Percepção de sabores em pacientes com acidente vascular encefálico (2011)
Source: Revista CEFAC. Unidade: FMRP
Subjects: TRANSTORNOS DE DEGLUTIÇÃO, ACIDENTE VASCULAR CEREBRAL
ABNT
ALVES, Leda Maria Tavares e DANTAS, Roberto Oliveira. Percepção de sabores em pacientes com acidente vascular encefálico. Revista CEFAC, v. 13, n. 6, p. 1081-1085, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-18462011005000098. Acesso em: 20 out. 2024.APA
Alves, L. M. T., & Dantas, R. O. (2011). Percepção de sabores em pacientes com acidente vascular encefálico. Revista CEFAC, 13( 6), 1081-1085. doi:10.1590/S1516-18462011005000098NLM
Alves LMT, Dantas RO. Percepção de sabores em pacientes com acidente vascular encefálico [Internet]. Revista CEFAC. 2011 ; 13( 6): 1081-1085.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-18462011005000098Vancouver
Alves LMT, Dantas RO. Percepção de sabores em pacientes com acidente vascular encefálico [Internet]. Revista CEFAC. 2011 ; 13( 6): 1081-1085.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-18462011005000098