Subjects: QUÍMICA ANALÍTICA, TERMOQUÍMICA
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ABNT
FELSNER, M L e MATOS, Jivaldo do Rosário. Estudo da estabilidade térmica e temperatura de oxidação de óleos comestíveis comerciais por termogravimetria. 1998, Anais.. São Carlos: IQSC-USP, 1998. . Acesso em: 07 out. 2024.APA
Felsner, M. L., & Matos, J. do R. (1998). Estudo da estabilidade térmica e temperatura de oxidação de óleos comestíveis comerciais por termogravimetria. In . São Carlos: IQSC-USP.NLM
Felsner ML, Matos J do R. Estudo da estabilidade térmica e temperatura de oxidação de óleos comestíveis comerciais por termogravimetria. 1998 ;[citado 2024 out. 07 ]Vancouver
Felsner ML, Matos J do R. Estudo da estabilidade térmica e temperatura de oxidação de óleos comestíveis comerciais por termogravimetria. 1998 ;[citado 2024 out. 07 ]