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  • Nome do evento: Congresso Anual da ABM -- Internacional. Unidade: EP

    Assuntos: CRISTALOGRAFIA, TEXTURA, EXTRUSÃO, DIFRAÇÃO POR RAIOS X

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    • ABNT

      SOUZA, Saul Hissaci de e PADILHA, Angelo Fernando e OLIVEIRA, Rene Ramos de. Microestrutura e textura cristalográfica da liga AA 7108 produzida por extrusão à quente. 2019, Anais.. São Paulo: ABM, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.5151/2594-5327-32527. Acesso em: 08 set. 2024.
    • APA

      Souza, S. H. de, Padilha, A. F., & Oliveira, R. R. de. (2019). Microestrutura e textura cristalográfica da liga AA 7108 produzida por extrusão à quente. In . São Paulo: ABM. doi:10.5151/2594-5327-32527
    • NLM

      Souza SH de, Padilha AF, Oliveira RR de. Microestrutura e textura cristalográfica da liga AA 7108 produzida por extrusão à quente [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://doi.org/10.5151/2594-5327-32527
    • Vancouver

      Souza SH de, Padilha AF, Oliveira RR de. Microestrutura e textura cristalográfica da liga AA 7108 produzida por extrusão à quente [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://doi.org/10.5151/2594-5327-32527
  • Fonte: Journal of Food Engineering. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ANÁLISE INSTRUMENTAL, EXTRUSÃO, TEXTURA

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    • ABNT

      PAULA, Amanda Maldo e SILVA, Ana Carolina Conti e. Texture profile and correlation between sensory and instrumental analyses on extruded snacks. Journal of Food Engineering, v. 121, p. 9-14, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2013.08.007. Acesso em: 08 set. 2024.
    • APA

      Paula, A. M., & Silva, A. C. C. e. (2014). Texture profile and correlation between sensory and instrumental analyses on extruded snacks. Journal of Food Engineering, 121, 9-14. doi:10.1016/j.jfoodeng.2013.08.007
    • NLM

      Paula AM, Silva ACC e. Texture profile and correlation between sensory and instrumental analyses on extruded snacks [Internet]. Journal of Food Engineering. 2014 ; 121 9-14.[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2013.08.007
    • Vancouver

      Paula AM, Silva ACC e. Texture profile and correlation between sensory and instrumental analyses on extruded snacks [Internet]. Journal of Food Engineering. 2014 ; 121 9-14.[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2013.08.007
  • Fonte: Food Research International. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, AROMATIZANTES, COMPOSTOS VOLÁTEIS, EXTRUSÃO, PROTEÍNAS DE PLANTAS, SOJA, TEXTURA

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    • ABNT

      MILANI, Talita Maira Goss et al. Pre-extrusion aromatization of a soy protein isolate using volatile compounds and flavor enhancers: Effects on physical characteristics, volatile retention and sensory characteristics of extrudates. Food Research International, v. 62, p. 375-381, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2014.03.018. Acesso em: 08 set. 2024.
    • APA

      Milani, T. M. G., Menis, M. E. C., Jordano, A., Boscolo, M., & Silva, A. C. C. e. (2014). Pre-extrusion aromatization of a soy protein isolate using volatile compounds and flavor enhancers: Effects on physical characteristics, volatile retention and sensory characteristics of extrudates. Food Research International, 62, 375-381. doi:10.1016/j.foodres.2014.03.018
    • NLM

      Milani TMG, Menis MEC, Jordano A, Boscolo M, Silva ACC e. Pre-extrusion aromatization of a soy protein isolate using volatile compounds and flavor enhancers: Effects on physical characteristics, volatile retention and sensory characteristics of extrudates [Internet]. Food Research International. 2014 ; 62 375-381.[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2014.03.018
    • Vancouver

      Milani TMG, Menis MEC, Jordano A, Boscolo M, Silva ACC e. Pre-extrusion aromatization of a soy protein isolate using volatile compounds and flavor enhancers: Effects on physical characteristics, volatile retention and sensory characteristics of extrudates [Internet]. Food Research International. 2014 ; 62 375-381.[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2014.03.018
  • Fonte: International Journal of Food Science & Technology. Unidades: ESALQ, FSP

    Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, MILHO, EXTRUSÃO, TEXTURA, AROMATIZANTES, COMPOSTOS VOLÁTEIS, ESPECTROMETRIA DE MASSAS

