Filtros : "TEXTURA" "2020" Removido: "IMAGEM" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Materials and Design. Unidade: EP

    Subjects: AÇO, TEXTURA, CRISTALOGRAFIA

    PrivadoAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARIZA ECHEVERRI, Edwan Anderson et al. Development of a new generation of quench and partitioning steels: Influence of processing parameters on texture, nanoindentation, and mechanical properties. Materials and Design, v. 186, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.matdes.2019.108329. Acesso em: 08 set. 2024.
    • APA

      Ariza Echeverri, E. A., Masoumi, M., Nishikawa, A. S., Mesa Grajales, D. H., Marquez-Rossy, A. E., & Tschiptschin, A. P. (2020). Development of a new generation of quench and partitioning steels: Influence of processing parameters on texture, nanoindentation, and mechanical properties. Materials and Design, 186. doi:10.1016/j.matdes.2019.108329
    • NLM

      Ariza Echeverri EA, Masoumi M, Nishikawa AS, Mesa Grajales DH, Marquez-Rossy AE, Tschiptschin AP. Development of a new generation of quench and partitioning steels: Influence of processing parameters on texture, nanoindentation, and mechanical properties [Internet]. Materials and Design. 2020 ; 186[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.matdes.2019.108329
    • Vancouver

      Ariza Echeverri EA, Masoumi M, Nishikawa AS, Mesa Grajales DH, Marquez-Rossy AE, Tschiptschin AP. Development of a new generation of quench and partitioning steels: Influence of processing parameters on texture, nanoindentation, and mechanical properties [Internet]. Materials and Design. 2020 ; 186[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.matdes.2019.108329
  • Unidade: FMRP

    Subjects: ANEURISMA AÓRTICO, TEXTURA, DIAGNÓSTICO POR IMAGEM

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VASCONCELOS, Rafael Sampaio. Estudo da textura em imagens de tomografia computadorizada de pacientes submetidos a correção endovascular de aneurisma de aorta abdominal. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17137/tde-01062020-075858/. Acesso em: 08 set. 2024.
    • APA

      Vasconcelos, R. S. (2020). Estudo da textura em imagens de tomografia computadorizada de pacientes submetidos a correção endovascular de aneurisma de aorta abdominal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17137/tde-01062020-075858/
    • NLM

      Vasconcelos RS. Estudo da textura em imagens de tomografia computadorizada de pacientes submetidos a correção endovascular de aneurisma de aorta abdominal [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17137/tde-01062020-075858/
    • Vancouver

      Vasconcelos RS. Estudo da textura em imagens de tomografia computadorizada de pacientes submetidos a correção endovascular de aneurisma de aorta abdominal [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17137/tde-01062020-075858/
  • Unidade: EP

    Subjects: PAVIMENTOS FLEXÍVEIS, TEXTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Marina Frederich de. Análise de durabilidade e textura superficial em restaurações de camada de rolamento de pavimentos asfálticos. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3138/tde-05032021-094606/. Acesso em: 08 set. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. F. de. (2020). Análise de durabilidade e textura superficial em restaurações de camada de rolamento de pavimentos asfálticos. (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3138/tde-05032021-094606/
    • NLM

      Oliveira MF de. Análise de durabilidade e textura superficial em restaurações de camada de rolamento de pavimentos asfálticos. [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3138/tde-05032021-094606/
    • Vancouver

      Oliveira MF de. Análise de durabilidade e textura superficial em restaurações de camada de rolamento de pavimentos asfálticos. [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3138/tde-05032021-094606/
  • Source: Journal of Texture Studies. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE INSTRUMENTAL, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SOM, TEXTURA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIAS-FACETO, Liara S e SALVADOR, Ana e SILVA, Ana Carolina Conti e. Acoustic settings combination as a sensory crispness indicator of dry crispy food. Journal of Texture Studies, v. 51, n. 2, p. 232-241, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jtxs.12485. Acesso em: 08 set. 2024.
    • APA

      Dias-Faceto, L. S., Salvador, A., & Silva, A. C. C. e. (2020). Acoustic settings combination as a sensory crispness indicator of dry crispy food. Journal of Texture Studies, 51( 2), 232-241. doi:10.1111/jtxs.12485
    • NLM

      Dias-Faceto LS, Salvador A, Silva ACC e. Acoustic settings combination as a sensory crispness indicator of dry crispy food [Internet]. Journal of Texture Studies. 2020 ; 51( 2): 232-241.[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jtxs.12485
    • Vancouver

      Dias-Faceto LS, Salvador A, Silva ACC e. Acoustic settings combination as a sensory crispness indicator of dry crispy food [Internet]. Journal of Texture Studies. 2020 ; 51( 2): 232-241.[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jtxs.12485
  • Unidade: EP

