes S. Análise proteômica de variedades convencionais e geneticamente modificadas de soja (Glycine max) visando proteínas bioativas [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12092012-154546/
  • Unidade: FCF

    Subjects: AMIDO (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS;ANÁLISE), RAÍZES E TUBÉRCULOS ALIMENTÍCIOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YAMANI, Beatriz Valcárcel. Caracterização físico-química e funcional de amido de tuberosas originárias da América do Sul: oca (Oxalis tuberosas Molina), olluco (Ullucus tuberosus Caldas) e mashua (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pavón). 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31012011-163155/. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Yamani, B. V. (2010). Caracterização físico-química e funcional de amido de tuberosas originárias da América do Sul: oca (Oxalis tuberosas Molina), olluco (Ullucus tuberosus Caldas) e mashua (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pavón) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31012011-163155/
    • NLM

      Yamani BV. Caracterização físico-química e funcional de amido de tuberosas originárias da América do Sul: oca (Oxalis tuberosas Molina), olluco (Ullucus tuberosus Caldas) e mashua (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pavón) [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31012011-163155/
    • Vancouver

      Yamani BV. Caracterização físico-química e funcional de amido de tuberosas originárias da América do Sul: oca (Oxalis tuberosas Molina), olluco (Ullucus tuberosus Caldas) e mashua (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pavón) [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31012011-163155/
  • Unidade: FCF

    Subjects: AMIDO (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS), ENZIMAS AMILOLÍTICAS (ISOLAMENTO E PURIFICAÇÃO), PAPAVERALES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RONDÁN SANABRIA, Gerby Giovanna. Propriedades físico-químicas do amido isolado, estudo de parâmetros enzimáticos durante o armazenamento e caracterização de enzimas amilolíticas em raízes de maca (Lepidium meyeni Walp). 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05082011-165059/. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Rondán Sanabria, G. G. (2010). Propriedades físico-químicas do amido isolado, estudo de parâmetros enzimáticos durante o armazenamento e caracterização de enzimas amilolíticas em raízes de maca (Lepidium meyeni Walp) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05082011-165059/
    • NLM

      Rondán Sanabria GG. Propriedades físico-químicas do amido isolado, estudo de parâmetros enzimáticos durante o armazenamento e caracterização de enzimas amilolíticas em raízes de maca (Lepidium meyeni Walp) [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05082011-165059/
    • Vancouver

      Rondán Sanabria GG. Propriedades físico-químicas do amido isolado, estudo de parâmetros enzimáticos durante o armazenamento e caracterização de enzimas amilolíticas em raízes de maca (Lepidium meyeni Walp) [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05082011-165059/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS TRANSGÊNICOS, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, SOJA (ANÁLISE)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIORA, Cintia Bezuti. Avaliação de equivalência substancial e potencial de alergenicidade de cultivares de soja tolerantes ao herbicida glifosato. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11092009-160106/. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Giora, C. B. (2009). Avaliação de equivalência substancial e potencial de alergenicidade de cultivares de soja tolerantes ao herbicida glifosato (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11092009-160106/
    • NLM

      Giora CB. Avaliação de equivalência substancial e potencial de alergenicidade de cultivares de soja tolerantes ao herbicida glifosato [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11092009-160106/
    • Vancouver

      Giora CB. Avaliação de equivalência substancial e potencial de alergenicidade de cultivares de soja tolerantes ao herbicida glifosato [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11092009-160106/
  • Source: Palestras. Conference titles: Simpósio Internacional da ABRAPA. Unidade: FCF

    Assunto: ALÉRGENOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINARDI FILHO, Flavio. Alérgenos de origem alimentar: eles são preocupantes? [Palestra]. 2009, Anais.. São Paulo: Associação Brasileira para a Proteção dos Alimentos (ABRAPA), 2009. . Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Finardi Filho, F. (2009). Alérgenos de origem alimentar: eles são preocupantes? [Palestra]. In Palestras. São Paulo: Associação Brasileira para a Proteção dos Alimentos (ABRAPA).
    • NLM

      Finardi Filho F. Alérgenos de origem alimentar: eles são preocupantes? [Palestra]. Palestras. 2009 ;[citado 2024 out. 12 ]
    • Vancouver