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    • ABNT

      CONTI-SILVA, Ana Carolina e BASTOS, Deborah Helena Markowicz e ARÊAS, Jose Alfredo Gomes. The effects of extrusion conditions and the addition of volatile compounds and flavour enhancers to corn grits on the retention of the volatile compounds and texture of the extrudates. International Journal of Food Science & Technology, v. 47, p. 1896-1902, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2012.03047.x. Acesso em: 08 set. 2024.
    • APA

      Conti-Silva, A. C., Bastos, D. H. M., & Arêas, J. A. G. (2012). The effects of extrusion conditions and the addition of volatile compounds and flavour enhancers to corn grits on the retention of the volatile compounds and texture of the extrudates. International Journal of Food Science & Technology, 47, 1896-1902. doi:10.1111/j.1365-2621.2012.03047.x
    • NLM

      Conti-Silva AC, Bastos DHM, Arêas JAG. The effects of extrusion conditions and the addition of volatile compounds and flavour enhancers to corn grits on the retention of the volatile compounds and texture of the extrudates [Internet]. International Journal of Food Science & Technology. 2012 ; 47 1896-1902.[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2012.03047.x
    • Vancouver

      Conti-Silva AC, Bastos DHM, Arêas JAG. The effects of extrusion conditions and the addition of volatile compounds and flavour enhancers to corn grits on the retention of the volatile compounds and texture of the extrudates [Internet]. International Journal of Food Science & Technology. 2012 ; 47 1896-1902.[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2012.03047.x
  • Fonte: Anais. São Paulo, ABM, 2008. Nome do evento: Congresso Anual da ABM. Unidade: EP

    Assuntos: TEXTURA, EXTRUSÃO, ALUMÍNIO

    PrivadoDOIComo citar
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    • ABNT

      CAMPANA, Rodrigo Camargo e PLAUT, Ronald Lesley. Parâmetros de processo, microestrutura e textura das ligas de alumínio AA6063 e AA6082. 2008, Anais.. São Paulo: ABM, 2008. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e2dff7e6-0f58-4482-a4c4-2af28cbf2c1b/PLAUT-2008-1680234-Par%C3%A2metrosdeprocessomicroestrutura%20ok.pdf. Acesso em: 08 set. 2024.
    • APA

      Campana, R. C., & Plaut, R. L. (2008). Parâmetros de processo, microestrutura e textura das ligas de alumínio AA6063 e AA6082. In Anais. São Paulo, ABM, 2008. São Paulo: ABM. doi:10.5151/2594-5327-0142
    • NLM

      Campana RC, Plaut RL. Parâmetros de processo, microestrutura e textura das ligas de alumínio AA6063 e AA6082 [Internet]. Anais. São Paulo, ABM, 2008. 2008 ;[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e2dff7e6-0f58-4482-a4c4-2af28cbf2c1b/PLAUT-2008-1680234-Par%C3%A2metrosdeprocessomicroestrutura%20ok.pdf
    • Vancouver

      Campana RC, Plaut RL. Parâmetros de processo, microestrutura e textura das ligas de alumínio AA6063 e AA6082 [Internet]. Anais. São Paulo, ABM, 2008. 2008 ;[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e2dff7e6-0f58-4482-a4c4-2af28cbf2c1b/PLAUT-2008-1680234-Par%C3%A2metrosdeprocessomicroestrutura%20ok.pdf
  • Fonte: Livreto de resumos. São Paulo, ABM, 2008. Nome do evento: Congresso Anual da ABM. Unidade: EP

    Assuntos: EXTRUSÃO, ALUMÍNIO, TEXTURA

    PrivadoComo citar
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    • ABNT

      CAMPANA, Rodrigo Camargo e PLAUT, Ronald Lesley. Parâmetros de processo, microestrutura e textura das ligas de alumínio AA6063 e AA6082 extrudadas. 2008, Anais.. São Paulo: ABM, 2008. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/52e16c31-7ea3-4d3f-9377-9301ea803950/PLAUT-2008-1732500-Par%C3%A2metrosdeprocesso%20ok.pdf. Acesso em: 08 set. 2024.
    • APA

      Campana, R. C., & Plaut, R. L. (2008). Parâmetros de processo, microestrutura e textura das ligas de alumínio AA6063 e AA6082 extrudadas. In Livreto de resumos. São Paulo, ABM, 2008. São Paulo: ABM. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/52e16c31-7ea3-4d3f-9377-9301ea803950/PLAUT-2008-1732500-Par%C3%A2metrosdeprocesso%20ok.pdf
    • NLM

