Influência do sabor na deglutição de pacientes com sequela de acidente vascular encefálico (2009)
Unidade: FMRPSubjects: ACIDENTE VASCULAR CEREBRAL, DEGLUTIÇÃO, TRANSTORNOS DE DEGLUTIÇÃO, CINTILOGRAFIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALVES, Leda Maria Tavares. Influência do sabor na deglutição de pacientes com sequela de acidente vascular encefálico. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2009. . Acesso em: 20 out. 2024.APA
Alves, L. M. T. (2009). Influência do sabor na deglutição de pacientes com sequela de acidente vascular encefálico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto.NLM
Alves LMT. Influência do sabor na deglutição de pacientes com sequela de acidente vascular encefálico. 2009 ;[citado 2024 out. 20 ]Vancouver
Alves LMT. Influência do sabor na deglutição de pacientes com sequela de acidente vascular encefálico. 2009 ;[citado 2024 out. 20 ]