Filtros : "TEXTURA" "EXTRUSÃO" Removido: "FSP" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Conference titles: Congresso Anual da ABM -- Internacional. Unidade: EP

    Subjects: CRISTALOGRAFIA, TEXTURA, EXTRUSÃO, DIFRAÇÃO POR RAIOS X

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Saul Hissaci de e PADILHA, Angelo Fernando e OLIVEIRA, Rene Ramos de. Microestrutura e textura cristalográfica da liga AA 7108 produzida por extrusão à quente. 2019, Anais.. São Paulo: ABM, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.5151/2594-5327-32527. Acesso em: 08 set. 2024.
    • APA

      Souza, S. H. de, Padilha, A. F., & Oliveira, R. R. de. (2019). Microestrutura e textura cristalográfica da liga AA 7108 produzida por extrusão à quente. In . São Paulo: ABM. doi:10.5151/2594-5327-32527
    • NLM

      Souza SH de, Padilha AF, Oliveira RR de. Microestrutura e textura cristalográfica da liga AA 7108 produzida por extrusão à quente [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://doi.org/10.5151/2594-5327-32527
    • Vancouver

      Souza SH de, Padilha AF, Oliveira RR de. Microestrutura e textura cristalográfica da liga AA 7108 produzida por extrusão à quente [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://doi.org/10.5151/2594-5327-32527
  • Source: Journal of Food Engineering. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ANÁLISE INSTRUMENTAL, EXTRUSÃO, TEXTURA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAULA, Amanda Maldo e SILVA, Ana Carolina Conti e. Texture profile and correlation between sensory and instrumental analyses on extruded snacks. Journal of Food Engineering, v. 121, p. 9-14, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2013.08.007. Acesso em: 08 set. 2024.
    • APA

      Paula, A. M., & Silva, A. C. C. e. (2014). Texture profile and correlation between sensory and instrumental analyses on extruded snacks. Journal of Food Engineering, 121, 9-14. doi:10.1016/j.jfoodeng.2013.08.007
    • NLM

      Paula AM, Silva ACC e. Texture profile and correlation between sensory and instrumental analyses on extruded snacks [Internet]. Journal of Food Engineering. 2014 ; 121 9-14.[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2013.08.007
    • Vancouver

      Paula AM, Silva ACC e. Texture profile and correlation between sensory and instrumental analyses on extruded snacks [Internet]. Journal of Food Engineering. 2014 ; 121 9-14.[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2013.08.007
  • Source: Food Research International. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, AROMATIZANTES, COMPOSTOS VOLÁTEIS, EXTRUSÃO, PROTEÍNAS DE PLANTAS, SOJA, TEXTURA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MILANI, Talita Maira Goss et al. Pre-extrusion aromatization of a soy protein isolate using volatile compounds and flavor enhancers: Effects on physical characteristics, volatile retention and sensory characteristics of extrudates. Food Research International, v. 62, p. 375-381, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2014.03.018. Acesso em: 08 set. 2024.
    • APA

      Milani, T. M. G., Menis, M. E. C., Jordano, A., Boscolo, M., & Silva, A. C. C. e. (2014). Pre-extrusion aromatization of a soy protein isolate using volatile compounds and flavor enhancers: Effects on physical characteristics, volatile retention and sensory characteristics of extrudates. Food Research International, 62, 375-381. doi:10.1016/j.foodres.2014.03.018
    • NLM

      Milani TMG, Menis MEC, Jordano A, Boscolo M, Silva ACC e. Pre-extrusion aromatization of a soy protein isolate using volatile compounds and flavor enhancers: Effects on physical characteristics, volatile retention and sensory characteristics of extrudates [Internet]. Food Research International. 2014 ; 62 375-381.[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2014.03.018
    • Vancouver

      Milani TMG, Menis MEC, Jordano A, Boscolo M, Silva ACC e. Pre-extrusion aromatization of a soy protein isolate using volatile compounds and flavor enhancers: Effects on physical characteristics, volatile retention and sensory characteristics of extrudates [Internet]. Food Research International. 2014 ; 62 375-381.[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2014.03.018
  • Source: Anais. São Paulo, ABM, 2008. Conference titles: Congresso Anual da ABM. Unidade: EP

    Subjects: TEXTURA, EXTRUSÃO, ALUMÍNIO

    PrivadoDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPANA, Rodrigo Camargo e PLAUT, Ronald Lesley. Parâmetros de processo, microestrutura e textura das ligas de alumínio AA6063 e AA6082. 2008, Anais.. São Paulo: ABM, 2008. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e2dff7e6-0f58-4482-a4c4-2af28cbf2c1b/PLAUT-2008-1680234-Par%C3%A2metrosdeprocessomicroestrutura%20ok.pdf. Acesso em: 08 set. 2024.
    • APA