      Finardi Filho F. Alérgenos de origem alimentar: eles são preocupantes? [Palestra]. Palestras. 2009 ;[citado 2024 out. 12 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, SOJA, ALIMENTOS TRANSGÊNICOS, HIPERSENSIBILIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Valdinéia Aparecida Oliveira Teixeira de. Análise comparativa de mapas protéicos de amostras de soja convencionais e tolerantes ao herbicida glifosato visando à inocuidade alimentar. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02022010-134832/. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Castro, V. A. O. T. de. (2009). Análise comparativa de mapas protéicos de amostras de soja convencionais e tolerantes ao herbicida glifosato visando à inocuidade alimentar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02022010-134832/
    • NLM

      Castro VAOT de. Análise comparativa de mapas protéicos de amostras de soja convencionais e tolerantes ao herbicida glifosato visando à inocuidade alimentar [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02022010-134832/
    • Vancouver

      Castro VAOT de. Análise comparativa de mapas protéicos de amostras de soja convencionais e tolerantes ao herbicida glifosato visando à inocuidade alimentar [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02022010-134832/
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: SOJA, ELETROFORESE, ALIMENTOS TRANSGÊNICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Valdinéia Aparecida Oliveira Teixeira de e FINARDI FILHO, Flavio. Análise proteômica de amostras de soja GM e parental. 2008, Anais.. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. . Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Castro, V. A. O. T. de, & Finardi Filho, F. (2008). Análise proteômica de amostras de soja GM e parental. In Anais. Belo Horizonte: SBCTA.
    • NLM

      Castro VAOT de, Finardi Filho F. Análise proteômica de amostras de soja GM e parental. Anais. 2008 ;[citado 2024 out. 12 ]
    • Vancouver

      Castro VAOT de, Finardi Filho F. Análise proteômica de amostras de soja GM e parental. Anais. 2008 ;[citado 2024 out. 12 ]
  • Source: Revista da Associação Brasileira de Nutrição. Conference titles: Congresso Brasileiro de Nutrição - CONBRAN. Unidade: FCF

    Assunto: SOJA (ANÁLISE)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Valdinéia Aparecida Oliveira Teixeira de e FINARDI FILHO, Flavio. Análise do perfil proteico de amostras de soja GM e parental. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 12 out. 2024. , 2008
    • APA

      Castro, V. A. O. T. de, & Finardi Filho, F. (2008). Análise do perfil proteico de amostras de soja GM e parental. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Castro VAOT de, Finardi Filho F. Análise do perfil proteico de amostras de soja GM e parental. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. 2008 ; 1( 1): 96 res. 326.[citado 2024 out. 12 ]
    • Vancouver

      Castro VAOT de, Finardi Filho F. Análise do perfil proteico de amostras de soja GM e parental. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. 2008 ; 1( 1): 96 res. 326.[citado 2024 out. 12 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: ENZIMAS PECTINOLÍTICAS (ATIVIDADE), TUBÉRCULOS (ANÁLISE;AVALIAÇÃO), CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS (PROCESSOS), MANDIOQUINHA-SALSA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHIEBAO, Helena Pontes. Estudos de conservação de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.): efeitos da embalagem, radiação gama e temperatura de armazenamento. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03062009-132542/. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Chiebao, H. P. (2008). Estudos de conservação de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.): efeitos da embalagem, radiação gama e temperatura de armazenamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03062009-132542/
    • NLM

      Chiebao HP. Estudos de conservação de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.): efeitos da embalagem, radiação gama e temperatura de armazenamento [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03062009-132542/
    • Vancouver

      Chiebao HP. Estudos de conservação de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.): efeitos da embalagem, radiação gama e temperatura de armazenamento [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03062009-132542/
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF

    Subjects: MANDIOQUINHA-SALSA (CONSERVAÇÃO), ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHIEBAO, Helena Pontes et al. Estudos de conservação de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 12 out. 2024. , 2008
    • APA

      Chiebao, H. P., Vizeu, D. M., Landgraf, M., & Finardi Filho, F. (2008). Estudos de conservação de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Chiebao HP, Vizeu DM, Landgraf M, Finardi Filho F. Estudos de conservação de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 26 res. FCF047.[citado 2024 out. 12 ]
    • Vancouver

      Chiebao HP, Vizeu DM, Landgraf M, Finardi Filho F. Estudos de conservação de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 26 res. FCF047.[citado 2024 out. 12 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024