      Campana RC, Plaut RL. Parâmetros de processo, microestrutura e textura das ligas de alumínio AA6063 e AA6082 extrudadas [Internet]. Livreto de resumos. São Paulo, ABM, 2008. 2008 ;[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/52e16c31-7ea3-4d3f-9377-9301ea803950/PLAUT-2008-1732500-Par%C3%A2metrosdeprocesso%20ok.pdf
    • Vancouver

      Campana RC, Plaut RL. Parâmetros de processo, microestrutura e textura das ligas de alumínio AA6063 e AA6082 extrudadas [Internet]. Livreto de resumos. São Paulo, ABM, 2008. 2008 ;[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/52e16c31-7ea3-4d3f-9377-9301ea803950/PLAUT-2008-1732500-Par%C3%A2metrosdeprocesso%20ok.pdf
  • Fonte: International Journal of Food Science & Technology. Unidade: FSP

    Assuntos: GLUTAMATOS (USO), NUCLEOSÍDEOS (USO), EXTRUSÃO, FABACEAE, GIMNOSPERMAS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, TEXTURA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASSAR, Renata e SARDINHA, Fátima Aparecida Arantes e AREAS, José Alfredo Gomes. Effect of glutamate and inosinate on sensory and instrumental texture of extruded products. International Journal of Food Science & Technology, v. 43, n. 9, p. 1528 - 1533, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2007.01548.x. Acesso em: 08 set. 2024.
    • APA

      Cassar, R., Sardinha, F. A. A., & Areas, J. A. G. (2008). Effect of glutamate and inosinate on sensory and instrumental texture of extruded products. International Journal of Food Science & Technology, 43( 9), 1528 - 1533. doi:10.1111/j.1365-2621.2007.01548.x
    • NLM

      Cassar R, Sardinha FAA, Areas JAG. Effect of glutamate and inosinate on sensory and instrumental texture of extruded products [Internet]. International Journal of Food Science & Technology. 2008 ; 43( 9): 1528 - 1533.[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2007.01548.x
    • Vancouver

      Cassar R, Sardinha FAA, Areas JAG. Effect of glutamate and inosinate on sensory and instrumental texture of extruded products [Internet]. International Journal of Food Science & Technology. 2008 ; 43( 9): 1528 - 1533.[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2007.01548.x
  • Nome do evento: Congresso Internacional do Alumínio. Unidade: EP

    Assuntos: LIGAS NÃO FERROSAS, EXTRUSÃO, TEXTURA

    PrivadoComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPANA, Rodrigo Camargo e PLAUT, Ronald Lesley. Análise da extrusão e caracterização microestrutural e da textura de barras extrudadas da liga AA6082. 2005, Anais.. São Paulo: ABAL, 2005. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b51403f7-dd3a-48e3-988a-9e377a27e1cb/PLAUT-2005-1460956-An%C3%A1lisedaextrus%C3%A3oecaracteriza%C3%A7%C3%A3o%20OK.pdf. Acesso em: 08 set. 2024.
    • APA

      Campana, R. C., & Plaut, R. L. (2005). Análise da extrusão e caracterização microestrutural e da textura de barras extrudadas da liga AA6082. In . São Paulo: ABAL. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/b51403f7-dd3a-48e3-988a-9e377a27e1cb/PLAUT-2005-1460956-An%C3%A1lisedaextrus%C3%A3oecaracteriza%C3%A7%C3%A3o%20OK.pdf
    • NLM

      Campana RC, Plaut RL. Análise da extrusão e caracterização microestrutural e da textura de barras extrudadas da liga AA6082 [Internet]. 2005 ;[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b51403f7-dd3a-48e3-988a-9e377a27e1cb/PLAUT-2005-1460956-An%C3%A1lisedaextrus%C3%A3oecaracteriza%C3%A7%C3%A3o%20OK.pdf
    • Vancouver

      Campana RC, Plaut RL. Análise da extrusão e caracterização microestrutural e da textura de barras extrudadas da liga AA6082 [Internet]. 2005 ;[citado 2024 set. 08 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b51403f7-dd3a-48e3-988a-9e377a27e1cb/PLAUT-2005-1460956-An%C3%A1lisedaextrus%C3%A3oecaracteriza%C3%A7%C3%A3o%20OK.pdf

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