    Subjects: COBRE, TEXTURA, LAMINAÇÃO, RECRISTALIZAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUSA, Caio Rodrigues. Influência da sequência de redução, recuperação e recristalização na textura de deformação de tiras de cobre laminadas a frio. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3133/tde-18032021-104008/. Acesso em: 08 set. 2024.
    • APA

      Sousa, C. R. (2020). Influência da sequência de redução, recuperação e recristalização na textura de deformação de tiras de cobre laminadas a frio. (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3133/tde-18032021-104008/
    • NLM

      Sousa CR. Influência da sequência de redução, recuperação e recristalização na textura de deformação de tiras de cobre laminadas a frio. [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3133/tde-18032021-104008/
    • Vancouver

      Sousa CR. Influência da sequência de redução, recuperação e recristalização na textura de deformação de tiras de cobre laminadas a frio. [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3133/tde-18032021-104008/
  • Source: Food Research International. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, AQUECIMENTO, IMAGEM 3D, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TEXTURA, TRIGO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANIGLIA, Bianca Chieregato et al. Dry heating treatment: A potential tool to improve the wheat starch properties for 3D food printing application. Food Research International, v. 137, p. 1-11, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109731. Acesso em: 08 set. 2024.
    • APA

      Maniglia, B. C., Lima, D. C., Matta Júnior, M. D., Oge, A., Le-Bail, P., Augusto, P. E. D., & Le-Bail, A. (2020). Dry heating treatment: A potential tool to improve the wheat starch properties for 3D food printing application. Food Research International, 137, 1-11. doi:10.1016/j.foodres.2020.109731
    • NLM

      Maniglia BC, Lima DC, Matta Júnior MD, Oge A, Le-Bail P, Augusto PED, Le-Bail A. Dry heating treatment: A potential tool to improve the wheat starch properties for 3D food printing application [Internet]. Food Research International. 2020 ; 137 1-11.[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109731
    • Vancouver

      Maniglia BC, Lima DC, Matta Júnior MD, Oge A, Le-Bail P, Augusto PED, Le-Bail A. Dry heating treatment: A potential tool to improve the wheat starch properties for 3D food printing application [Internet]. Food Research International. 2020 ; 137 1-11.[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109731
  • Source: IEEE Transactions on Cybernetics. Unidade: IFSC

    Subjects: TEXTURA, PROCESSAMENTO DE IMAGENS, REDES COMPLEXAS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CANTERO, Sávio Vinícius Albieri Barone et al. Importance of vertices in complex networks applied to texture analysis. IEEE Transactions on Cybernetics, v. 50, n. 2, p. 777-786, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1109/TCYB.2018.2873135. Acesso em: 08 set. 2024.
    • APA

      Cantero, S. V. A. B., Gonçalves, D. N., Scabini, L. F. dos S., & Gonçalves, W. N. (2020). Importance of vertices in complex networks applied to texture analysis. IEEE Transactions on Cybernetics, 50( 2), 777-786. doi:10.1109/TCYB.2018.2873135
    • NLM

      Cantero SVAB, Gonçalves DN, Scabini LF dos S, Gonçalves WN. Importance of vertices in complex networks applied to texture analysis [Internet]. IEEE Transactions on Cybernetics. 2020 ; 50( 2): 777-786.[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1109/TCYB.2018.2873135
    • Vancouver

      Cantero SVAB, Gonçalves DN, Scabini LF dos S, Gonçalves WN. Importance of vertices in complex networks applied to texture analysis [Internet]. IEEE Transactions on Cybernetics. 2020 ; 50( 2): 777-786.[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1109/TCYB.2018.2873135
  • Source: Pattern Recognition. Unidades: IFSC, ICMC

    Subjects: REDES COMPLEXAS, REDES NEURAIS, VISÃO COMPUTACIONAL, TEXTURA

    Versão AceitaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBAS, Lucas Correia et al. Fusion of complex networks and randomized neural networks for texture analysis. Pattern Recognition, v. 103, p. 107189-1-107189-10, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.patcog.2019.107189. Acesso em: 08 set. 2024.
    • APA

      Ribas, L. C., Sá Júnior, J. J. de M., Scabini, L. F. dos S., & Bruno, O. M. (2020). Fusion of complex networks and randomized neural networks for texture analysis. Pattern Recognition, 103, 107189-1-107189-10. doi:10.1016/j.patcog.2019.107189
    • NLM

      Ribas LC, Sá Júnior JJ de M, Scabini LF dos S, Bruno OM. Fusion of complex networks and randomized neural networks for texture analysis [Internet]. Pattern Recognition. 2020 ; 103 107189-1-107189-10.[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.patcog.2019.107189
    • Vancouver

      Ribas LC, Sá Júnior JJ de M, Scabini LF dos S, Bruno OM. Fusion of complex networks and randomized neural networks for texture analysis [Internet]. Pattern Recognition. 2020 ; 103 107189-1-107189-10.[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.patcog.2019.107189

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024