      Campana, R. C., & Plaut, R. L. (2008). Parâmetros de processo, microestrutura e textura das ligas de alumínio AA6063 e AA6082. In Anais. São Paulo, ABM, 2008. São Paulo: ABM. doi:10.5151/2594-5327-0142
    • NLM

      Campana RC, Plaut RL. Parâmetros de processo, microestrutura e textura das ligas de alumínio AA6063 e AA6082 [Internet]. Anais. São Paulo, ABM, 2008. 2008 ;[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e2dff7e6-0f58-4482-a4c4-2af28cbf2c1b/PLAUT-2008-1680234-Par%C3%A2metrosdeprocessomicroestrutura%20ok.pdf
    • Vancouver

      Campana RC, Plaut RL. Parâmetros de processo, microestrutura e textura das ligas de alumínio AA6063 e AA6082 [Internet]. Anais. São Paulo, ABM, 2008. 2008 ;[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e2dff7e6-0f58-4482-a4c4-2af28cbf2c1b/PLAUT-2008-1680234-Par%C3%A2metrosdeprocessomicroestrutura%20ok.pdf
  • Source: Livreto de resumos. São Paulo, ABM, 2008. Conference titles: Congresso Anual da ABM. Unidade: EP

    Subjects: EXTRUSÃO, ALUMÍNIO, TEXTURA

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPANA, Rodrigo Camargo e PLAUT, Ronald Lesley. Parâmetros de processo, microestrutura e textura das ligas de alumínio AA6063 e AA6082 extrudadas. 2008, Anais.. São Paulo: ABM, 2008. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/52e16c31-7ea3-4d3f-9377-9301ea803950/PLAUT-2008-1732500-Par%C3%A2metrosdeprocesso%20ok.pdf. Acesso em: 08 set. 2024.
    • APA

      Campana, R. C., & Plaut, R. L. (2008). Parâmetros de processo, microestrutura e textura das ligas de alumínio AA6063 e AA6082 extrudadas. In Livreto de resumos. São Paulo, ABM, 2008. São Paulo: ABM. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/52e16c31-7ea3-4d3f-9377-9301ea803950/PLAUT-2008-1732500-Par%C3%A2metrosdeprocesso%20ok.pdf
    • NLM

      Campana RC, Plaut RL. Parâmetros de processo, microestrutura e textura das ligas de alumínio AA6063 e AA6082 extrudadas [Internet]. Livreto de resumos. São Paulo, ABM, 2008. 2008 ;[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/52e16c31-7ea3-4d3f-9377-9301ea803950/PLAUT-2008-1732500-Par%C3%A2metrosdeprocesso%20ok.pdf
    • Vancouver

      Campana RC, Plaut RL. Parâmetros de processo, microestrutura e textura das ligas de alumínio AA6063 e AA6082 extrudadas [Internet]. Livreto de resumos. São Paulo, ABM, 2008. 2008 ;[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/52e16c31-7ea3-4d3f-9377-9301ea803950/PLAUT-2008-1732500-Par%C3%A2metrosdeprocesso%20ok.pdf
  • Conference titles: Congresso Internacional do Alumínio. Unidade: EP

    Subjects: LIGAS NÃO FERROSAS, EXTRUSÃO, TEXTURA

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPANA, Rodrigo Camargo e PLAUT, Ronald Lesley. Análise da extrusão e caracterização microestrutural e da textura de barras extrudadas da liga AA6082. 2005, Anais.. São Paulo: ABAL, 2005. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b51403f7-dd3a-48e3-988a-9e377a27e1cb/PLAUT-2005-1460956-An%C3%A1lisedaextrus%C3%A3oecaracteriza%C3%A7%C3%A3o%20OK.pdf. Acesso em: 08 set. 2024.
    • APA

      Campana, R. C., & Plaut, R. L. (2005). Análise da extrusão e caracterização microestrutural e da textura de barras extrudadas da liga AA6082. In . São Paulo: ABAL. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/b51403f7-dd3a-48e3-988a-9e377a27e1cb/PLAUT-2005-1460956-An%C3%A1lisedaextrus%C3%A3oecaracteriza%C3%A7%C3%A3o%20OK.pdf
    • NLM

      Campana RC, Plaut RL. Análise da extrusão e caracterização microestrutural e da textura de barras extrudadas da liga AA6082 [Internet]. 2005 ;[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b51403f7-dd3a-48e3-988a-9e377a27e1cb/PLAUT-2005-1460956-An%C3%A1lisedaextrus%C3%A3oecaracteriza%C3%A7%C3%A3o%20OK.pdf
    • Vancouver

      Campana RC, Plaut RL. Análise da extrusão e caracterização microestrutural e da textura de barras extrudadas da liga AA6082 [Internet]. 2005 ;[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b51403f7-dd3a-48e3-988a-9e377a27e1cb/PLAUT-2005-1460956-An%C3%A1lisedaextrus%C3%A3oecaracteriza%C3%A7%C3%A3o%20OK.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024